Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы
Аватара
Репутация: 140
С нами: 15 лет 7 месяцев


Сообщение #621 plotsligt » 20.05.2009, 18:43

alex_realist:2plotsligt
Так может на latfm её просто нет, вот и не качается :-Х

есть. ну это уже придирки, глюки бывают всегда и везде.. и так круто)
plotsligt
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #622 Altalion » 20.05.2009, 20:13

2alex_realist
А можно реализовать, чтобы вот эти данные можно было выделять и копировать?
Изображение
И из поля "Текст песни" тоже?

И ещё вопрос: папку с установленной сборкой можно копировать и использовать как портабл, т.е. на других компьютерах запускать?
Altalion M
Аватара
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #623 plotsligt » 21.05.2009, 00:39

а я понял, почему иногда не качает обложку.  у меня в названиях папок, у групп, начинающихся на The, эти самые The убраны, для удобства сортировки. А когда он ищет папку, куда сунуть обложку, и не находит её, создаёт свою. Так обложка оказывается в другой папке, и лежит там в гордом одиночестве.
plotsligt
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #624 alex_realist » 21.05.2009, 09:07

2Altalion
Настрой под себя плагин Text Tools. Preferences -> Tools -> Text tools. После на треке ПКМ -> Text Tools -> Copy ... то, что небе нужно скопировать. На счет портативности не знаю, не проверял.

2plotsligt
Во как :)
alex_realist M
Автор темы
Аватара
Репутация: 140
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #625 EVIL DEaD » 21.05.2009, 09:43

2alex_realist скролл волшебным образом заработал :)
EVIL DEaD
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #626 Izotop » 21.05.2009, 22:00

2salted
А Вы не могли бы написать в чём суть Вашей проблемы?
Неплохо бы и скрин добавить?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #627 fourplay » 22.05.2009, 12:39

Спасибо за очередные полезности! :)
Много интересного в сборке.
Но у меня почему-то вообще не работают hotkeys, кроме Ctrl+P. Не получается задать, например, перемотку на 5 сек. вперед/назад и паузу стрелками. Фубар не реагирует. Если ставлю на них галочку Global, то они перестают работать в винде вообще.
XP, клава самая обычная, не ММ.
Что сделать?

И еще вопросы несущественные:
1. можно ли seekbar сделать синим, например? Не нашел нигде.
2. Сильно грузится проц. Выкинул ненужные мне компоненты. Хочу еще удалить визуализацию-цветомузыку, которой не пользуюсь, оставить только спектр. Как?

Спасибо еще раз!
fourplay
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #628 alex_realist » 22.05.2009, 16:12

2fourplay
Попробуй вообще удалить все хоткеи и назначить заново
1. Да каким угодно его можно сделать, см. функцию on_paint
2. foo_vis_shpeck.dll - панель интерфейса для визуализации от Winamp
alex_realist M
Автор темы
Аватара
Репутация: 140
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #629 fourplay » 22.05.2009, 16:36

Удалил все хоткеи. Начал с "вперед на 5 сек". При нажатии "Right" выскакивает попап такой Mapping this key may interfere with app functionality, overriding editing/navigation controls/ и никакого результата. При этом Ctrl+P установился нормально.

PS: 1. Извини чайника, но не мог бы подсказать строчку в on_paint, где можно поменять цвет самой полоски на синий (в наборе он, вроде помечен как "Синий 255")
2. Т.е. foo_vis_shpeck.dll я могу спокойно выкинуть без вреда для остального?
Последний раз редактировалось fourplay 22.05.2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
fourplay
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #630 alex_realist » 22.05.2009, 17:07

Да не понятно что-то с хоткеями %)
1. Что-то вроде этого: gr.FillGradRect(0, 0, pos, wh, 90, RGB(32,72,107), RGB(6,6,8)); Первый RGB цвет верхней части, второй - нижней
2. Да
alex_realist M
Автор темы
Аватара
Репутация: 140
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #631 Izotop » 23.05.2009, 00:51

alex_realist:Да не понятно что-то с хоткеями

Сейчас проверил:
Все Hotkey`s работают!
2fourplay
Назначил только что кучу разнообразных комбинаций ("вперед на 5 сек" и им подобных) --- все работают!
Какой у Вас fourplay Windows?
Может сейчас не foobar виноват в  том, что не работает у Вас..?
Последний раз редактировалось Izotop 23.05.2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #632 fourplay » 23.05.2009, 01:22

2Izotop
XP SP3. В предыдущей версии сборки всё работало.
fourplay
Репутация: 0
С нами: 16 лет 9 месяцев

Сообщение #633 CR » 29.05.2009, 00:57

давно уже криво отображается всплывающая подсказка, а именно при наведении на название альбома — само поле пустое, и растянутое по высоте до низа экрана

скрин: http://pic.ipicture.ru/uploads/090529/UxXaW7MeIt.jpg
Последний раз редактировалось CR 29.05.2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Windows 7 (x32) / Creative (X-Fi Xtreme Gamer) / Foobar (v1.0)
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #634 salutis » 29.05.2009, 21:57

Сборка отличная, но при старте в обязательном порядке открывается окно настроек. Отпишите как отключить, плз.
salutis
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #635 plotsligt » 29.05.2009, 22:08

2salutis укажи папку с музыкой уже
plotsligt
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #636 Izotop » 29.05.2009, 22:15

2salutis
Прочтите ReadMe в :::

Пуск-->Все программы-->foobar2000 by Alex Realist-->readme

!!!!

Замечания к сборке:
1) Чтобы при запуске плеера не появлялось окно Preferences, необходимо указать папки с вашей музыкальной библиотекой
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #637 vacuum » 30.05.2009, 19:02

1.Как визуализацию внизу поменять на Spektrogram?
2. Как поменять размер обложки а плейлисте?
3. Как добавить панель прокрутки в плейлисте, справа?
Последний раз редактировалось vacuum 30.05.2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
vacuum
Репутация: 0
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #638 vacuum » 30.05.2009, 19:03

Это отличная идея - все вопросы и ответы на них, встречающиеся в этом топике помещать в ридми *пыво*
vacuum
Репутация: 0
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #639 greed » 30.05.2009, 23:36

классная сборка, спасибо!
не устраивают только шрифты... подскажите, плз, как поменять шрифт Исполнителя-Альбома в ELPlaylist?
похоже, что в переменных header_title. а вот где они объявляются?
greed M
Откуда: Moscow
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #640 Izotop » 31.05.2009, 10:09

2greed
Изменение шрифта ELP Playlist
На плейлисте ПКМ ::::
Settings... --> style --> default font...
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок