Сборка от grounder [1.3 от 27.02.2009]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 grounder » 04.05.2006, 03:01

Сборка от grounder version 1.3 (27.02.2009)


Изображение




Если стояла предыдущая версия моей сборки 1.2 строго не рекомендуется ставить в старую папку.

Установка
  • 1  Идем на www.foobar2000.org загружаем последнюю версию фубара.
  • 2  Устанавливаем официальный пакет плеера foobar2000 выбрав Standart Instalation в папку C:\Program Files\foobar2000
       желательно выбрать дополнительные компоненты например file operations и другие по желанию.
  • 3  Загрузите Сборку version 1.3 Ссылка

  • 4  Запустите fb2k_grounder_v1.3.exe инсталятор предложит распаковать файлы в Program Files\foobar2000. Устанавливаем
  • 5  Перед первым запуском Foobar для правильного отображения сборки
            необходимо установить следующий шрифт

    PerfoStar нахотится он в папке со сборкой "foobar2000\Fonts"

    так же в сборке используются шрифты устанавливать скорее всего их не придется.
      Consolas (Ставится вместе c  Microsoft Office 2003 и выше)
      Franklin Gothic Medium (Ставится вместе c Windows XP / Vista / 7)

    Все недостающие шрифты нужно скопировать из "foobar2000\Fonts" в Пуск > Панель управления  > Шрифты




Версия 1.3 27.02.2009

*          Сборка полностью совместима с Windows XP \ Vista \ Windows 7         x86 \ x64
+         Добавлен NG Playlist, с возможностью переключения на классический Columns UI Playlist
+         Вместо компонента “foo_uie_trackinfo” используется “foo_uie_lyrics_panel”, что
          значительно уменьшает нагрузку на центральный процессор. 0-1%
+         Добавлена сортировка для всех колонок в Columns
+         Добавлена генерация имен: Артистов, Названий и Номеров треков
          при отсутствии тегов из имен файлов

Плюс еще куча всего подробне в Readme.chm

Необходимые компоненты:
Стандартные компоненты

foobar2000 core 0.9.6.3 и выше
Сам foobar2000 не включен в сборку.

           Дополнительные компоненты распространяются вместе со сборкой

Обязательные:

foo_ui_columns.dll (2009-02-22 02:42:02)                                  Columns UI 0.3.6.7
foo_playcount.dll (2008-11-13 11:04:28)                                     Playback Statistics 2.1.7
foo_uie_albumlist.dll (2008-11-08 22:11:29)                                Album list panel 0.3.3
foo_uie_console.dll (2008-08-06 14:43:31)                                 Console panel 0.3
foo_uie_explorer.dll (2008-11-11 12:29:52)                                 Explorer Tree 1.04.7b
foo_uie_lyrics_art.dll (2008-06-11 21:28:32)                               Lyrics Art Panel 0.058
foo_uie_lyrics_panel.dll (2007-08-18 00:56:36)                           Lyrics panel 0.35
foo_uie_playlists_dropdown.dll (2008-12-08 02:43:24)                 Playlists Dropdown 0.7 beta 1
foo_uie_quicksearch.dll (2007-05-18 13:31:10)                           Quick Search Toolbar 2.8l
foo_uie_vis_channel_spectrum.dll (2008-05-18 03:02:12)            Channel Spectrum panel 0.17.2
foo_uie_vis_peakmeter_spectrum.dll (2008-04-19 20:18:50)       Peakmeter Spectrum Visualisation 0.2.0.0 beta
foo_uie_wsh_panel.dll (2008-09-20 17:57:32)                             WSH Panel (uie) 0.7.2
foo_popupplus.dll (2008-04-25 00:24:18)                                    PopUp Plus 20080424


Необязательные:

foo_cuefilter.dll (2009-01-27 16:58:38)                                       CUE playlist filter 0.1.5
foo_dsp_delta.dll (2008-10-24 15:57:16)                                     Noise Sharpening DSP 1.0.0
foo_dumb.dll (2009-02-07 18:23:20)                                           DUMB module decoder 0.9.8.4
foo_extm3u.dll (2007-02-02 03:10:28)                                        EXTM3U playlist format plugin 1.3
foo_input_monkey.dll (2007-04-13 19:39:54)                              Monkey's Audio decoder 2.1.2
foo_input_tta.dll (2008-11-29 14:55:14)                                      TTA Audio Decoder (unofficial) 2.4.2
foo_masstag.dll (2008-11-29 12:13:26)                                      Masstagger 1.7.1
foo_midi.dll (2009-02-07 17:38:38)                                             MIDI synthesizer host 1.7
foo_run.dll (2009-02-11 22:44:52)                                              Run services 0.3.5





Благодарности принимаются в репутацию


Перед тем как задать вопрос внимательно прочитайте Readme!!!

Старая Версия: 1.2 Download 5.3 Mb
Последний раз редактировалось grounder 31.12.2012, 19:06, всего редактировалось 3 раз(а).
grounder M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #2 Vlas » 04.05.2006, 13:23

Спасибо классная сборка. очень красивая!!!!!!! :)
Последний раз редактировалось Sp1ke 05.05.2006, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #3 grounder » 05.05.2006, 01:55

Последний раз редактировалось Sp1ke 05.05.2006, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
grounder M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #4 Anatoly » 05.05.2006, 10:16

хорошая сборка! мне очень поннраилась!!!
Изображение
Anatoly M
Бывалый
Возраст: 35
Откуда: Краснодар
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #5 uuuu » 05.05.2006, 12:23

ой мамочки! :o что случилось? установил обновление сборки - и пожалел. все тормозит, плейлиста вообще не видно ):
а старую версию установщика затер уже )): помогите плиз выложите кто нибудь старую сборку! :-[
вот как всегда- лучшее враг хорошего...
uuuu
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #6 Koster » 05.05.2006, 13:56

Последний раз редактировалось Koster 05.05.2006, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша...!!??
Koster
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #7 Adrenaline » 05.05.2006, 14:11

качал последнюю версию , установил по умолчанию всё как в мануале...

Выдает ошибку

Failed to load DLL: foo_vis_projectM.dll
Reason: Неверная попытка доступа к адресу памяти. 


Что это может быть и как с этим бороться ?
Система ХР sp2
Adrenaline
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #8 uuuu » 05.05.2006, 14:17

фух, спасибо, разобрался...
оказывается все дело было в шрифтах. т.е если они уже были раньше установлены и потом еще при обновлении сборки поновой ставились - глюк случался страшный... после удаления шрифтов и поновой их установке - все заработало прекрасно. :-[
Последний раз редактировалось Sp1ke 05.05.2006, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
uuuu
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #9 Vlas » 05.05.2006, 15:20

2Adrenaline

У меня то же вылетала ошибка "Неверная попытка доступа к адресу памяти" только из-за foo_dsp_ssrc, не мог зайти в DSP menager, вылечил временным удалением этого плагина!
Тишина - СМЕРТЬ!!!!!!
Vlas M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Рязань
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #10 Adrenaline » 05.05.2006, 16:23

2Vlas спасибо, помогло....

Но мне интересно знать чего я лишился , что это за компонент foo_vis_projectM.dll ?
Adrenaline
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #11 Elzor » 05.05.2006, 16:43

Но мне интересно знать чего я лишился , что это за компонент foo_vis_projectM.dll ?
Визуализация это. Ничего особо интерестного. Только проц грузит по самые нидерланды.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #12 Adrenaline » 05.05.2006, 16:47

Elzor писал(а):
Но мне интересно знать чего я лишился , что это за компонент foo_vis_projectM.dll ?
Визуализация это. Ничего особо интерестного. Только проц грузит по самые нидерланды.

Спасибо ...
Ну тогда я и переживать не буду , будет проц целее :))
Adrenaline
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #13 grounder » 06.05.2006, 01:42

2Adrenaline
В peojectM надо зайти в настройки и Выставить Видеокарточку(если 2 то последнюю в списке) и разрешиние.
grounder M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #14 Anatoly » 07.05.2006, 08:59

2grounder Слушай! а ты не сделаешь когда-нить локальную версию? Часто приходится образ сливать на комп и по этому (из-за статистики) я ставлю фубар куда-нить на диск D! а твоя версия на D не ставится!  :( может со временем сделаешь? а?
Изображение
Anatoly M
Бывалый
Возраст: 35
Откуда: Краснодар
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #15 Alexandroid » 07.05.2006, 15:39

Сборка хорошая, слов нет. Но при попытке зайти в DSP плагины выдаёт ошибку. Не подскажете в чём дело ?
Alexandroid
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #16 Adrenaline » 08.05.2006, 10:09

grounder писал(а):2Adrenaline
В peojectM надо зайти в настройки и Выставить Видеокарточку(если 2 то последнюю в списке) и разрешиние.


После появления окна ошибки , этот компонент не грузится и в списке компонетнов  его нет.
Adrenaline
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #17 naman » 08.05.2006, 12:25

При запуске проигрователя появляется такая шня:

Failed to load DLL: foo_prettypop.dll
Reason: This component is missing a required dependency, or was made for different version of foobar2000.

Что за шня и как с ней бороться???
ЗЫ:Сборка кул! Автору респект!
naman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #18 Rialto » 08.05.2006, 14:18

naman писал(а):При запуске проигрователя появляется такая шня:
Failed to load DLL: foo_prettypop.dll
Reason: This component is missing a required dependency, or was made for different version of foobar2000.
Что за шня и как с ней бороться???

Тут два варианта:
1)Скачать и установить NET.Framework 2.0 (22 Mb)
2)Удалить файл  foo_prettypop.dll из папки components.
Rialto
Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #19 juve » 08.05.2006, 20:43

Класная сборка...
juve M
Новичок
Возраст: 28
Откуда: Киев
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #20 rushan » 09.05.2006, 02:35

2grounder
отличная сборка, спасибо!  :-)
а как сделать так чтобы считалось кол-во проигранных треков, у меня всё время 00 отображается =/
rushan
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Архив сборок