UI Hacks (foo_ui_hacks)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 DRON » 28.05.2009, 15:11

Компонент позволяет изменять поведение главного окна плеера и реакцию на некоторые действия пользователя. Настройки компонента можно найти на странице "UI Hacks" в окне конфигурации foobar2000.

Функционально компонент заменяет foo_lock, foo_noss, foo_minimize_on_close, foo_notaskbar, foo_snap, foo_fullscreen и foo_playpause_on_tray_click. Также имеется возможность настройки уведомлений (Balloon tooltip), за что благодарите Mr.Merak.

Увы, официальный сайт более недоступен.

Последнюю версию можно найти тут:
foo_ui_hacks_2013-02-19.zip
(124.19 КБ) Скачиваний: 3107

Иконки для опции "Use playback status icons":
StateIcons.7z
Иконки для опции "Use playback status icons".
(7.73 КБ) Скачиваний: 1668
Последний раз редактировалось DRON 24.12.2012, 02:48, всего редактировалось 11 раз(а).
DRON M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #2 Chin » 28.05.2009, 20:05

Полезный плагин. Спасибо +1
Chin M
Бывалый
Аватара
Репутация: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #3 CR » 29.05.2009, 01:02

интересно
а можно ли как-то реализовать фитчу, что если окно не в фокусе, то через секунд 15 оно сворачиваецо в трей?
Windows 7 (x32) / Creative (X-Fi Xtreme Gamer) / Foobar (v1.0)
CR M
Бывалый
Аватара
Репутация: 1
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #4 DRON » 29.05.2009, 16:48

CR писал(а):а можно ли как-то реализовать фитчу, что если окно не в фокусе, то через секунд 15 оно сворачиваецо в трей?
Можно конечно, но нужно ли? Для каких целей такая странная фича?

Но если ещё кому нибудь надо, то можно её оставить в основной версии компонента.

А вообще, не особо безумные идеи, только приветствуются :)
Последний раз редактировалось DRON 03.04.2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
DRON M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #5 Schwitters » 29.05.2009, 20:18

Ого, вот это оперативность! "Hide after ... " - штука удобная, спасибо, уже пользуюсь.
Schwitters
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Старик » 06.06.2009, 16:02

Schwitters,
Schwitters писал(а):Ого, вот это оперативность! "Hide after ... " - штука удобная, спасибо, уже пользуюсь.
Поддерживаю!!! полезная ф-ция. Когда окно не в фокусе, я постоянно забываю, что он не свернут, и щелкаю по иконке в сис.тее, он начинает сворачиваться, затем снова приходится щелкать, что бы он наконец появился. В эти моменты, я матерю всех, кого только вспомню.
Последний раз редактировалось Старик 06.06.2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Старик
Бывалый
Репутация: -1
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #7 DRON » 07.06.2009, 17:40

Компонент обновлен.

Старик писал(а):я постоянно забываю, что он не свернут, и щелкаю по иконке в сис.тее, он начинает сворачиваться, затем снова приходится щелкать, что бы он наконец появился
Для забывчивых добавлена новая опция "Disable hiding on tray click".
DRON M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #8 Старик » 07.06.2009, 22:17

Спасибо! Просто уникальный плагин!
Старик
Бывалый
Репутация: -1
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #9 live_evil » 09.06.2009, 05:13

Отличный плагин!
live_evil
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #10 G-Man » 12.06.2009, 22:20

Да, это то чего не хватало. А можно сделать чтобы при фиксированом размере окна можно было развернуть его на весь экран? или перейти в полноэкранный режим вместо этого
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #11 DRON » 12.06.2009, 23:47

G-Man писал(а):А можно сделать чтобы при фиксированом размере окна можно было развернуть его на весь экран?
Оно так и было изначально, но alex_realist, который собственно и придумал эту фичу, попросил сделать так как оно сейчас есть.
DRON M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 111
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #12 G-Man » 13.06.2009, 11:55

Что-то я не пойму, зачем? Можно настройку соответствующую добавить?
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #13 Старик » 13.06.2009, 21:13

Насчет развертки экрана поддерживаю. Нужна!  B)
Старик
Бывалый
Репутация: -1
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #14 G-Man » 16.06.2009, 16:28

Поставил fullscreen режим на F11 как в опере. Но всё равно было бы удобнее развертывать при нажатии на соотв. кнопку
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #15 alex_realist » 16.06.2009, 17:19

G-Man писал(а):Что-то я не пойму, зачем?
Есть мини-конфигурация со строго определенным размером. Типа как Winamp со стандартным скином.  :)
alex_realist M
Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #16 evil » 16.06.2009, 17:31

alex_realist писал(а):со строго определенным размером
Это чисто недостаток дизайна пользовательского интерфейса, а не какое-то преимущество.
Фича нужна только в качестве опции.
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #17 alex_realist » 16.06.2009, 17:45

evil писал(а):Фича нужна только в качестве опции.
Именно это я и хотел сказать

evil писал(а):Это чисто недостаток дизайна пользовательского интерфейса
А как же The Legend? Не согласен. Но это уже оффтоп.
Последний раз редактировалось alex_realist 16.06.2009, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
alex_realist M
Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #18 G-Man » 16.06.2009, 17:49

alex_realist писал(а):Цитата: G-Man от 13 июня 2009, 10:55

Что-то я не пойму, зачем?

Есть мини-конфигурация со строго определенным размером. Типа как Winamp со стандартным скином.

я имел ввиду,зачем убрали развертывание на весь экран по соотв.кнопке при включенной фиксации размера.
ИМХО, это врядли может помешать. Если кому-то эта возможность мешает - можно соотв. опцию в настройке сделать
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #19 alex_realist » 16.06.2009, 17:53

Подведем итог. Нужна опция что-то типа Disable maximize button, которую возможно задействовать только когда включена опция Lock Window Size
Последний раз редактировалось alex_realist 16.06.2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
alex_realist M
Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #20 evil » 16.06.2009, 20:43

alex_realist писал(а):которую возможно задействовать только когда включена опция Lock Window Size
Лишнее. Зачем искусственно связывать две функции? Они могут быть и по отдельности.
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Плагины