Несколько окон, а-ля амарок

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 Nesh_reanimator » 26.11.2008, 17:50

Доброе время суток.

Делаю свою сборочку, назрел такой вопросец..Возможно ли в фубаре сделать несколько окон, а-ля амарок. Маленькое окно с кнопками вызова плейлиста и эквалайзера в отдельных окнах?
[img width=400 height=250]http://www.osnews.com/img/9097/amarok.png[/img]
Или, накрайняк, минимизировать едиснтвенное окошко с плейлистами и всем в остальным во что-небудь компактное нажатием кнопки.
Последний раз редактировалось Nesh_reanimator 26.11.2008, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Nesh_reanimator
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #2 Callisto » 28.11.2008, 13:46

Можно сделать компакт-мод с кнопками для открытия вида с плэйлистом и пр.
Callisto F
Репутация: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #3 Nesh_reanimator » 28.11.2008, 21:31

А можно по подробнее ? =)
Или хотя-бы ссылочку на подобный билд.
Nesh_reanimator
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #4 meDveD » 28.11.2008, 22:57

картинку можно было бы и побольше прицепить..

насчёт сабжа, можно использовать foo_popupplus
есть такие скины
эквалайзер туда не пихнёшь вроде..
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #5 Izotop » 30.11.2008, 18:21

Nesh_reanimator:Возможно ли в фубаре сделать несколько окон
Можна. Поставь плагин foo_dockable_panels.
В меню View появится строка Dockable Panels--->New и экперементируй -- там много возможностей есть.
Почти всё можно отображать из Foo в отдельных окошках даже когда плеер свёрнут в трей, и на все эти окошки можна "горячие клавиши" назначать


Nesh_reanimator:минимизировать едиснтвенное окошко с плейлистами и всем в остальным во что-небудь компактное нажатием кнопки
Да.
1. Создай новый Layout в ColumnsUI и включи в него то, что тебе нужно в компактном отображении плеера.
2. Потом создай кнопочку (Buttons) и назначь на неё переключение в твой компактный вид.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #6 evil » 30.11.2008, 19:49

Izotop:переключение в твой компактный вид
А как же размер окна?
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #7 Nesh_reanimator » 03.12.2008, 02:04

Спасибо за ответы. Буду пробовать )
Nesh_reanimator
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #8 Nesh_reanimator » 04.12.2008, 15:46

evil:
Izotop:переключение в твой компактный вид
А как же размер окна?
Тоже в это упёрся =(

Насчёт  foo_popupplus выглядит симпатично, но не очень практично..

Может кто-то посоветовать, как именять и фиксировать размер окна нажатием на кнопку ? :(
Nesh_reanimator
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #9 George-land » 12.01.2009, 06:36

Ребята, объясните, плз, как одной кнопке назначить две команды.
Например, кнопкка игры может ставить на паузу и заново воспроизводить. Но для этого предусмотрена команда "Playback/Play or Pause"...
Меня конкретно интересует, как сделать чтобы одна кнопка показывала и скрывала скрытые панели Dockable Panels.
George-land
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #10 Максим » 12.01.2009, 17:09

George-land
Это можно сделать только в Panel Stack Splitter. Команды указываются через точку с запятой (COMMAND:Playback/Play or Pause;COMMAND: ... ).

Пример (кнопка изменяет размер окна и включает/ставит на паузу проигрывание):
Код: Выделить всё
$imagebutton($sub(%ps_width%,55),3,24,24,%foobar_path%images\buttons\play.png,%foobar_path%images\buttons\play_on.png,COMMAND:Playback/Play or Pause;WINDOWSIZE:405:550,,)
Максим M
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 10 месяцев


Вернуться в Плагины