vladj:Если-бы перед покупкой почитал отзывы о работе Steinberg UR12 с наушниками, то наверняка вместо Байеров взял-бы что-то более низкоомное....не 80, а например 32 Ом. Или комплектом Б/У брал ?
Нет, я брал новые. Я читал отзывы обо всем, перед тем как брать. Был всего один отзыв от том, что UR12 якобы еле еле тянет 80 ом, остальные все отлично отзывались о данной карте. Да и 80 омные я брал как середину между 250 и 32. Так как я не собирался слушать наушники на мобильных устройствах, а только на внешней карте. До этого стояла Behringer UMC22, так вот, там еще был запас по громкости на Байерах. Она и сейчас у меня есть, но мне нравится по звучанию UR12, она звучит куда лучше чем Behringer.
Но такой подставы от Steinberg (Yamaha) я не ожидал. Даже тот же гамно Behringer и то их вывозит, а Steinberg за стоимость почти в два раза, внезапно не смог. Есть у одного человека Байеры 250 омные и карта Steinberg UR242, он говорит что она их нормально качает. Понятное дело что класс повыше будет.
Когда Байеры пришли, то они сначала играли на Behringer и я решил что нужно думать что-то по классу выше, выбрал Steinberg UR12. Послушать естественно у меня вариантов перед покупкой не было, так как в нашем мухосранске можно только затычки сони за 100 рублей купить, более серьезную технику только через интернет заказывать.
Так то я могу продать оба интерфейса, и взять что то еще серьезней, а вот что.