WinLIRC (foo_lirc)

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 dr Tr0jan » 10.06.2006, 09:26

Как заставить фубар работать с сабжем. Помнится раньше был плагин "foo_lirc". Но с версией 9.2 он не работает ((
dr Tr0jan M
Автор темы
Откуда: РФ, Хабаровск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #2 Elzor » 10.06.2006, 10:41

Замечательно работает. Брать здесь.
Elzor M
Аватара
Откуда: г. Орск
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Сообщение #3 dr Tr0jan » 10.06.2006, 13:01

Да, большое спасибо. Просто на SF старая версия лежала.
dr Tr0jan M
Автор темы
Откуда: РФ, Хабаровск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 11 месяцев

Маленький баг в foo_lirc.dll

Сообщение #4 Viacheslav » 28.11.2006, 15:08

Значит ситуация такая:
У меня стоит Аутпост, а Фубар и Винлирк стоят в автозагрузке.
И при старте системы они загружаются ранше файрвола, и соответственно foo_lirc.dll не может подконектится к ВинЛирку. Такойже прикол после ждущего режима.
Приходится перезапускать плеер.
Если бы при потере соеденения foo_lirc.dll пробовал его востановить через определенный итервал времени.
Я думал сам исходники подправить, но...
У меня версия библиотеки 0.4.1, а на сайте http://sourceforge.net/projects/foolirc только 0.2...
Может у кого-то есть исходник к 0.4.1 версии.
Viacheslav
Репутация: 0
С нами: 17 лет 5 месяцев

WinLIRC адрес сервера

Сообщение #5 trevar » 21.05.2008, 16:21

Дайте пожадуйста адрес любого WinLIRC сервера , и будет ли плагин foo_lirc работать с пультом avertv 507
trevar
Репутация: 0
С нами: 17 лет 7 месяцев

foo_lirc не работает в win7

Сообщение #6 CBAT » 04.07.2009, 15:07

плагин клиента WinLIRC (foo_lirc.dll, 155 648 Байт, от 06.05.2006 не работает в Win7, при запуске foobar`а (ver.: 0.9.6.6) пишет:
"Failed to load DLL: foo_lirc.dll
Reason: This component is not compatible with this version of Windows and needs to be recompiled with a newer version of the foobar2000 SDK; please contact the author of this component to obtain an updated version of this component."
Как быть, камрады? Кто как выкручивается из этой ситуевины? В программировании я не очень, а плагин жутко полезный для меня. Беглый осмотр "интернетов" ничего позитивного по этой теме не дал :-(
CBAT
Репутация: 0
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #7 DRON » 04.07.2009, 20:23

Попробуйте каким нибудь редактором ресурсов добавить к DLL-ке манифест (взяв его из любого работающего компонента).
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет


Вернуться в Плагины