Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 9 месяцев


Сообщение #3681 Intuki » 07.12.2016, 20:01

kgena_ua писал(а):Intuki, DT_NOPREFIX = 0x00000800;
alex_realist писал(а):Intuki, я именно так делал:
Так правильнее конечно, спасибо :smile:
Intuki
Бывалый
Аватара
Репутация: 17
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #3682 Cerberus » 07.12.2016, 20:06

alex_realist писал(а):Посмотрю как-нибудь, но не обещаю.

хорошо) спасибо)
думаю если взять красную тему, а потом сделать ее синей... и экспортировать тему. проблема бы решилась) вот только не знаю где прописать нужно, что бы цвет темы поменялся)
а может не получится так как я думаю. просто предположение)

Добавлено спустя 4 часа:
Cerberus писал(а):думаю если взять красную тему...

Все...решил проблемку) моя теория оказалась верна. взял красный скин и скопировал настройки из синего и экспортировал результат. (регулятор громкости, полоса прокрутки, спектр, полоса курсор). надеюсь ничего не упустил.

Спасибо Алексу за хорошую сборку)

Добавлено спустя 45 минут 53 секунды:
foobar2000 by alex_realist 2016.11.27
https://drive.google.com/open?id=0B2509hmosU1nT0x6N0tYU0wzOUE
исправил баг.
горячие клавиши:
R - RuTracker
Y - YouTube
F - AlbumArtDownloader (поиск обложек)
D - Dark-World (может кому пригодится)
Cerberus
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 6 месяцев

Сообщение #3683 kego » 09.12.2016, 11:36

Cerberus,

Ай, спасибо!!! Обновление очень нужное,
только один вопрос - шпек не работает теперь или это косяк моей системы?
kego
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #3684 vladj » 09.12.2016, 13:04

kego писал(а):это косяк моей системы?
Предыдущую страничку не судьба прочитать ?
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #3685 Cerberus » 09.12.2016, 13:38

kego писал:
Это косяк моей системы?

Так я как я не пользуюсь шпеком я его удалил.
Можете из сборки что в шапке темы закинуть в папку со свежим фубаром. Должно все заработать.
Все настройки должны быть на месте.
Cerberus
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 6 месяцев

Сообщение #3686 earn » 29.12.2016, 19:25

Добрый день! в последней версии сборки по умолчанию в нвстройках добавлен ресэмплер sox, необходимо ли его использование с внешним usb цапом? в каких случаях ресемплер необходим?
earn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 месяцев 8 дней

Сообщение #3687 vladj » 29.12.2016, 20:37

Цапы разные бывают, смотря какую частоту может твой принять и смотря что слушать будешь.
Если например у тебя принимает не более 48000, а исходник 192000, то пользуешся ресэмплером.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #3688 Sak » 30.12.2016, 19:40

Cerberus писал(а):oobar2000 by alex_realist 2016.11.27
https://drive.google.com/open?id=0B2509hmosU1nT0x6N0tYU0wzOUE
исправил баг.
горячие клавиши:
R - RuTracker
Y - YouTube
F - AlbumArtDownloader (поиск обложек)
D - Dark-World (может кому пригодится)

Спасибо за обновку!)
Sak
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 23 дня

Сообщение #3689 Cerberus » 11.01.2017, 20:51

обновил до 1.3.14 и подправил некоторые мелочи
https://drive.google.com/open?id=0B2509hmosU1nSFRuanp3bFRQNWM

горячие клавиши:
Alt+R - RuTracker
Alt+Y - YouTube
Alt+F - AlbumArtDownloader (поиск обложек)
Alt+D - Dark-World (может кому пригодится)
Cerberus
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 6 месяцев

Сообщение #3690 angel-fear » 23.01.2017, 16:46

День добрый.
А может кто-нибудь сделать тот же самый вариант, который качается в шапке, только под 4к разрешение?
Я вот смог только шрифты основные увеличить, а шапку отредактировать уже не осилил.

http://imgur.com/a/jLP4u
angel-fear
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 2 дня

Сообщение #3691 vladj » 23.01.2017, 16:57

angel-fear писал(а):А может кто-нибудь сделать
Только тот, кто выгоняет на ТВ да еще и 4 К, но таких пока относительно мало. Интересно, а ты с дивана
видишь установленные тобой шрифты в библиотеке и плейлисте ? Или у тебя монитор 4К и ты рядом ?
Там переделок очень много, менять высоту верхних панелей, делать кнопки управления новые и т.д.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #3692 angel-fear » 23.01.2017, 17:13

vladj писал(а):Или у тебя монитор 4К и ты рядом
Да, монитор BenQ BL3201PT. В стандартном варианте, там вообще - вешайся, экранную лупу только пользовать )

