Сборка foobar2000 от alex_realist v2014.11

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 alex_realist » 17.07.2008, 12:42

Сборка представляет собой портативную версию плеера готовую к использованию.
Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.

Скачать
Сборка

Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами

Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена02.jpg
Последний раз редактировалось alex_realist 15.11.2014, 22:01, всего редактировалось 62 раз(а).
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 6 месяцев


Сообщение #81 alex_realist » 13.08.2008, 15:23

Скачай новую версию сборки, там уже всё это есть  :)
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #82 mytho5 » 13.08.2008, 15:56

ещё вопрос по Lyric,

как выровнять синхронизацию?
mytho5
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #83 alex_realist » 13.08.2008, 16:19

Скачать другой файл лирики или самому ручками :)
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #84 phobos » 14.08.2008, 06:44

значит файл лирики без временных штампов и нужно другой файл лирики скачать :)
ИзображениеИзображениеИзображение
phobos
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #85 cauchy » 14.08.2008, 12:11

alex_realist писал(а):
mytho5 писал(а):можно ли как-то сделать так, что б когда кликаешь на появившийся popup , то открывался б плеер с плейлистом, проще говоря разворачивался б плеер из трея
К сожалению в pretty popup пока нет такой возможности
Так или я ещё не проснулся, или я неправильно понял вопрос, или в PP такая возможность есть! =)
Preferences -> Display -> Pretty Popup там есть раздел Behavior, жмёшь галку Enable "mouse over" effect
и на (например) левую кнопку выбираешь действие Activate
Так же на остальные кнопки можно повесить какие-нибудь полезные действия ;-)
cauchy
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #86 cauchy » 14.08.2008, 14:14

Такой вот вопрос возник: я заменил в папке components рисунок default.png на свой. В панели справа внизу теперь он отображается, но вот миниатюрка в плейлисте (где треки группируются) осталась прежней. Не подскажите в чём причина и как это лечиться?
cauchy
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #87 alex_realist » 14.08.2008, 15:07

В плейлисте миниатюрка отображается встроенная в Columns UI (Artwork View). А внизу компонент Album Art. Я хочу вообще от album art отказаться и перейти на Artwork View. Тогда вообще нигде свою вставить нельзя будет. Хотя нет, остается возможность замены ресурсов в Columns UI с помощью ResHack например.
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #88 Nobrain-Nopain » 14.08.2008, 19:11

alex_realist писал(а):2Nobrain-Nopain
Установи сборку в папку, к которой у тебя будут все права доступа.
Спасибо за совет. Помогло.
УРА!!!
Ещё вопрос - окошко "Preferences" загружается вместе с прогой отдельно. Зачем и можно ли сделать, чтобы оно не загружалось?
Nobrain-Nopain
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #89 mgz » 14.08.2008, 19:13

2Nobrain-Nopain
окошко "Preferences" загружается вместе с прогой отдельно
В свойствах плеера укажи папку с музыкой для MediaLibrary. Уже сто раз об этом писали.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 57
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #90 alex_realist » 15.08.2008, 10:37

Балуюсь со шрифтами. Мне понравилось как шрифт Colibri смотрится. У кого какие мнения на этот счёт?
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #91 DimiON » 15.08.2008, 10:53

Colibri или Calibri?

По мне так Calibri так вообще супер выглядит! Я его себе везде ставлю и в миранде и в бате :)
Ещё Corbel  симпатичный (могу прислать, если хочешь)

ps: не зря же его сделали дефолтным в ms word 2007 ;)
Последний раз редактировалось DimiON 15.08.2008, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
DimiON
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #92 alex_realist » 18.08.2008, 15:44

Обновил шрифт в сборке. По-моему теперь гораздо лучше :). Ну и еще по мелочам.
Последний раз редактировалось alex_realist 18.08.2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #93 mytho5 » 18.08.2008, 19:32

не подскажите как растянуть список треков в правом верхнем секторе? Либо сделать уже левый плейлист ?  *ну*
mytho5
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #94 greed » 19.08.2008, 14:37

классная сборка, спасибо
я новичек *sorry*
подскажи, плз, как совсем убрать нижнюю панель с анализатором спектра и правую нижнюю с пикчей альбома?
похоже надо отредактировать Column UI - Layout. но как?
удаление строк $drawroundrect(8,$sub(%_height%,67),$sub(%_width%,237),57,1,1,,47-60-59-255,) не расширяет панельку на освободившеся место  :-(
greed M
Новичок
Откуда: Moscow
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #95 Nobrain-Nopain » 20.08.2008, 19:20

Продолжаю пользовать сборку.

Не понимаю, почему в некоторых альбомах не отображаются картинки. Формат картинок тот же, что в альбомах, у которых картинки отображаются. В общем туплю...
Nobrain-Nopain
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #96 EVIL DEaD » 23.08.2008, 08:16

И все-таки Alex, как прикрутить информацию о количестве прослушиваний в Track Info Panel?
EVIL DEaD
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #97 phobos » 24.08.2008, 01:42

попробуй переименовать название файла в cover.jpg , мб в этом дело
ИзображениеИзображениеИзображение
phobos
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #98 Nobrain-Nopain » 24.08.2008, 11:00

phobos писал(а):попробуй переименовать название файла в cover.jpg , мб в этом дело
похоже, что так. Назвал все картинки "cover", снёс плейлист и поставил заново. Помогло. Всё отображается. Спасибо.
НО!!! В некоторых альбомах картинки названы не "cover", а "артист-год-альбом" и они отображаются, а другие нет. Не могу понять, почему... бред какой-то
Nobrain-Nopain
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #99 dancer.ru » 24.08.2008, 23:42

Спасибо большое! Сборка мне очень понравилась! :-)
У меня ОС Vista Ultimate, не русская))
Плеер играет хорошо.
Но беда в том что при конвертировании из ape в mp3 foobar выдает ошибку.
http://img220.imageshack.us/img220/8160/foobarerrorgp8.png
Что делать? Объясните пожалуйста новичку.

Я скачал LAME 3.98 но там вместо lame.exe присутствует файл lame.bat Это нормально?
dancer.ru
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #100 alex_realist » 25.08.2008, 10:06

2dancer.ru
К сожалению у меня нет ответа на твой вопрос, т.к. Vistу снёс нафиг :)

EVIL DEaD писал(а):И все-таки Alex, как прикрутить информацию о количестве прослушиваний в Track Info Panel?
Где-то до октября месяца времени на сборку не будет. Поеду отдыхать [:-}. Потом сделаю.
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 145
С нами: 8 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя