Уровень звука, в чем причина?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Звуковой тракт

Описание: Всё что касается вывода звука при помощи foobar2000

Сообщение #1 Arsenij » 04.11.2008, 03:18

Тут заметил, что при макс громкости фубар равно отличается от винампа и медиаплеера. Пробовал разные аутпуты, результат один и тот же.
Дело в том, что выходной сигнал очень важен, тк он же является входным на усилителе.
В чем может заключаться такая особенность, может быть ее мможно обойти?
PS: только что проверил - через asio картина та же...
Arsenij
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #2 evil » 04.11.2008, 11:44

2Arsenij
Винамп и ВМП берутся за эталон? :)
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #3 mgz » 04.11.2008, 12:38

2Arsenij
ReplayGain возможно вам "вредит".
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Arsenij » 04.11.2008, 13:57

ReplayGain, это где?

За эталон ничего не берется, просто проводя сравнение m-audio 2496 и onkyo 7555, первая отставала на 5 дб, что было очень странно.
Arsenij
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #5 Mishail » 04.11.2008, 14:50

2Arsenij
Изображение
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Arsenij » 04.11.2008, 19:12

Mishail писал(а):2Arsenij
Изображение

Я просто в processing поставил "none" и вроде бы уровени сравнялись
Arsenij
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #7 Mishail » 05.11.2008, 03:52

Этим ты отключил обработку RG
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #8 Arsenij » 05.11.2008, 19:29

Да, именно так, теперь фубар рулит)..
Не подскажете, как сделать так, чтобы перетаскивая в плейлист папочку с определенным исполнителем, он группировал бы все это по альбомам?
Arsenij
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #9 meDveD » 05.11.2008, 20:50

Arsenij
какой интерфейс? Default UI или Columns UI или чьято сборка?

если стандартный, то:
Изображение
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #10 Arsenij » 19.11.2008, 21:56

А не подскажете, как сделать интерфейс как в предыдущем посте ( чтоб в правом окошке все на альбомы разбивалось ) но для версии 0.8.3?
Arsenij
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #11 mgz » 20.11.2008, 03:44

2Arsenij
Ну глянь тут. Давно когда-то баловался. Если типа того, то там на ColumnsUI сделано - раньше полно подобных конфигов было.

Нашёл эту сборочку у себя - щас её слушаю :) жесть
Вложения
083-2008-11-20.PNG
Последний раз редактировалось mgz 20.11.2008, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев


Вернуться в Звуковой тракт