Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 3 месяца


Сообщение #3461 Васёк Трубачёв » 21.11.2014, 19:41

vladj писал(а):...если окно панели Artwork в несколько раз меньше?
Как бы увеличить максимальный размер этого окна хотя бы раза в полтора?
Васёк Трубачёв
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #3462 vladj » 21.11.2014, 22:04

Я не понимаю, про какое окно ты пишешь, вверху в центре коврики показывает ? И куда это увеличивать, за счёт чего ?
Хочется смотреть картинки делай панель-вкладку на WSH, которая будет открыватся в левой части.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #3463 Васёк Трубачёв » 21.11.2014, 22:27

Вот на скриншоте... Сейчас обложка раздвинута до максимума. Но это на мониторе, а когда вывод изображения идёт на телевизор, то получается мелковато. Хотя бы до границ жёлтой зоны увеличить...
Вложения
обл.jpg
Васёк Трубачёв
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #3464 vladj » 21.11.2014, 22:54

Никак, размер ограничен создателем плагина (ES плейлиста), имхо.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #3465 Васёк Трубачёв » 21.11.2014, 23:11

Пользовался cборкой "Evil". Там можно было раздвигать обложку хоть в размер всего правого окна, а тут почему-то присутствует ограничение... По идее, плагин ведь тот же?
Васёк Трубачёв
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #3466 vladj » 22.11.2014, 21:35

Плейлист на foo_ui_columns.dll , ширина обложки задаётся в настройках плагина, любая.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #3467 Васёк Трубачёв » 22.11.2014, 22:58

Так почему тогда в этой сборке обложка не увеличивается больше определённого значения?
Можно ли как-то убрать пункт "Визуализация" над левым окном? У меня вывод звука через асио и при случайном нажатии на это окно всё виснет.
Васёк Трубачёв
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #3468 keydy » 24.11.2014, 19:55

Васёк Трубачёв писал(а):Можно ли как-то убрать пункт "Визуализация" над левым окном? У меня вывод звука через асио и при случайном нажатии на это окно всё виснет.
оно виснет не только при выводе через асио :( но вопрос о ненужности этой вкладки игнорится всеми
keydy
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #3469 Воинствующий » 24.11.2014, 20:18

Васёк Трубачёв писал(а):Можно ли как-то убрать пункт "Визуализация" над левым окном
Конечно можно. За вкладками на черном фоне правой кнопкой мыши жмакнуть и выбрать Splitter Settigs. Затем выбрать вкладку Script и Per track, найти секцию
// ------------------ панель кнопок-вкладок
в ней закоментить вот так эти строки
//$ifequal(%bento.button%,4,
// $imagebutton(276,108,87,18,$get(images_path)\vkl-visualization3.png,$get(images_path)\vkl-visualization3.png,,,)
//,
// $imagebutton(276,108,87,18,$get(images_path)\vkl-visualization1.png,$get(images_path)\vkl-visualization2.png,SETGLOBAL:bento.button:4;SETGLOBAL:bento.switcher1:1;REFRESH,,)
//)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
keydy писал(а):оно виснет не только при выводе через асио
Ну это у кого как :wink:
У меня ни на одной сборке, где эта визуализация встроена в интерфейс, не виснет.
Воинствующий
Гость

Сообщение #3470 01G » 24.11.2014, 20:41

Добрый вечер!
Подскажите, как с Bento скином/конфигом подключить Vu Meter и spectrum analyzer. Жмякая правой кнопкой и через "Add panel" данные модули загружаются с ужасными глюками, как задний фон плеера...
:help:
01G
Гость

Сообщение #3471 vladj » 24.11.2014, 20:44

Воинствующий писал(а):Ну это у кого как
Это кто как винду 7-8 установил и настроил, на некоторых для работы визуализации требуется поставить Директ 9,
без неё вылетает. Устанавливать лучше с инета, с сайта MS. Или плагин milkdrop2 заменить на avs.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
01G, Vu Meter и spectrum analyzer насколько помню там есть, переключаются кнопкой, лайоуты все перепробовал ?
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #3472 Васёк Трубачёв » 24.11.2014, 23:18

Воинствующий писал(а):Конечно можно. За вкладками на черном фоне правой кнопкой мыши
Спасибо огромное. Всё получилось!
Васёк Трубачёв
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #3473 01G » 24.11.2014, 23:56

01G, Vu Meter и spectrum analyzer насколько помню там есть, переключаются кнопкой, лайоуты все перепробовал ?
Спасибо!
Выбрал последний - всё в порядке!
01G
Гость

Сообщение #3474 02g » 25.11.2014, 11:52

1)В ФБ после аварийного завершения компьютера (кнопкой выключения, или отключением питания) пропадает ранее прописанные пути к папкам с музыкой.
2) и сбиваются ранее загруженные плейлисты - становятся пустыми - нужно их удалять и заново загружать
02g
Гость

Сообщение #3475 vladj » 25.11.2014, 12:11

02g писал(а):В ФБ после аварийного завершения компьютера (кнопкой выключения, или отключением питания)
Аварийное завершение, это отключение света, выключение кнопкой стандартная процедура и у тебя что-то
не в ладах с системой, при выключении кнопкой на системнике все приложения должны корректно завершить свою работу.
Что-бы тебе не рыть в поисках бага систему, советую после настройки плейлистов, библиотеки сохранить в другом месте
файл database.dat (это библиотека) и папку playlists-v1.3. После очередного сбоя скопируешь их на место и все дела.
Дело в том, что при нормальном завершении работы программы у нас Каждый Раз перезаписываются несколько файлов,
ну а если выключился комп аварийно, то и остаётся всё пустым.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #3476 Foobik2K » 02.12.2014, 11:11

Последняя сборка на последнем ноябрьском финале?
Как увеличить величину буферизации при прослушивании online-ресурсов?
Foobik2K
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #3477 vladj » 02.12.2014, 13:01

В настройках...Preferences/Networking - галочку сними с прокси и буфер нужный можно выставить.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #3478 Foobik2K » 02.12.2014, 19:28

У меня образы SACD дублируются в плейлисте - трек-лист повторяется в одно альбоме два раза. И, кажется, с DVD-Audio так же. Как с этим бороться?
Foobik2K
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #3479 Xant1k » 03.12.2014, 06:34

Foobik2K, насчёт SACD- образы не дублируются, они содержат стерео и/или многоканал. В настройках плагина можно выбрать что проигрывать по-умолчанию .
Xant1k M
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #3480 Foobik2K » 03.12.2014, 10:26

Xant1k писал(а):В настройках плагина можно выбрать что проигрывать по-умолчанию .
А как попасть в эти настройки?
Foobik2K
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок