Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 1 месяц


Сообщение #3701 Андрюша Викторович » 01.04.2017, 12:50

Добрый день. Подскажите почему фотографии не меняются когда настройка такая?
Спойлер
Изображение
А когда настроено так то фотографии меняются?
Спойлер
Изображение
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы фотографии менялись при 1-ом варианте?
Андрюша Викторович
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 19 дней

Сообщение #3702 nikkon77 » 07.04.2017, 05:47

Здравствуйте. Уважаемые специалисты! Очень прошу, помогите новичку в FB2K! Мне до чертиков нравится звук, но я ни хрена не понимаю, как ЭТО все работает! Я совершенно не догоняю прелести современного дизайна, и сюда пришел, только потому, что мне очень понравилась сборка, именно как в шапке! Объясните пожалуйста нубу, КАК установить максимально новую, приспособленную к W10 версию фубара, но что бы это все выглядело именно как в шапке! Все современные прелести в дизайне я не понимаю, но чертовски нравится звук! КАК ЭТО ВСЕ УСТАНОВИТЬ И НАСТРОИТЬ????!!!! :cry: :help:

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Та версия что в шапке, на моей Windows 10 64 работать отказывается, просто категорически. Как визуально настроить, тоже не понятно. Я ни разу не программист, а то что скачевается из последних ссылок, на мой взгляд выглядит ужасно. Русский как туда поставить?! В архиве много всего, но как сделать, чтобы все вместе заработало?!

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
В Фубаре вообще есть русский язык?

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
angel-fear,
Здравствуйте. Решили проблему с шрифтом?! У меня такой же монитор, все такое мелкое, глаза сломать можно. :insane:
nikkon77
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 13 дней

Сообщение #3703 Aliado_71 » 07.04.2017, 12:28

nikkon77, Вам будет проще выбрать другую сборку, есть и русифицированные (неоф.)
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк,
Репутация: 30
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #3704 nikkon77 » 07.04.2017, 15:07

Aliado_71 Здравствуйте. Спасибо за ответ. Поставил русифицированную. Скажите, можно ли накатить этот интерфейс на уже русифицированную сборку?!

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
КАК вообще добится в сборке того интерфейса который в шапке?! То что устанавливается, не добавляет даже файлы в библиотеку! Что это вообще за хрень, и с как это едят??!! Можете написать по пунктам, первые шаги после установки?! ЧТО с этим всем делать?! Заранее спасибо, помогите пожалуйста! :help:

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Поставил 1.3.9 RU Bento от AlexRealist. Но что делать с ней дальше, хоть убей не понимаю! Как туда внедрить то что вижу в шапке, с интерфейсом Winamp??
Ребята, вы же спецы, но не всегда же вы были такими, подскажите пожалуйста! Скоро сутки как ковыряюсь, толку ноль! :insane:
nikkon77
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 13 дней

Сообщение #3705 Aliado_71 » 07.04.2017, 16:58

nikkon77, Эту сборку не получится русифицировать. А установить просто. Распакуйте в любое удобное место и пользуйтесь. Первый запуск от админа. Обновить можно, для этого возьмите последнюю оф.версию с оф.сайта и распакуйте в папку со сборкой с заменой файлов. Затем в настройках обновите компоненты.
ЗЫ К сожалению автор эту сборку забросил, поэтому для ознакомления с фубаром рекомендую выбрать любую другую актуальную сборку (Lur, DarkOne, May Be, etc/)
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк,
Репутация: 30
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #3706 vladj » 07.04.2017, 21:04

Aliado_71 писал(а):Эту сборку не получится русифицировать
Интересно почему не получится ? Если этим займется nikkon77, то конечно не получится,
А так...что мешает ? Если в скриптах кнопки перестанут работать, то поправить.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 280
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #3707 Aliado_71 » 07.04.2017, 22:39

vladj, Так я об этом и говорю
vladj писал(а):Если этим займется nikkon77, то конечно не получится
а в так русифицировать можно всё, если умеешь. :smile:
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк,
Репутация: 30
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #3708 Cerberus » 11.04.2017, 19:49

https://mega.nz/#!Ktpg0AKT!tSfJIIitRSildOfavQIVODPi1Zq4RVcQEzjoJfNeb0Q

Последняя сборка все работает.
Что бы перейти к нужному скину (дизайну) нужно нажать в правом верхнем углу шестеренку (или CTRL + P), вкладка Display, Columns UI, в правом столбике Import, указываем путь foobar2000 by alex_realist\skins и выбираем bento with ELPlaylist или bento with EsPlaylist (то что больше приглянется) и будет как в шапке.
Cerberus
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 9 месяцев 25 дней

