Panel Stack Splitter (foo_uie_panel_splitter.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 mookhin » 20.11.2008, 17:32

Описание и ссылки:::: Panel Stack Splitter (foo_uie_panel_splitter.dll)

Официальный мануал к плагину::::    Manual for Panel Stack Splitter

Официальный сайт плагина на японском языке

Скачать плагин foo_uie_panel_splitter v0.3.8.3a(2009/12/11)

Если есть желаение сделать что-то своё (например свой собственный интерфейс ;)) на PSS, но нету опыта -->
рекомендую в качестве инструкции эту статью:::    Создание интерфейса на основе Panel Stack Splitter плагина



Ну блин... В конце-то концов найдется кто-нибудь, кто научит этого "узкоглазого" правильно отрабатывать isplaying/ispaused?
Его новые $if(%ps_isplaying%,$if(%ps_ispaused%,...) возвращают полную хрень...  :(
Код:
$if(%ps_isplaying%,$if(%ps_ispaused%,
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/pause.png,$get(btn)/play+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,),
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/play.png,$get(btn)/pause+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,)),
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/play-.png,$get(btn)/play+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,)
не работает... картинки не соответсвуют правде. Этот же код в track_info_mod - "катит" на ура...
Последний раз редактировалось Izotop 23.04.2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
mookhin
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #2 Cobalt Fist » 03.01.2009, 03:08

Долго не трогал фубаростроение. но что-то вот опять потянуло... Однако как много всего изменилось!..
В связи с тем что PanelsUI мертвъ, делаю конфиг на ColumsUI+Panel Stack Splitter. И возникло несколько вопросов:
В Панельсах помнится была отличная возможность отключить titlebar - есть ли плагины (или команды для PSS) что-бы проделать это сейчас? Я к сожалению не нашел :(.
И второй момент - cwb_hooks и powerpanels видимо почили следом за PanelsUI... Есть ли другой способ сделать свой seekbar и volume conrol? Тоже, увы не нашел самостоятельно.
И третий момент ;) - есть ли по синтаксису Panel Stack Splitter вменяемый мануал? Хотелось бы вычислить и фиксировать размер окна, но что-то не пойму как(

Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Mishail 03.01.2009, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
Cobalt Fist M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #3 meDveD » 03.01.2009, 13:54

1. отключить титлбар нет возможности
2. wsh панель
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #4 Cobalt Fist » 03.01.2009, 20:25

Спасибо Медвед, уже не первый раз мне помогаешь ;)
Про тайтлбар - плохая новость.
Про Wsh  - были мысли, но боюсь не потяну синтаксис(
Есть еще может какие варианты?
Cobalt Fist M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #5 Максим » 04.01.2009, 21:05

Cobalt Fist
С WSH всё просто: есть готовые скрипты, достаточно поменять цвет.
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #6 vetaliyrock » 03.02.2009, 17:56

Уважаемый alex_realist спасибо вам большое за сборку. Ни чего лучше пока что для себя не нашел. Я новичок в использовании foobara, может быть вы смогли мне подсказать как можно решить проблему.

Проблема заключается в следующем:

Изображение

Меню выбора (1) треклистов, медиабиблиотеки, лирики, которое находится справа очень узкое. У меня не умещаются все дерево папок (3) для просмотра.
Покопавшись в настройках, я нашел только включение полосы прокрутки (2)

Возможно ли как то решить эту проблему? М.Б. увеличить статически ширину этой области (справа) или в процентном соотношении, чтобы она занимала больше места по ширине.

Спасибо!
vetaliyrock
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #7 Izotop » 04.02.2009, 02:08

Нажми правой на месте, где ты нарисовал цыфру (1). Выбери: Splitter Settings...
В открывшемся окне параметры отображения любой из панелей, которые ты видишь перед собой:
left
Top
width
height

---измени значения для тех панелей, положение которых тебя не устраивает! ;)
Изображение
Експерементируй! Настроить сможешь так, как ты сам етого захочешь :)
А ещё рекомендую почитать это http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000/tittleformatting
Только прочти всё!!! Там много итересного почерпнёшь для себя ;) Понятнее станут кое-какие выражения типа : $sub() и им подобные :)
Последний раз редактировалось Izotop 07.04.2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #8 vetaliyrock » 04.02.2009, 02:33

Izotop писал(а):Только прочти всё!!! Там много итересного почерпнёшь для себя Wink

Спасибо большое! ночь длинная, буду учить матчасть! )
vetaliyrock
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #9 vacuum » 27.07.2009, 15:30

Подскажите, как увеличить размер обложки в плейлисте  *пыво*
vacuum
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #10 Izotop » 28.07.2009, 17:46

Cobalt Fist писал(а):И третий момент  - есть ли по синтаксису Panel Stack Splitter вменяемый мануал? Хотелось бы вычислить и фиксировать размер окна, но что-то не пойму как(

Заранее спасибо)

Manyal для Panel Stack Splitter
foo_uie_panel_splitter.dll v0.3.8 (alpha ver)
Перевод с японского -- но всё же лучше чем, оригинал изучать ;)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #11 MaФ » 07.09.2009, 22:16

Как из PSS изменить значение параметра в ELPlaylist>Field definition ?
MaФ M
Бывалый
Репутация: 15
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #12 Izotop » 08.09.2009, 00:32

2MaФ
Напрямую наверное никак *ну*
Но если указать какой именно параметр Вам нужно изменить... ;) то может это можно будет как-то реализавть ;)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #13 MaФ » 08.09.2009, 06:03

2Izotop
Например параметр __DISPLAY_COVERS со значениями 1 или 0, хотелось бы сделать кнопку которая эти значения меняла бы. *ну*
MaФ M
Бывалый
Репутация: 15
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #14 Izotop » 05.12.2009, 01:17

2MaФ
А вот и решение :)
Код: Выделить всё
$textbutton(110,0,40,32,10,01,SETGLOBAL:__DISPLAY_COVERS:$ifequal(%__DISPLAY_COVERS%,1,0,1);REFRESH,brushcolor:150-159-90-250 pencolor:100-200-100-255,)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #15 MaФ » 05.12.2009, 10:40

2Izotop
Не работает, прописывается глобальное значение __DISPLAY_COVERS 1 и 0, в ELP без изменений. *ну* В Xchange это сделано через кнопку в WSH которая переименовывает файл, а в ELP прописаны разные значения если файл есть и если нет...
MaФ M
Бывалый
Репутация: 15
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #16 kondrat » 13.12.2009, 11:21

есть 2 основные панели: слева PSS, справа табы (caption: Tabs). ширина левой панели 700, обеих вместе - 1100. хочу создать кнопку, которая скрывала (переключала) бы правую панель и соответственно меняла размер окна. написал такую строку:
Код: Выделить всё
$textbutton(358,1,30,23,Sh,Sh,panelshow:tabs:-1;WINDOWSIZE:$if($isvisible_c(Tabs),701,1100):900,brushcolor:232-232-232 pencolor:0-0-0,brushcolor:216-241-255 pencolor:0-0-0)
кнопка работает, но если закрыть плеер со скрытой правой панелью, то при повторном запуске плеера кнопка работает неправильно. посоветуйте чего делать  *пыво*
Последний раз редактировалось kondrat 13.12.2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
kondrat
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #17 Axess » 13.12.2009, 12:53

2kondrat
Завести переменную и менять ее значение при скрытии/показе - а перед действием задать if - глянь сборку Alex Realist - там кнопки переключения между библиотекой - биографи и прочее..
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #18 kondrat » 13.12.2009, 13:48

Блин, похоже что дело в обработке параметра $isvisible_c. Если размер окна подогнан под левую панель, то прога в любом случае считает, что правая панель не видна и размер не увеличивает. Как это обойти?

Upd: похоже, сделал. Через жопу, но работает теперь почти хорошо:
Код: Выделить всё
$textbutton(649,10,30,23,i,i,windowsize:1053:900;panelshow:tabs:-1;WINDOWSIZE:$if($isvisible_c(Tabs)1053,701):900,brushcolor:232-232-232 pencolor:0-0-0,brushcolor:216-241-255 pencolor:0-0-0)
Последний раз редактировалось kondrat 13.12.2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
kondrat
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #19 Axess » 13.12.2009, 17:50

kondrat писал(а):Блин, похоже что дело в обработке параметра $isvisible_c.
а случаем там параметр принимает значения 0 или 1? С нулем у меня тож были проблемы лучше 1,2
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #20 kondrat » 13.12.2009, 19:02

да хрен его знает, я так понял что просто true/false. Но кстати, иногдя впечатление, что они местами перепутаны
kondrat
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость