Добрый день. У меня вопрос по аoobar 0.8.3.
Вчера решил записать музыки в flash mp3 с помощью фубар. В версии 0.8.3 не нашёл функции копирования на устройство (как то не увидел мастаггер). Запустил фубар 0.9.. - нашёл нужную функцию в file operations. Но случайно выбрал не copy files , а move. Просто когда первый раз открыл это окошко и выбрал КОПИ что-то не получилось, соответственно когда второй раз открыл, забыл поставить копи. В общем теперь достаточно большеое кол-во файлов отсутствует. Я создал отдельную папку и скопировал туда всё обратно с плеера. Теперь мучаюсь и закидываю обратно в папки эти песни. Но при перекидывании на флэшку оно ещё и переименовало файлы (я специально выбирал функцию). Допустим было - Название песни. ogg, а стало 04 - Название песни.ogg. Естественно теперь при попытке прослушать этот файл выскакивает консоль и пишет что файл не найден, хотя он лежит в этой же папке, только с немного другим именем. Нет, естественно я не об этом, естественно он и не найдёт. Просто можно ли теперь как то добавить интелекта фубару (0.8.3) чтобы он сам попытался обновить линки на переименованные песни. Ведь должен же быть какой то алгоритм - длина песни, её размер, информация в теге не изменилась. Неужели он не сможет её автоматически обновить?
И вопрос по Db. Не могли бы вы кинуть пару ссылок где можно почитать по базы данных в фубар - общую информацию, конкретные примеры настройки и тд. В общем-то базу я создал, просто не виже в ней никаких преимуществ перед обычными плейлистами, кроме того, что можно найти любую песню в любом плейлисте, причём быстро. А то сайт не работает совсем, приходится через прокси заходит, а так тормозит, раза с 10 открывает страницу. Спасибо.