foo_fullscreen

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 mitrandir » 11.06.2006, 19:39

где можно найти этот плагин??
по той ссылке что на этом сайте - нету.. на офф сайте тоже(вообще как я понял из ихнего форума - там какието траблы с лицензией было и они поудаляли все упоминания о нём с форума и сам плагин тоже..)
в гугле и яндексе - тоже не смог найти..
кто может поделиться??
mitrandir
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #2 DruiD » 11.06.2006, 20:08

mitrandir:
давай мыло.
2Admins, плагин забываем? Или выложим на сайте?
У него какие то проблемы с лицензией, и его очень не рекоменуют к расспространению.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #3 mitrandir » 11.06.2006, 20:12

DruiD писал(а):mitrandir:
давай мыло.
nymitr@gmail.com
mitrandir
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #4 DruiD » 11.06.2006, 20:13

кому интересно можете почитать тут
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=45416
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #5 mitrandir » 11.06.2006, 20:17

DruiD писал(а):кому интересно можете почитать тут
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=45416
именно это я и читал..
mitrandir
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #6 Elzor » 11.06.2006, 20:48

Так и не понял что он там нарушил...  *ну*
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #7 skipyrich » 11.06.2006, 20:55

Дык, этта...
Known Problematic Components:

foo_fullscreen
    Inappropriate modification of window owned by another component
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #8 Elzor » 11.06.2006, 22:59

И в чем выражается это "Inappropriate"?  Помниться, foo_looks гораздо глобальнее модифицировали window owned by another component, но вроде обвинений в нарушений лицензии не было.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #9 DruiD » 11.06.2006, 23:05

Помниться, foo_looks гораздо глобальнее модифицировали window owned by another component
он вроде добавлял свое окно, и не трогал остальные. А фулскрин меняет свойства колумнсов. Судя по всему так нельзя. Хотя, конечно, херня получается - ни сами не делают, ни другим не дают.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #10 terrogen » 13.06.2006, 02:33

вот он, хваленый опенсорс :(
подпись на реставрации
terrogen M
Новичок
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Рига, Латвия
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #11 Kildor » 13.06.2006, 06:21

terrogen:
а это не опсорс ;)
хотя тот тоже не лучше
Kildor M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #12 Sp1ke » 13.06.2006, 07:18

Что, выложить нужно? Пришлите - выложу
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #13 DruiD » 13.06.2006, 09:15

выложил здесь http://www.izomuz.stv.ru/filez/foo_fullscreen.dll
А вот вопрос нужно ли его выкладывать или нет остается открытым.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #14 Sp1ke » 13.06.2006, 09:17

Выкладывай, чо тут думать, если что - уберем
Ссылку в вики нужно будет исправить
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #15 DruiD » 13.06.2006, 09:49

fixed
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #16 Natty_Chaos » 25.12.2007, 20:27

господа, чегойто 0.9.5 не видит сей чудный плагин, быть может есть варианты какие-нибудь?
Мозг мёртв!
Natty_Chaos M
Новичок
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Kursk
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца


Вернуться в Плагины