Foobar2000 как плеер по умолчанию

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 tim-lp » 21.01.2009, 07:47

Нужна возможность сделать foobar как плеер по умолчанию в "установка и удаление программ" = "выбор программ по умолчанию" = "другое" = "...проигрыватель медиа" для вывода названия трека в Агент Mail.ru...
Такое возможно?
"Меня преследуют умные мысли...но я быстрее их"
tim-lp M
Автор темы, Новичок
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Sp1ke » 21.01.2009, 09:05

Preferences -> File types не поможет?
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #3 tim-lp » 21.01.2009, 09:09

так не, это ж обычные сопоставление типов файлов) а мне нужно чтоб плеер числился в списке плееров по умолчанию)
"Меня преследуют умные мысли...но я быстрее их"
tim-lp M
Автор темы, Новичок
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #4 Sp1ke » 21.01.2009, 09:11

2Tim-Lp
Вы уже их сассоциировали?
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #5 tim-lp » 21.01.2009, 09:12

конечно)
"Меня преследуют умные мысли...но я быстрее их"
tim-lp M
Автор темы, Новичок
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #6 tim-lp » 21.01.2009, 20:49

Винамп и Виндоус Медиа плееры разегестрированы в системе как плееры, а не просто программы, а Фубар нет...
"Меня преследуют умные мысли...но я быстрее их"
tim-lp M
Автор темы, Новичок
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #7 evil » 21.01.2009, 22:00

2Tim-Lp
А вы устанавливали плеер или архивом качали?
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #8 tim-lp » 22.01.2009, 00:12

устанавливал... качал с официального сайта 0.9.6.2 Бета-2 .exe файл... все меню установки были отмечены галочкой)
"Меня преследуют умные мысли...но я быстрее их"
tim-lp M
Автор темы, Новичок
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #9 Angel_29 » 11.03.2009, 13:07

Если проблема еще актуальна, попробуйте этот рег-файл.
Вложения
fb2k_default_prog.zip
(1.44 КБ) Скачиваний: 390
Angel_29
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #10 tim-lp » 11.03.2009, 13:11

опять же... привязка файлов это не определения обычной программы как плеера в системе...
"Меня преследуют умные мысли...но я быстрее их"
tim-lp M
Автор темы, Новичок
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #11 tim-lp » 11.03.2009, 13:20

сейчас у меня v0.9.6.3 финальная
"Меня преследуют умные мысли...но я быстрее их"
tim-lp M
Автор темы, Новичок
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #12 grounder » 11.03.2009, 15:29

2tim-lp
поставьте поверх вашего фубара оффициальный установщик не portable версию. все настройки сохранятся. У меня так мультимедийная клавиатура заработала.
grounder M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #13 tim-lp » 11.03.2009, 15:35

2grounder
у мя и так не portable, а полная:)
а на счет мультимедийных клавишь, я их сам настраивал... типа глобальные клавиши)
"Меня преследуют умные мысли...но я быстрее их"
tim-lp M
Автор темы, Новичок
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #14 tim-lp » 11.03.2009, 15:39

по-ходу это просто не предусмотрено(
"Меня преследуют умные мысли...но я быстрее их"
tim-lp M
Автор темы, Новичок
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #15 grounder » 11.03.2009, 17:25

2tim-lp
а на счет мультимедийных клавишь, я их сам настраивал... типа глобальные клавиши)
Это я в курсе

Просто есть мультиедийная клавиша  запустить проигрыватель по умолчанию
(до установки запускался WMP)

Если стоит нестколько сборок фубара то запускается именно тот на который последним накатили инсталяшку фубара.
grounder M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #16 tim-lp » 11.03.2009, 17:29

2grounder
просто foobar'а нет в списке плееров windows, у меня там только Windows Media Player и Winamp...
"Меня преследуют умные мысли...но я быстрее их"
tim-lp M
Автор темы, Новичок
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #17 grounder » 11.03.2009, 18:34

Не знаю как в viste в windows 7
настройка программ по умолчанию есть три пункта

Microsoft
НЕ Microsoft
Другая

Выбираем другая. В списке с медиапроигрывателями есть.

Использовать текущий медиапроигрывытель
Winamp
Windows media player

Поставить галочку у Использовать текущий медиапроигрывытель можно попробовать выключить другие.
Изображение
Если не поможет тогда Я не знаю.
Последний раз редактировалось grounder 11.03.2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
grounder M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #18 tim-lp » 11.03.2009, 18:42

2grounder
угу, вот а мне нужно сделать, чтобы в том списке был Фубар... так можно?
"Меня преследуют умные мысли...но я быстрее их"
tim-lp M
Автор темы, Новичок
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

О_о

Сообщение #19 SawK_A » 24.03.2014, 12:53

На любой поддерживаемый формат правой, запуск и галочка по умолчанию :clap:
SawK_A
Гость

Сообщение #20 Dimask66 » 24.03.2014, 21:57

Странно. Выбираю - Все элементы панели управления-Программы по умолчанию-Выбор программ по умолчанию.
Foobar идет вторым в списке.
Такой текст - An advanced audio player for several digital audio formats. Includes full unicode and ReplayGain support along with advanced tagging features.
И сообщается, что для этой программы используется 19 из 59 умолчаний.
Далее предлагается -Использовать эту программу по умолчанию.
И Выбрать умолчания для этой программы.
И все работает.
Да..плеер не портабельный. С оф.сайта.
Dimask66
Новичок
Репутация: 4
С нами: 3 года 10 месяцев

След.

Вернуться в Общая информация