Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #761 MC Web » 24.02.2016, 18:20

kgena_ua, нашел один "глюк":

при прослушивании треков и переключении интернет-радиостанций работает как положено. Но если слушать одну станцию, при смене исполнителя (на этой же станции) не происходит переход на биографию нового исполнителя, отображается предыдущий...
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #762 AHAPXICT » 24.02.2016, 21:42

А у меня перестала работать: шифт + колесо мыши :oops:
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #763 kgena_ua » 24.02.2016, 23:16

No_mad:прозрачность для nocover исчезла, иногда нужна
Наверное что-то проглядел. Честно говоря, не сильно уделял внимания nocover.
AHAPXICT:А у меня перестала работать: шифт + колесо мыши
AHAPXICT, Не понял :oops:
MC Web:при смене исполнителя
Пока не сталкивался с этим, хотя слушаю в последнее время радио, "слушая одну станцию".
kgena_ua M
Аватара
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 504
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #764 MC Web » 24.02.2016, 23:28

kgena_ua:Пока не сталкивался с этим, хотя слушаю в последнее время радио, "слушая одну станцию".
В предыдущей версии скрипта не было такого.
Сижу на "старой" версии foo_uie_wsh_panel_mod_1.5.6, ничего не добавляли из последних версий компонента?
Не хочется не них переходить...

Вот и сейчас слушаю радио, уже какой исполнитель сменился, а отображается биография исполнителя, на котором зашел на станцию...
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #765 kgena_ua » 24.02.2016, 23:35

MC Web, у меня v1.5.10. Я ничего глобального не изменял, убрал лишние, как мне казалось, window.Repaint(). Буду наблюдать. В данный момент играет одна станция, при смене артиста новая биография. Будем смотреть.
kgena_ua M
Аватара
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 504
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #766 AHAPXICT » 24.02.2016, 23:38

А вот вы где))) Приветствую! Та уже собирался закидывать новый скрипт в сборку не глядя, а тут такое. Не регулируется время показа картинок комбинацией клавиш шифт+колесо мыши. Всё замирает и нечего не происходит, только через меню свойства(((
MC Web:при смене исполнителя (на этой же станции) не происходит переход на биографию нового исполнителя
И у меня такое же, только что заметил((( WSH v1.5.10.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Старая версия работает как часы!
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #767 MC Web » 24.02.2016, 23:47

kgena_ua, сначала грешил на то, что может сборка виновата. Поставил на голый foobar2000 с foo_uie_wsh_panel_mod с оригинальным скриптом - то же самое...

AHAPXICT, приветствую, у меня с SHIFTом проблем нет - работает, как и прежде...
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #768 kgena_ua » 24.02.2016, 23:51

Можно эту станцию.
kgena_ua M
Аватара
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 504
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #769 MC Web » 24.02.2016, 23:56

У меня, кажется с любой, но последний раз, вроде слушал эту
http://82.94.204.100:8036/

Подолгу не сижу на на одной и той же... :smile:

Тут дело не в станции, предыдущий скрипт работает без проблем. Когда заметил это с новым скриптом, тут же загрузил в эту же панель старый скрипт и "проблема исчезла".
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #770 kgena_ua » 25.02.2016, 00:09

MC Web, посмотрим. Вот смотрю, что поменялось в скрипте.
Убрал window.Repaint() в function on_metadb_changed().
Добавил window.Repaint() в function get_b_text_array() и удалил в function on_mouse_move(x, y).
Изменил работу таймеров, но это ни на что не влияет.
Поменял местами функции.
function on_playback_dynamic_info_track() вроде в старой версии была отключена.
MC Web:http://82.94.204.100:8036/
Пока нормально, надо наблюдать.
Последний раз редактировалось kgena_ua 25.02.2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
kgena_ua M
Аватара
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 504
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #771 AHAPXICT » 25.02.2016, 00:10

MC Web:у меня с SHIFTом проблем нет - работает, как и прежде...
Я сам не могу понять! Чистил всё, пере запускал плеер. Скрипт ставил как есть без всяких изменений. В старом всё окей.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Станция любая, уже на четырёх проверил
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #772 MC Web » 25.02.2016, 00:17

kgena_ua, может связано с работой таймеров?
При переключении станции или специально выбирал последний трек в альбоме одного исполнителя и ждал когда будет переход на альбом другого исполнителя - все работает, как положено...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
AHAPXICT, может уже глобальное, что то висит на SHIFT ?
У меня в проигрывателе только CTRL и ALT задействованы.
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #773 kgena_ua » 25.02.2016, 00:26

А имя артиста изменяется, картинки изменяются.
Таймер тянет только картинки, проверяет папку.

У меня скрипт в отдельной панели (foo_dockable_panels), с этим не может быть каких-то различий.
Блин, сижу на этой станции, идет смена изображения и текста.
kgena_ua M
Аватара
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 504
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #774 MC Web » 25.02.2016, 00:35

Содержимое папки не проверял, а имя и картинки остаются прежними, хотя играет другой исполнитель.
kgena_ua:У меня скрипт в отдельной панели (foo_dockable_panels), с этим не может быть каких-то различий.
Обычно то же так делаю, но на сей раз почему то (наверно из за доверия к автору) сразу вставлял скрипт в "рабочую панель"...

Попробуйте вставить в панель сборки, как будет?

Подумал, если проверяете в foo_dockable_panels, то наверно в своей сборке и панелью Биографии. А там какой скрипт? Может предыдущий, а папка у них одна и таже...
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #775 kgena_ua » 25.02.2016, 00:40

MC Web, да, завтра попробую вставить в сборку.
Скрипт у меня один, в сборке вообще нет биографии (кроме foo_uie_biography).
А пока все соответствует
Безымянный.jpg

В противном случае возьму старый скрипт и буду выкладывать Вам с пошаговыми изменениями, если Вы не против.
kgena_ua M
Аватара
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 504
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #776 MC Web » 25.02.2016, 00:50

kgena_ua, мой вариант:

Image 1.png


В противном случае возьму старый скрипт и буду выкладывать Вам с пошаговыми изменениями, если Вы не против.
Дареному коню в зубы не смотрят. :smile:
Спасибо.
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #777 kgena_ua » 25.02.2016, 01:00

MC Web, можно в личку сборку (вариант), которая на скрине.
kgena_ua M
Аватара
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 504
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #778 AHAPXICT » 25.02.2016, 01:05

Пока есть ходил все разбежались))))
MC Web:может уже глобальное, что то висит на SHIFT ?
Нет конечно, сборка свеженькая только из архива :smile: У меня номера версий в сборке до сотых, так что еще запаса полно))) Но это всё шутки! А если серьёзно, то скрипт очень удачный получился! Никакой переделки не делал, только заменил шрифты и бекграунд. Как говорится Plug & Play :beer:
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #779 MC Web » 25.02.2016, 13:36

kgena_ua, сборка старая foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon.

В ней стоит предыдущий вариант Вашего скрипта (в панели Биография) и работает без замечаний.
Для проверки вместо старой версии скрипта поставить последний вариант и панель Биография начинает работать, как описывал ранее.
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #780 Aum » 25.02.2016, 14:52

Спасибо автору за скролл в биографии :hi:
По поводу смены артиста радио, нужно включить обратно, выключенные по-запарке видимо строки (убрать слеши - и все прекрасно заработает):
Код: Выделить всё
//function on_playback_dynamic_info_track() {
  //  on_item_focus_change();
//}

Шифт и прокрутка работают как прежде - отлично!
Aum M
Аватара
Репутация: 22
С нами: 14 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000