Панель регулировки прозрачности

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 red_snake » 16.06.2006, 21:05

Я в foobar'e новичек, но уже вырисовалось что-то интересно, не хватает только панели с регулировкой прозрачности или просто с кнопкой вкл/выкл. Можно ли ее сделать, как?
Прошу ответить поподробнее, чтобы не переспрашивать несколько раз.

Заранее спасибо.
red_snake
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #2 Elzor » 16.06.2006, 21:46

Насколько я знаю, такого плагина/панели не существует. Более того, также не существует возможности повесить на кнопку или хоткей включение/отключение прозрачности, не говоря уже о регулировке.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 13 лет

Сообщение #3 red_snake » 16.06.2006, 22:20

Спасибо за оперативный ответ.
Тогда подскажите, возможно ли написать такой плагин? (Да/Нет) Если да, то в течении каникул, между работой, попробую его написать.
red_snake
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #4 DruiD » 16.06.2006, 22:46

red_snake:
Даж не знаю..   Начнешь менять свойства окон - забанят аки foo_fullscreen =)
почитай что здесь пишут /index.php/topic,27.0.html  может и можно.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 13 лет

Сообщение #5 Elzor » 16.06.2006, 22:55

red_snake писал(а):Тогда подскажите, возможно ли написать такой плагин?
Технических проблем не вижу.
DruiD писал(а):Даж не знаю..  Начнешь менять свойства окон - забанят аки foo_fullscreen =)
Если плагином только регулировать настройку колумсов, думаю проблем не будет.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 13 лет

Сообщение #6 red_snake » 16.06.2006, 23:05

Спасибо, тогда начинаю.
red_snake
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #7 DruiD » 16.06.2006, 23:09

Если плагином только регулировать настройку колумсов, думаю проблем не будет.
а хрен их знает...

red_snake:
Пиши!! А мы тебя если что в обиду не дадим =)
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 13 лет


Вернуться в Секреты foobar2000