2kombayn
Если не нужен, то ничего не требуется делать с новыми перекодированными треками. В старых же удалить теги.
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Так определись, то перекодировка, то исходник.kombayn:мы друг друга не поняли
Конвертация происходит в фубаре с галочкой ReplayGain processing?kombayn:я же беру их и перекодирую
Перечитай тему.kombayn:не понимаю!
Не делай поспешных выводов, пока непонимающий тут один.kombayn:походу меня не поняли...
kombayn:сверху справа у таких файлов показывается эта долбаная информация, а когда я сожму в более новый кодек эта инфа пропадает
Уравнитель не нужен, он пропадает => что не устраивает? Всё происходит как и хочется.kombayn:изначально исправить громкость этих треков на исохдные, ведь мне вовсе не нужен этот уравнитель
Если так, то это необратимая операция, о чём собственно и написано предупреждение под галочкой на скриншоте.
Если RG перенесён в виде тегов, то возврат к оригиналу прост (удаление тегов/отключение их обработки).
И правильно сделал...не зря есть советы держать громкость на максимале в плеере и регулировать её во вне, в усилителе, в цапе и т.д.MeinHerz:но все стало звучать настолько тухло тихо, глухо, как из бочки, что я плюнул на эту приблуду
vladj:И правильно сделал...
vladj:не зря есть советы держать громкость на максимале в плеере и регулировать её во вне, в усилителе, в цапе и т.д.