cue - ape\flac

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 live_evil » 03.01.2009, 04:40

Как удалить вшитый cue из ape\flac?
live_evil
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #2 meDveD » 03.01.2009, 13:40

ПКМ на файле -> Utils -> Edit cuesheets..
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 32
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #3 live_evil » 03.01.2009, 13:47

Спасибо! как всегда всё просто (:
live_evil
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #4 psb0805 » 19.08.2019, 19:58

У меня нет такого!(
Вложения
Безымянный.jpg
psb0805 M
Новичок
Аватара
Откуда: Ярославль
Репутация: 1
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #5 postED » 19.08.2019, 20:50

Функция по-умолчанию спрятана из контекстного меню, начиная с версий 1.4х. В опциях включить галочку надо.
Вложения
Edit-cuesheet.png
FLAC -8 // Storage
Opus --bitrate 96 // Portable
postED M
Бывалый
Аватара
Откуда: Криворіжжя
Репутация: 67
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #6 psb0805 » 19.08.2019, 21:48

postED,
Спасибо, выручил!
psb0805 M
Новичок
Аватара
Откуда: Ярославль
Репутация: 1
С нами: 3 года 4 месяца


Вернуться в Общая информация