Windows 7 и foobar2000

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #41 natrixx » 03.03.2010, 16:50

А в трее он случаем не висит у вас? Рядом с часами? :)
you know what you are
natrixx M
Бывалый
Аватара
Возраст: 29
Репутация: 10
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #42 MrKuzya » 05.03.2010, 11:35

natrixx,
natrixx писал(а):А в трее он случаем не висит у вас? Рядом с часами? :)
к сожалению нет
MrKuzya
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #43 CR » 07.03.2010, 04:10

Дома стоит Win 7 + foobar = не работает foobar (просто запускается в процессах и все, а самого проигрывателя нет)
Может кто подскажет решение данной проблемки?
хых. сейчас столкнулся с аналогичной проблемой на вин7
версия 0.9.6.9 работает замечательно, а вот 1.0.0.0 - нет и даже незнаю в какую сторону копать
Windows 7 (x32) / Creative (X-Fi Xtreme Gamer) / Foobar (v1.0)
CR M
Бывалый
Аватара
Репутация: 1
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #44 CR » 07.03.2010, 04:27

как всегда глючные плугины виноваты. в моё случае это
foo_uie_explorer.dll / 2.04.8
Windows 7 (x32) / Creative (X-Fi Xtreme Gamer) / Foobar (v1.0)
CR M
Бывалый
Аватара
Репутация: 1
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #45 scatter » 30.03.2010, 23:30

Поставил Win7 pro x64 + foobar2000 v 1.0.1 - почему-то перестал считывать .cue-файлы, пишет

Unable to open item for playback (Object not found):
scatter
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #46 MrGrey » 31.03.2010, 02:36

scatter писал(а):Unable to open item for playback (Object not found):
есть мнение, что дело в неправильном куе, а Windows 7 тут вообще никоим боком

для образа нужно строку FILE привести к виду
Код: Выделить всё
FILE "имя_файла.расширение_файла" WAVE
для потрекового использовать CUE Tools и курить мануалы, а лучше просто забить ;)
Последний раз редактировалось MrGrey 31.03.2010, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
MrGrey M
Мастер
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #47 daysleeper » 01.04.2010, 20:45

можно ли настроить фубар или семерку так, чтобы при переключении наушники/динамики на ноуте аутпут определялся автоматически (как в предыдущих версиях винды)?
daysleeper
Новичок
Репутация: 2
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #48 Axess » 01.04.2010, 22:02

2daysleeper
это зависит не от версии Windows или Foobar2000, а от драйверов на звуковую карту. При установленных драйверах Realtek HD для этой функции должен быть запущен RTHDCPL.EXE в процессах.
Последний раз редактировалось Axess 01.04.2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #49 daysleeper » 01.04.2010, 23:40

2Axess
спасибо
daysleeper
Новичок
Репутация: 2
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #50 HVETAL » 05.04.2010, 18:33

Всем привет !
У меня проблема - порой возникают "заикания". Причем, трудноотлавливаемые.
И как точно заметил Спайк на 1й странице - подпрыгивает нагрузка на проц в этот момент.
Карточка  - Realtek HD Audio. 5.1
Драйверы - 6.0.1.6050
Windows 7 Ultimate x64 (Build 7600)
Foobar - сборка all-in one от Alex Realist(foobar v 1.0.0.0)
Output DS: первичный звуковой драйвер.
Буфер ~ 1500 мс.
DSP один всего - Gapless Crossfader.
Стандартный формат в драйверах стоит 24 bit 48kHz.

Не подскажите, что делать ?

P.S: скачал свежую сборку - попробую ее поставить.
HVETAL
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #51 Старик » 05.04.2010, 21:49

2HVETAL в Bios попробуй уменьшить PCI Latency до 32 некоторым помогло
Старик
Бывалый
Репутация: -1
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #52 HVETAL » 05.04.2010, 23:55

Старик
Спасибо, но...
Acer 8920G.
БИОС как для блондинки - ничего толком нету. Два винта, а RAID, похоже, только в зеркалирование сделать можно.
А ещё пароли и BootPriority. Больше никаких опций.
HVETAL
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #53 angry_dog » 12.04.2010, 19:56

Windows 7 при наведении на значок foobar в панели задач, показывает миниатюру

Изображение

Если в папке с проигрываемым файлом находится графическая миниатюра с названием front.jpg, то видна и обложка (этот самый front.jpg)
Вопрос. Можно ли заставить W7 видеть не front.jpg, а например folder.jpg? Как?
angry_dog M
Бывалый
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #54 pirog007 » 20.04.2010, 11:04

У меня тоже не одна сборка не отображается на Windows 7 x64 ("просто запускается в процессах и все, а самого проигрывателя нет")!!!!!! Хотя чистый Foobar v.1.0.2.1 запускается без проблем! ЗНАЧИТ ДЕЛО В FOOBARE!! Может кто нашел уже решение данной проблемы? Я вот смотрю, что не только у меня она....
pirog007
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #55 MYXA_B_COYCE » 20.04.2010, 13:37

2pirog007
отключить UAC Windows 7 или ставить не в Programm Files.
MYXA_B_COYCE
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #56 grounder » 20.04.2010, 13:40

Попробуй удалить foo_uie_explorer.
Последний раз редактировалось grounder 20.04.2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
grounder M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #57 meDveD » 20.04.2010, 13:50

Да нормально работает foo_uie_explorer и под x64 и x86, тем более есть версия для v1.0+
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #58 grounder » 20.04.2010, 15:24

meDveD писал(а):Да нормально работает foo_uie_explorer и под x64 и x86, тем более есть версия для v1.0+
Не совсем...
Если остановлена служба "сервер" то фубар при запуске будет висеть в диспетчере задач.
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=34207&view=findpost&p=678795
Автор плагина даже знает об этом только пока не исправил.
grounder M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #59 pirog007 » 22.04.2010, 13:34

Проблема с запуском фубара на Windows 7 x64 разрешилась после удаления foo_uie_explorer! Огромное спасибо))
pirog007
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #60 pirog007 » 22.04.2010, 13:36

MYXA_B_COYCE писал(а):2pirog007
отключить UAC Windows 7 или ставить не в Programm Files.
ЭТО НЕ ПОМОГЛО!!
grounder писал(а):Попробуй удалить foo_uie_explorer.
А вот это дельный совет)) Проблема с запуском фубара на Windows 7 x64 разрешилась после удаления foo_uie_explorer! Огромное спасибо))
pirog007
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Общая информация

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость