Panel Stack Splitter (foo_uie_panel_splitter.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 mookhin » 20.11.2008, 17:32

Описание и ссылки:::: Panel Stack Splitter (foo_uie_panel_splitter.dll)

Официальный мануал к плагину::::    Manual for Panel Stack Splitter

Официальный сайт плагина на японском языке

Скачать плагин foo_uie_panel_splitter v0.3.8.3a(2009/12/11)

Если есть желаение сделать что-то своё (например свой собственный интерфейс ;)) на PSS, но нету опыта -->
рекомендую в качестве инструкции эту статью:::    Создание интерфейса на основе Panel Stack Splitter плагина



Ну блин... В конце-то концов найдется кто-нибудь, кто научит этого "узкоглазого" правильно отрабатывать isplaying/ispaused?
Его новые $if(%ps_isplaying%,$if(%ps_ispaused%,...) возвращают полную хрень...  :(
Код:
$if(%ps_isplaying%,$if(%ps_ispaused%,
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/pause.png,$get(btn)/play+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,),
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/play.png,$get(btn)/pause+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,)),
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/play-.png,$get(btn)/play+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,)
не работает... картинки не соответсвуют правде. Этот же код в track_info_mod - "катит" на ура...
Последний раз редактировалось Izotop 23.04.2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
mookhin
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев


Сообщение #81 Aum » 11.06.2010, 17:00

вот - повырезал лишку-чтоб весило меньше.. :)
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: UA
Репутация: 16
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #82 Aum » 14.06.2010, 23:35

Снова вопросы накопились...
Делаю в одном PSS 4 панели GBrowser (directory,artist и т.д.) и соответственно 4 кнопки, которые их должны переключать..
Нашел такую схему - ("панель не выбрана - одна иконка, панель выбрана под курсором и без - кнопка с 2 иконками"):

Код: Выделить всё
$if($isvisible_c(directory),
$showpanel_c(artists,0)
$drawimage($sub($div(%_width%,2),118),24,60,21,%images%/2dir.png,,,)
,
$imagebutton($sub($div(%_width%,2),118),24,60,21,%images%/1dir.png,%images%/3dir.png,PANELSHOW:'directory':1;PANELSHOW:'artists':0;PANELSHOW:'album':0;PANELSHOW:'genres':0;REFRESH,,)
)
$if($isvisible_c(artists),
$drawimage($sub($div(%_width%,2),59),24,60,21,%images%/3ART.png,,,)
,
$imagebutton($sub($div(%_width%,2),59),24,60,21,%images%/1art.png,%images%/2ART.png,PANELSHOW:'directory':0;PANELSHOW:'artists':1;PANELSHOW:'album':0;PANELSHOW:'genres':0;REFRESH,,)
)

Все вроде работает нормально: НО при переключении между панелями кнопки как-то медленно обновляются, перерисовываются, у соседней кнопки горит подсвеченное состояние, в то время, как уже выбрана и нажата другая... короче корявенько как то...
чем можно заменить? или как лучше реализовать??

/////////////////////////////////
вопрос решен!
Коряво отрисовывалось из-за рисунков:
$drawimage($sub($div(%_width%,2),118),24,60,21,%images%/2dir.png,,,) ⇒ $imagebutton($sub($div(%_width%,2),118),24,60,21,%images%/2dir.png,%images%/2dir.png,,,)

заменил на кнопки и все заработало как надо!
Последний раз редактировалось Aum 15.06.2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: UA
Репутация: 16
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #83 Aum » 14.07.2010, 11:42

Подскажите:
Возможно ли повесить на кнопку команду - которая будет переключать режимы группировки в ESplaylist'e?
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: UA
Репутация: 16
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #84 Kamui » 12.07.2012, 14:20

Кто-нибудь знает что-то о несовместимости Panel Stack Splitter и Lyrics Show Panel. Пытался заменить в теме ZiX++ lyrics show panel 2 на lyrics show panel 3, все прекрасно заменяется и работает, но когда закрываешь foobar он виснет намертво, кто подскажет как с этим бороться?
Kamui
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #85 equinox » 06.10.2012, 08:52

Не знаю, пригодится ли кому-нибудь.
Долгое время меня раздражало крохотное нерастягиваемое окошко Splitter settings и мелкий немоноширный шрифт на вкладке Script.
Теперь эти бездаростные дни позади :) Restorator + 10 минут работы, получилось вот что:
Изображение
Вложения
foo_uie_panel_splitter_mod.7z
(122.25 КБ) Скачиваний: 691
Последний раз редактировалось equinox 25.03.2013, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Коррекция ссылки
equinox
Новичок
Репутация: 2
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #86 macarych » 06.10.2012, 09:53

Чувак, если не будет багов, это просто офигительно!
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 360
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #87 vladj » 06.10.2012, 10:03

equinox, спасибо, удобней стало.
macarych, при таком количестве сборок , как у нас, поменять Длл-ку в одной и попробовать, секунды...
Последний раз редактировалось vladj 06.10.2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #88 equinox » 06.10.2012, 10:03

багов не должно быть, менялись только параметры отвечающие за размеры объектов, название шрифта и его размер, всё. На функциональную часть редактором ресурсов повлиять нельзя никак, насколько знаю.
equinox
Новичок
Репутация: 2
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #89 Izotop » 06.10.2012, 11:42

equinox писал(а):багов не должно быть, менялись только параметры отвечающие за размеры объектов, название шрифта и его размер, всё. На функциональную часть редактором ресурсов повлиять нельзя никак, насколько знаю
Все верно. Багов никаких не будет, так как редактировался только внешний вид.
Я подобное когда-то делал для панели Track Info.
Единственная просьба к equinox :
так как Вы сделали модификацию PSS, то скорректируйте имя плагина.
Ну например:
Код: Выделить всё
foo_uie_panel_stack_mod.dll
или в таком духе, дабы не плодить по миру два одноименных плагина с несколько разным внешним видом.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #90 macarych » 06.10.2012, 12:56

vladj, да конечно, попробовал, все работает.
У меня, просто, был печальный случай использования сборки с модифицированным "Explorer Tree". В нем иконки папок были не системного, желтого, цвета, а темно-серого. Так вот я сборку ту удалил, потому что и в виндовом проводнике иконки так же изменили цвет.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Да, насчет названия правильно. И надо в шапку поместить.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 360
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #91 iprad » 05.04.2013, 12:23

Всем доброго дня. Кто подскажет, как вывести в PSS три разных изображения с прозрачностью и накладыванием друг на друга. Типа слоев в Фотошопе?
iprad M
Бывалый
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 89
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #92 onv » 05.04.2013, 12:46

iprad писал(а):Всем доброго дня. Кто подскажет, как вывести в PSS три разных изображения с прозрачностью и накладыванием друг на друга. Типа слоев в Фотошопе?
Только что это обсуждалось, и 3 строчки приводились.
/viewtopic.php?t=4880&p=45357#p45357
Только здесь одно и то же изображение с разной прозрачностью накладывается само на себя, в Вашем случае нужно задействовать просто 3 разных.
onv M
Мастер
Возраст: 60
Откуда: Харьков
Репутация: 51
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #93 Tipper » 07.04.2013, 13:16

Это конечно все очень замечательно, но у меня на ноутбуке разрешение 1600x900, а тут окно настроек в высоту 933 пикселя.
Tipper
Гость

Сообщение #94 LUR » 07.04.2013, 17:05

Tipper писал(а):Это конечно все очень замечательно, но у меня на ноутбуке разрешение 1600x900, а тут окно настроек в высоту 933 пикселя
Поддерживаю. Надо бы "усреднить" для пользователей высоту диалога.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Минск
Репутация: 251
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #95 iprad » 17.04.2013, 12:21

Подскажите.
В PSS код: $if($or(%ps_isplaying%,%ps_ispause%),,$imageabs(674,103,38,13,$get_ps_global(ThemePath)\lstop.png)). Так вот, при запуске Foobara картинка не рисуется. Прорисовывается только после того, как начинается воспроизведение. Тоже самое и с графическми кнопками. Т.е сразу после запуска при наведении на них курсора изображение не меняется, но команды работают. Что можно сделать?
iprad M
Бывалый
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 89
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #96 onv » 17.04.2013, 12:56

Сменить Titleformat mode on с now playing на follow cursor. Если не поможет в конкретном месте, прописать movepanel_c в per second - зону, но тогда будет противно мелькать. Остальные варианты сложнее и требуют передерга псс из всш-панелей.
onv M
Мастер
Возраст: 60
Откуда: Харьков
Репутация: 51
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #97 iprad » 17.04.2013, 13:13

Подробнее про "требуют передерга псс из всш-панелей" Самый простой способ передернуть PSS из WSH...... Те способы, которые указали в начале, не работают
iprad M
Бывалый
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 89
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #98 onv » 17.04.2013, 13:19

так а movepanel_c в основном окне скипта -то хоть вообще присутствует ?
onv M
Мастер
Возраст: 60
Откуда: Харьков
Репутация: 51
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #99 iprad » 17.04.2013, 13:24

Да. присутствует
Последний раз редактировалось iprad 17.04.2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
iprad M
Бывалый
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 89
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #100 macarych » 17.04.2013, 13:26

Так пробовал?
Код: Выделить всё
$if(%isplaying%,,$imageabs(674,103,38,13,$get_ps_global(ThemePath)\lstop.png))
$if(%ispaused%,,$imageabs(674,103,38,13,$get_ps_global(ThemePath)\lstop.png))         
Только не уверен что я правильно понял, ты поподробнее расскажи что надо.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 360
С нами: 10 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя