Tube Sound (foo_dsp_tube) - как заставить его работать?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Звуковой тракт DSP-фильтры

Описание: Эквалайзер, DSP и все что с этим связанно

Сообщение #1 orel » 30.10.2008, 19:43

Подскажите пожайлуста, поставил этот плагин а как заставить чтоб звук шел через этот плагин?
orel
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #2 meDveD » 30.10.2008, 20:56

в настройки не пробовал зайти?
попробуй, раскажешь потом как ощущения..ъ

подсказка: File -> Preference -> Playback -> DSP Manager
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 11 лет

Сообщение #3 orel » 30.10.2008, 21:48

2meDveD_spb
Там я уже был - просто в левое окно перетащить и все??
orel
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #4 meDveD » 30.10.2008, 21:57

если "configure selected" активным cтанет, то и настроить можно будет,
если нет, то нет..
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 11 лет

Сообщение #5 orel » 30.10.2008, 22:57

2meDveD_spb
"configure selected"  активный. А скажи пожайлуста, после того как я выделил Tube Sound надо сохранять (Save All)?
orel
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #6 skipyrich » 30.10.2008, 23:06

2orel: а когда добавил его в левое окошко, то услышал как звук изменился (помимо громкости)?
если нет, то выбрось его обратно в правое, и не заморачивайся  ;)
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #7 orel » 31.10.2008, 10:58

2meDveD_spb
Вообщем большой разницы нет. Звук стал немного потише, поприятней, "по мягче" если так можно сказать.
orel
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #8 skipyrich » 31.10.2008, 19:26

2orel: "потише" - не катит, т.к. в нем по умолчанию предусиление в -3dB, я почему и сделал оговорку "(помимо громкости)"  :-)
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #9 orel » 31.10.2008, 23:09

2skipyrich
Да и глуше - вообщем не понравилось, ощущение что это "лампа" нет! Хотя може просто колонки надо нормальные.
У меня стоят советские от проигрывателя, хотя я через них гитару подключал с иммитатором ламопвого усилителя, звук был достойный.
Последний раз редактировалось orel 31.10.2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
orel
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #10 skipyrich » 31.10.2008, 23:20

orel писал(а):потише, поприятней
orel писал(а):Да и глуше - вообщем не понравилось
:-D
А что глуше - вообще не понятно, т.к. плагин добавляет гармоник, т.е. высоких частот становится немного больше :-)
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #11 orel » 01.11.2008, 09:57

2skipyrich
Да не становиться там высоких частот больше
orel
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #12 skipyrich » 01.11.2008, 17:56

2orel: тебе математические выкладки привести или спектрограммы? )))
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #13 orel » 05.11.2008, 13:53

2skipyrich
А зачем? Спектрограмму я и сам могу посмотреть!
orel
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц


Вернуться в DSP-фильтры