Частные конфигурации " IBIZA"

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #21 Tolya » 13.10.2008, 13:39

закинул туда, а в фубаре пишет типа не видит этих шрифтов

и как настроить чтобы воспроиведение в плейлисте шло подряд а не в разнобой?
Последний раз редактировалось Tolya 13.10.2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
IN TRANCE ENERGY
Tolya M
Новичок
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Киров
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #22 mans » 13.10.2008, 14:21

1.шрифты надо установить
2.Playback\order\default
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #23 Tolya » 13.10.2008, 14:55

всё, большое спасибо! :)
IN TRANCE ENERGY
Tolya M
Новичок
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Киров
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #24 AlStorm » 14.10.2008, 07:03

В новой версии 1.6 этой сборки появилась возможность ставить полупрозрачную картинку на плейлист. По умолчанию это ковер альбома. Так и не смог найти в скрипте текст, в котором она загружается.. Хотелось бы ставить туда картинку с испонителем. И не ту, что показывается на вкладке "исполнитель", а альтернативную :)
Помогите, люди!:)
AlStorm
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #25 AlStorm » 14.10.2008, 07:29

Все, я нашел. Но там почему-то 2 строки

$puts(cover.path,$replace(%path%,%filename_ext%,)folder.jpg)
$puts(artist.path,'Z:/_artists_/'%artist%'.jpg')

Я просто понять не могу, зачем их 2, картинка-то одна. Может, если плеер не находит фотку артиста, ставит ковер?
AlStorm
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #26 Tolya » 14.10.2008, 17:05

почему то при перезапуске фубара сбрасывается настройка Playback order?
IN TRANCE ENERGY
Tolya M
Новичок
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Киров
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #27 Callisto » 15.10.2008, 13:08

AlStorm писал(а):Все, я нашел. Но там почему-то 2 строки

$puts(cover.path,$replace(%path%,%filename_ext%,)folder.jpg)
$puts(artist.path,'Z:/_artists_/'%artist%'.jpg')

Я просто понять не могу, зачем их 2, картинка-то одна. Может, если плеер не находит фотку артиста, ставит ковер?
Да, сначала он ищет ковер, а если находит и артиста - ставится под ковер. Убери первую строчку или поменяй их местами)
Callisto F
Новичок
Репутация: 2
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #28 mans » 17.10.2008, 12:34

Tolya писал(а):почему то при перезапуске фубара сбрасывается настройка Playback order?


зайди в splitter settings найди Playback order default, shuffle,repeat и поставь галочку на hide panel on startup на ненужных, на нужной убери
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #29 Jny » 25.10.2008, 16:06

IBIZA 2.0
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=64035

[img width=400 height=275]http://xs232.xs.to/xs232/08436/ibiza20a_preview1496.png[/img]
Jny
Бывалый
Репутация: 1
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #30 AlStorm » 26.10.2008, 15:26

Клевый новый конфиг!!! Но это группирование со всеми свернутыми альбомами раздражает... Так как ориентируюсь среди них я по картинке, а не по названию. Впрочем, не долго думая, отключил эту опцию.
Вопросы такие:
1. Строка поиска на картинке черная, а у меня белая... Может тут Виндоус-тема такая? Я тоже черную хочу:)
2. Play Counter не пашет абсолютно: всегда пишет, что эту песню я не слышал
3. Та же самая фигня с First Played и Last Played.
AlStorm
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #31 mans » 26.10.2008, 17:48

1 Нужно настроить quicksearch toolbar в частности background
2 Стоит ли у тебя плагин playcount или foo_playback_custom
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #32 Novich » 30.10.2008, 14:28

2AlStorm
Расскажи, пожалуйста, как тебе удалось отключить сворачивание альбомов в плейлисте.
Novich
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #33 mans » 30.10.2008, 14:31

Novich писал(а):2AlStorm
Расскажи, пожалуйста, как тебе удалось отключить сворачивание альбомов в плейлисте.
elplaylist/settings/behaviour/auto-collaps
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #34 CR » 07.11.2008, 02:05

дайте кто-нибудь уже собранный. что-то у меня ошибки сыпит из-за foo_uie_wsh_panel %) хотя не остальных работает...
Windows 7 (x32) / Creative (X-Fi Xtreme Gamer) / Foobar (v1.0)
CR M
Бывалый
Аватара
Репутация: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #35 Baru » 19.11.2008, 13:20

Здрасти, конф отличный, но захотелось подкорректировать некоторые нюансы.

1. Когда делаешь отбор по исполнителю из библиотеки, то в elplaylist все группируются по альбомам.
Нужно сделать отдельный пункт группировки. В скрипте разобраться не получилось толко, поэтому просто добавил банально новую надстройку группировки:
[img width=400 height=380]http://www.elance.ru/bary/111/1.JPG[/img]
в контекстном меню появилась опция, все ништяк, но есть одно но:
бесят меня глюки с обложкой альбома, они как быы наслаиваются друг на друга. Как мне сделать так, что бы в случае выбора этой надстройки группировки обложка альбома не отображалась (т.е. выводила nocover.jpg)

2. Мелочь а напрягает (я о кнопках свертования (+)).
[img width=259 height=400]http://www.elance.ru/bary/111/2.JPG[/img]

хочется что бы было вот так, без отключения оформления окна программы:

Изображение

Заранее спасибо.
Baru
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #36 Baru » 19.11.2008, 13:44

Кстати, может кто-нибудь обрадует каким-нибудь вариантом на замену smirnof.ttf или может кто-нибудь к нему прикрутил кириллические символы?
Baru
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #37 Flames » 24.11.2008, 22:26

Привет, всем участникам форума.
Прошу у вас я помощи.
Ситуация стандартна: - качнул плеер, звук понравился - интерфейс нет. Принялся за поиск конфигов и сборок. Наткнулся на эту, вроде всё собрал все компоненты, запустилось всё нормально.
Но!
Вот сразу такой облом в таком красивом скине - обложки альбома не хо отображать.
Если обложка в папке с файлами называеться "Folder" - всё пашет на ура, если "Cover", "Front" - не хочет.
Наверное надо где-то в скриптах править - но я ХЗ где.
Будьте любезны, подскажите.
Flames
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #38 korum2004 » 26.11.2008, 00:25

Поможет только переименование обложек по общей схеме типа cover, folder и т.д. Чтобы прописать это в скриптах нужно кликнуть на квадратике обложки (которой нету) и в сеттингс поменять folder.jpg на cover.jpg Внимание на *.jpg не переименовуйте т.к. не катит. Удачи
korum2004
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #39 fourplay » 07.12.2008, 16:46

Привет всем!
Пользуюсь Ибицей уже пару месяцев. Но до сих пор не могу решить несколько вопросов:
1. Как сделать, чтобы в левой панели при старте по умолчанию отражался Альбумлист по директориям? В настройках все остальные панели поставил на "hide", но отображается все равно Track Info.
2. Как сделать, чтобы по умолчанию при старте открывался Chronflow?
3. Как сделать, чтобы отражались фото артистов? У Бретта это расписано, но у меня не получилось. Напишите, пожалуйста, пошаговый способ. Какие папки нужно дополнительно создать и где? Может кто-нибудь напишет готовую строчку и к какому скрипту ее прикрутить? Музыка лежит на G:/, там же есть папка Artists. Как лучше назвать файлы фото?
4. При старте из виндового контекстного меню не отображаются никакие кнопки, кроме "Плей/Пауза".

Спасибо за помощь!
fourplay
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Частные конфигурации