Частные конфигурации " IBIZA"

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #1 Highlander » 25.06.2008, 13:31

На  IBIZA недавно выложили одну очень интересную сборку под названием IBIZA сделанная Br3tt.
Она работает на ColumnsUI + Panel Stack Splitter.
Сборка очень красивая и функциональная.
Ссылка - http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=64035



Только у меня с возникла проблема, коверы в ней отображаются только с именем folder.jpg, а мне надо чтобы было например *.jpg, как это сделать??
Highlander
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #2 mans » 25.06.2008, 17:26

сам же почти и ответил сделай как написал зайдя в settings интересующей тебя панели
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #3 Highlander » 25.06.2008, 17:43

2mans
Если бы было все так просто я бы не задавал этот вопрос.
Я пытался изменить в строках
$if($findfile($replace(%path%,%filename_ext%,folder.jpg)),
$puts(cover.path,$replace(%path%,%filename_ext%,folder.jpg))

folder.jpg на *.jpg и какртинки вообще пропадают.  :(
Highlander
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #4 Максим » 25.06.2008, 19:41

Highlander
ELPlaylist звездочки пока не понимает. Исправляй на cover. Переименуй все обложки тоталом и не мучайся. :)
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #5 Highlander » 28.06.2008, 18:40

тоталом не вариант, не получится.
а он понимает например такое %album%.jpg ??
а можно ли сделать чтобы он искал 2 или больше название картинок (folder.jpg, cover.jpg и тд) ???
Highlander
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #6 mans » 30.06.2008, 01:21

вышла новая версия этого конфига сам им пользуюсь добавил функций которых не хватало, вот только зря он удалил Single columns playlist
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #7 Trismegistus » 03.07.2008, 01:04

очуменный конфиг, но чота у мну на висте Гуй у этого безобразия подтормаживает? Солюшенов нету?
проц 2Duo 3GHz, оператива 2G.

и кстати никто не задумывался как убрать обрамление окна виндовое?
Trismegistus
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #8 Jny » 18.08.2008, 10:15

Jny
Бывалый
Репутация: 1
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #9 pavarotty » 18.09.2008, 17:02

Подскажите новичку! Скачал все компоненты и шрифты, как теперь их к плееру прикрутить?
pavarotty
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #10 meDveD » 18.09.2008, 17:54

pavarotty
компоненты в папку components, шрифты в папку к стандартным кинуть
и всё, запускать плеер,

инструкция есть:
1) extract image14.7z archive in the default foobar2000 folder (must be C:\Program Files\foobar2000\)
2) run foobar with ColumnsUI as interface
3) go to preferences -> ColumnsUI -> Main -> use Import Button to import the ibiza14e.fcl file, apply the imported layout !
4) you may have to configure stand alone components like Quick Search Toolbar, Cover Flow, Lyric Show panel ... cause the configuration file do not contains my settings (not stored in the .fcl)
5) you may have to change the PATH for covers and artist photos for each components using them, simply rigth-click on the component to update --> enter settings of the component --> modify the path for the variables cover.path and/or artist.path, generally coded in the first line of the code of the component (graphical browser, ELPlaylist, Panel Stack Splitter)
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #11 pavarotty » 18.09.2008, 19:23

Я в английском как-то не особо то и силен.
На третьем шаге при импорте выдает ошибку "Unrecognised file header". В чем может быть причина?
pavarotty
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #12 MindWork » 06.10.2008, 10:00

meDveD_spb писал(а):компоненты в папку components, шрифты в папку к стандартным кинуть
и всё, запускать плеер
Всё так делаю и вот что получается:
[img width=400 height=284]http://pic.ipicture.ru/uploads/081006/EsQ5QJqYAj.png[/img]
MindWork
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #13 mans » 06.10.2008, 15:47

написано же нет папки с картинками должны лежать по пути
foobar2000\images\ibiza\
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #14 MindWork » 06.10.2008, 17:35

mans, спасибо разобрался, а можно  как-нибкдь у фубара убрать Windows меню?
А то скин красивый, а эта синяя полоска вверу всё портит ((
MindWork
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #15 mans » 06.10.2008, 19:43

в Panels UI была такая возможность в Columns UI такого по моему нет.
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #16 meDveD » 06.10.2008, 21:20

MindWork
поменяй стандартную ( = ущербную) тему Виндоуз на что-нибудь приятное.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #17 MindWork » 07.10.2008, 14:40

Это не вариант!
Темболее перерыв огромную кучу тем ничего хорошего не нашёл =)
А может есть какой-нибудь плагин которое это может? не считая Panels UI
MindWork
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #18 mans » 07.10.2008, 16:07

плагина нет можно убрать только view -show status bar и -show toolbars будет более менее нормально.
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #19 Tolya » 13.10.2008, 12:15

а куда нада шрифты кинуть чтоб заработало всё?
IN TRANCE ENERGY
Tolya M
Новичок
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Киров
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #20 meDveD » 13.10.2008, 13:37

B папку со стандартными шрифтами Виндоуз. Ищи по расширению фалов.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Частные конфигурации