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А как хотя бы в окне Playback statistics порядок навести, чтобы не было там уж таких откровенных наплывов?
angel-fear
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 2 дня

Сообщение #3693 vladj » 23.01.2017, 19:37

angel-fear писал(а):как хотя бы в окне Playback statistics порядок навести
Ну я ведь написал, что панель со статистикой по вертикали мала, это раз...
И даже если сидеть теряя время и корячится со сборкой переделывая панели,
статистика заделана на скрипте, а править скрипт вообще мало кто может.
Для моего зрения и на обычной фуллке в этой сборке все мелко, потому и не
пользовался ей никогда. В статистике шрифт больше 10 не поставить...
или только скрипт править, а так...на скорую руку...https://yadi.sk/i/8G0re_pB3AUudm
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #3694 angel-fear » 24.01.2017, 19:05

vladj, а где поменять отдельно высоту шрифта именно в окне статистики? Не могу найти.
angel-fear
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 2 дня

Сообщение #3695 vladj » 24.01.2017, 20:36

Больше 10 там не выставить, фонт дефолтный Segoe U1 Semibold 10pt (плотный).
Выставляется в Columns U1, Colours and Fonts. Element - Common (list items),
Mode - Custom > Change... (изменить).
Там-же выставляется шрифт и для ES плейлиста и для шапки ES плейлиста и для
библиотеки (Album List).
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #3696 angel-fear » 24.01.2017, 21:04

vladj, да, но он там меняется не отдельно. Если менять там, где Вы сказали, меняется и шрифт в медиабиблиотеке и в основном окне плейлиста. Можно как-то изменить высоту шрифта только в том месте? Я нашел только вот здесь http://imgur.com/a/iHbF4
Но тут изменяется только сам заголовок "Playback Statistics". Подозреваю, что надо изменить что-то в следующей строке, но тупо декремент там не работает ))
angel-fear
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 2 дня

Сообщение #3697 kgena_ua » 24.01.2017, 22:49

Безымянный 1.png

angel-fear, да, в строке
Код: Выделить всё
var g_font_title = gdi.Font("Segoe UI", 11, 1);
изменяется только сам заголовок.
А остальной шрифт берется из настроек, о чем писал vladj.
Можно, конечно заменить строку
Код: Выделить всё
var g_font = window.GetFontCUI(FontTypeCUI.items);
на
Код: Выделить всё
var g_font = gdi.Font("Segoe UI", 11, 1);
и поставить любой размер (изменить значение 11).
Но дело в том, что при отображении строк, координаты Y не привязаны к размеру шрифта, а зафиксированы. Это связано с постоянным размером окна по вертикали и там еще с......
И главное, строки, при большом размере шрифта, будут наезжать друг на друга, вернее обрезаться по высоте.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 317
С нами: 4 года

Сообщение #3698 angel-fear » 24.01.2017, 23:30

kgena_ua, благодарю. То, что нужно. Поставил там железно 11 высоту, перестало наслаиваться.
http://imgur.com/a/yk5nd

Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
Можно еще вопрос, где можно подправить настройку габаритов вот этой подсветки?
http://imgur.com/a/0kjpu
angel-fear
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 2 дня

Сообщение #3699 angel-fear » 25.01.2017, 19:26

Последний вопрос не актуален, нашел где габариты.

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
$puts(art_path,$if2($findfile($get(file_path)folder.jpg,$get(file_path)front.jpg,$get(file_path)cover.jpg,$get(file_path)folder.png,
$get(file_path)front.png,$get(file_path)cover.png),$puts(art_find,0)))

Как здесь подправить, чтобы folder.jpg искался не только в корневой папке, но и в подпапках?
angel-fear
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 2 дня

Сообщение #3700 Cerberus » 29.03.2017, 23:26

https://mega.nz/#!Ktpg0AKT!tSfJIIitRSildOfavQIVODPi1Zq4RVcQEzjoJfNeb0Q

заменил скрипт на биографию, а то прошлый чего то перестал работать.
5 скинов.

горячие клавиши:
Alt+R - RuTracker
Alt+Y - YouTube
Alt+F - AlbumArtDownloader (поиск обложек)
Alt+D - Dark-World (может кому пригодится)
Cerberus
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость