Конвертация аудио файлов

Список разделов Другое Аудиоформаты

Описание: Аудиоформаты, конвертация и другие связанные вопросы

Сообщение #121 PsichoStorM » 09.04.2010, 12:49

kombayn писал(а):почти получается, тока у меня чуть по другому и не получается изменить:
ПКМ ->  Properties->  Properties->  Embedded Cuesheet стоит Yes и не меняется
Пардон, в Properties не надо по запарке настрочил, вот так надо ПКМ -> Utilities -> Edit CueSheet -> Внизу снимаем галочку -> "Enable embedded cue sheet on this file"  :)
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет

Сообщение #122 kombayn » 09.04.2010, 13:46

kombayn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #123 PsichoStorM » 09.04.2010, 15:23

2kombayn
Что за сборка ??? Попробуй у себя в контекстном меню найти Edit CueSheet, возможно у тебя находится в Edit или Edit Оther.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет

Сообщение #124 kombayn » 09.04.2010, 15:46

Сборка "Dr. Death's Pack UPDATED by meDveD".. (Сборка лучшая что я нашел)
Блин, да хер в этом фубаре че найдешь (в Edit'е нинкакого CueSheet'а нет), я уже реально задрался так сидеть и писать тут, у тебя есть аська, а то мы к консенсусу не придем?
kombayn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #125 PsichoStorM » 09.04.2010, 15:54

kombayn писал(а):Сборка "Dr. Death's Pack UPDATED by meDveD".. (Сборка лучшая что я нашел)
Блин, да *** в этом фубаре че найдешь (в Edit'е нинкакого CueSheet'а нет), я уже реально задрался так сидеть и писать тут, у тебя есть аська, а то мы к консенсусу не придем?
В личке смотри
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет

Сообщение #126 G-Man » 09.04.2010, 18:21

kombayn писал(а):В упор не вижу тут Utilities!

вообще-то Utils - и есть Utilities,
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #127 Valera02 » 21.04.2010, 17:39

PS Вопрос снят.
Последний раз редактировалось Valera02 02.05.2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Valera02
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #128 metalman » 26.04.2010, 17:10

добрый день.
Поставил версию 1,0,2,1, была 1,0, теперь не могу конвертировать в любой формат, вылазит такое:
1 out of 1 tracks converted with major problems.

Source: "D:\RiPPeR\Easily Embarrassed\2008 - Idyllic Life\07 - Mental Anguish.flac"
 An error occurred while writing to file (The encoder has terminated prematurely with code 0 (0x00000000); please re-check parameters) : "D:\RiPPeR\07 - Mental Anguish.mp3"
Additional information:
Encoder stream format: 44100Hz / 2ch / 16bps
Command line: "C:\Program Files\foobar20003\encoders\lame.exe" --cbr -b 320 -q 0 -k -p -m s -Z --athtype 3 - "07 - Mental Anguish.mp3"
Working folder: D:\RiPPeR\

 Conversion failed: The encoder has terminated prematurely with code 0 (0x00000000); please re-check parameters

строка параметра:
--cbr -b 320 -q 0 -k -p -m s -Z --athtype 3 - %d
Последний раз редактировалось metalman 26.04.2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
metalman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #129 meDveD » 26.04.2010, 17:18

http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 11 лет

Сообщение #130 metalman » 26.04.2010, 17:33

а что такой гемор с настройкой появился? *sorry*
metalman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #131 meDveD » 26.04.2010, 17:36

metalman
а что такой гемор с настройкой появился?
лучше спроси, зачем ты, его себе устроил.
Открываешь настройки, Converter -> MP3 (LAME), перетаскиваешь ползунок на 320, конвертируешь. всё.
Последний раз редактировалось Sp1ke 26.04.2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 11 лет

Сообщение #132 metalman » 26.04.2010, 17:39

1 out of 1 tracks converted with major problems.

Source: "D:\Downloads\Torrent\April 2010\10_Daniel_Kandi_-_Everything_Counts.flac"
  An error occurred while writing to file (The encoder has terminated prematurely with code 0 (0x00000000); please re-check parameters) : "D:\RiPPeR\- 10_Daniel_Kandi_-_Everything_Counts.mp3"
Additional information:
Encoder stream format: 44100Hz / 2ch / 16bps
Command line: "C:\Program Files\foobar2000\codecs\lame.exe" --cbr -b 320 -q 0 -k -p -m s -Z --athtype 3 - "temp-86A8CD17DBC6EEF253B866CF36454DE1.mp3"
Working folder: D:\RiPPeR\

  Conversion failed: The encoder has terminated prematurely with code 0 (0x00000000); please re-check parameters

хрень всеравно
конвертирую под свои настройки....на максимальное качество!
metalman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #133 metalman » 26.04.2010, 17:42

а, вижу что версия конвертора изменилась с 1,2,1 на 1,4
вернулся на 1,2,1 - все работает со старыми настройками :-(

зы.ползунок тож не работает, также само не работают другие форматы, кроме вава

зыы.
http://www.foobar2000.ru/forum/index.php?topic=1511.0

зыыы.в версии 1,4 нужно прописать так:
--cbr -b 320 -q 0 -k -p -m s -Z --athtype 3 %s %d
также у флака:
-s --ignore-chunk-sizes -8 - -o %d

жаль что не показываеться статус конвертации в мп3
ламе 3,93 у мну
3,98 я не проверял)
Последний раз редактировалось metalman 26.04.2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
metalman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #134 draco » 15.05.2010, 09:29

подскажите как при использовании cue списка вытянуть трек без перекодировки
draco
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #135 meDveD » 15.05.2010, 10:19

draco
никак
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 11 лет

Сообщение #136 evil » 16.05.2010, 13:13

2Killa Bunnies
По скроблеру есть своя тема.
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #137 PsichoStorM » 16.05.2010, 13:15

2evil Ага, или в тему для новичков  ;)
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет

Сообщение #138 Crescendo » 28.05.2010, 17:38

При конвертации из FLAC в MP3 шкала останавливается в самом конце и стоит, пока Abort не нажмёшь.
Crescendo M
Новичок
Возраст: 27
Откуда: Российская Федерация
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #139 G-Man » 28.05.2010, 22:44

что конвертируете, какой кодер, параметры???
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #140 Crescendo » 29.05.2010, 02:42

Конвертирую FLAC, как уже было сказано. в MP3.
Кодер - LAME 3.98 и 3.93: оба они идут в комплекте (и с обоими одна и та же бодяга).
Параметры - --cbr -b320 -ms -q0 -k %s %d
Crescendo M
Новичок
Возраст: 27
Откуда: Российская Федерация
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Аудиоформаты