Сообщение #3709 Андрюша Викторович » 11.04.2017, 20:14

Cerberus,
Спасибо за обновление. А как фотоаппарат включить для спектрограмм,что бы как в оригинале работал?
Спойлер
Изображение Изображение Изображение Изображение
Андрюша Викторович
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 19 дней

Сообщение #3710 Cerberus » 12.04.2017, 01:07

Андрюша Викторович, не знаю. видимо скрипт другой нужен. я скрипты не умею писать. может кто нибудь еще поможет, этим скином сам не пользуюсь.
Cerberus
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 9 месяцев 25 дней

Сообщение #3711 Sak » 19.04.2017, 04:07

Cerberus писал(а):Последняя сборка все работает.
Спасибо за регулярные обновы !
Sak
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 месяцев 18 дней

Сообщение #3712 Cerberus » 20.04.2017, 00:29

Sak, пожалуйста)
Cerberus
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 9 месяцев 25 дней

Сообщение #3713 Андрюша Викторович » 19.05.2017, 15:51

alex_realist Добрый день. Обновите пожалуйста сборку. Не показывает фотки артистов,на предыдущей всё работало.
На форуме есть сборка Модификация темы DarkOne v4. Можно вашу сборку сделать с такими же возможностями?
Пользуюсь вашей сборкой много лет,привык. Не нравятся мне другие виды foobar2000. И кнопки рутрекер,ютуб,ластфм очень удобно. Обновите пожалуйста?
Андрюша Викторович
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 19 дней

Сообщение #3714 leosyk » 30.05.2017, 13:28

Андрюша Викторович,
Привет.Я так понял,что у вас не отображается биография.Попробуйте так: Установите сборку от Алекса,с верху накатываешь обновление от Cerberus,
с заменой. Поверх накатываешь с заменой модифицированную тему DarkOne v4.Радиостанции находятся за пикметром. Удачи!
leosyk
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #3715 borborb » 14.07.2017, 13:07

Здравствуйте!
Установил сборку от Cerberus, все работает.
Есть пара вопросов:
1. Как при разрешении 4К у ТВ, к которому подключен комп, увеличить поля и шрифты сборки. Нашел только в текущем плей-листе.
2. Как растянуть поля с битрейдом и временем трека
3. Как сделать, чтобы работал пикметр и биография? Bento ELP Peakmeter - есть биография, нет пикметра, Bento (mod) - есть пикметр, нет биографии. Там где аналоговый VU meter, нет ни того, ни другого ни третьего
Спасибо
Вложения
Foobar.PNG
borborb
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 6 дней

Сообщение #3716 vladj » 14.07.2017, 19:48

borborb писал(а):при разрешении 4К у ТВ, к которому подключен комп
Телик не жалко ? Он хоть и не плазма, но и на ЖК не рекомендуется долго держать
статику на одном месте. Нужно хотя-бы кнопки вверху поменять на более серые, имхо.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 280
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #3717 earn » 28.07.2017, 16:55

Добрый день друзья!

Использую эту отличную сборку на ноуте, управляю проигрыванием музыка с телефона через foobar2000 controllerPRO, в сборке отображаются композиции в medialibrary. Файлы храню на ноуте в вормате flac. Есть несколько файлов m3u c ссылками на потоковое радио, но в medialibrary они не отображаются. Как сделать так, что бы они отображались тоже?
earn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #3718 vladj » 28.07.2017, 17:55

В библиотеке они не отобразятся, одной из кнопочек вверху-справа открой панельку плейлистов и там
подгрузи имеющиеся плейлисты. Правда узко там по вертикали и неудобно, я ранее добавлял панель плейлистов
в левую часть в дополнение к 4-м имеющимся панелькам.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 280
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #3719 earn » 28.07.2017, 18:22

а с фубарконтрол про с мобильника я их увижу потом?
earn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #3720 vladj » 28.07.2017, 20:54

Я плейлисты вижу, запускаю нужный, меняю станции...все как обычно.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 280
С нами: 7 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость