Dockable Panels (foo_dockable_panels)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 lorddm » 04.07.2009, 14:24


Скачать: Dockable Panels v.1.0.7b (foo_dockable_panels)



Izotop писал(а):Нажав ПКМ на появившемся Dockable окошке --- выберем Track Info Mod или Track Display.

Здравствуйте. Спасибо за помощь!
Возникла не большая проблема - появившееся окошко НИКАК не реагирует ни на ПКМ ни на ЛКМ....
Что не так? (фубар 0945)
Последний раз редактировалось Izotop 26.04.2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
lorddm
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #2 Izotop » 04.07.2009, 17:22

2lorddm
Очень странно... *ну*
Я сейчас проверил на:
Foobar2000 v.0.9.4.5
Работает этот плагин и на Panels UI, и на Columns UI.
Проверьте установлены ли у Вас дополнительные библиотеки и пакеты обновлений
Возможно проблема в них.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #3 lorddm » 04.07.2009, 17:36

2Izotop А какие из этих доп плагинов мне нужны?
Изображение
Все?

http://music.morbo.org/download/libpng128-zlib123.7z - эта ссылка не отвечает :(
С++ - установлены
.NET - тоже
Последний раз редактировалось lorddm 04.07.2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
lorddm
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #4 Izotop » 04.07.2009, 19:34

2lorddm
lorddm писал(а):http://music.morbo.org/download/libpng128-zlib123.7z - эта ссылка не отвечает
-- без них вобщем-то тоже работает -- проверил *ну*

Какая у Вас ОС?
Какой UI используете?
Какие компоненты подключены (находятся в папке "components")?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #5 lorddm » 04.07.2009, 20:01

2Izotop
Компоненты
Изображение
система WinXP Home SP3
UI - стандартный интерфейс (без надстроек и скинов) - если я правильно понял что такое UI

Заранее Спасибо
Последний раз редактировалось lorddm 05.07.2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
lorddm
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #6 Izotop » 10.07.2009, 09:55

Для работоспособности Dockable Panels (foo_dockable_panels) необходим foo_ui_columns.dll.
Но не все версии Columns UI - увидит старый Foobar. У меня стоит Columns UI v.0.2.

На версии Foobar 0.9.4.3 без Columns UI v.0.2 ---- Dockable Panels вела себя так же, как и в Вашем случае (никак не реагировало окошко на "мышку").
А вот версия Foobar 0.9.4.5 без Columns UI v.0.2 ---- у меня вообще не захотела запускаться.
Но это уже оффтоп.

Вывод ;): добавляем в components плагин foo_ui_columns.dll и получаем рабочую версию Dock -окошек  *пыво*

P.S. При первом запуске Foo, после добавления foo_ui_columns.dll -- выберите свой "старый" Default User Interface
Последний раз редактировалось Izotop 10.07.2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #7 lorddm » 10.07.2009, 11:47

2Izotop
Спасибо. Попробую - отпишусь.
Однако, не сочтите за наглость, не могли бы вы "подкинуть" мне НУЖНУЮ версию foo_ui_columns.dll для Foobar 0.9.4.5?
Если не затруднит.
Премного благодарен заранее.
lorddm
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #8 Izotop » 11.07.2009, 17:33

[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #9 lorddm » 11.07.2009, 17:53

2Izotop Здравствуйте. Прежде всего - спасибо!
Вот что я получил
Изображение
Вопрос - как настроить время трека...
lorddm
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #10 Izotop » 11.07.2009, 19:21

2lorddm
Из-за того, что в старых стандартных версиях Foobar было очень мало компонентов (плагинов) --- Вам придётся добавить плагин типа foo_uie_trackinfo_mod.dll.
Плагин очень неплохой. Здесь есть старенькое описание к Track Info панели.

Сам плагин можна попробовать найти в старых сборках Foobara или моя версия его.
Надеюсь, что меня не осудят за коррекцию этой версии плагина [я увеличил размеры окошка Settings... в компоненте -- в стандартной версии очень неудобно было читать длинный код, а изменение размеров окна не предусмотрели и Update every second как-то спрятана была воовсе :-[].

Плагин также полностью поддерживает Title Formatting
Но всё это --- будет наверное уже отдельная тема: Настройка "Track Info Mod" плагина или "Track Info Mod" настройка  ;).
Последний раз редактировалось evil 11.07.2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #11 Schwitters » 11.07.2009, 19:42

Только что поставил foo_dockable_panels, удобно. Можно ли поверх всех окон настроить панели?
Schwitters
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #12 Devilc » 02.03.2010, 17:45

2Izotop, поставил я её. Работает. Только вот как сделать, чтоб на этой панельке отображалось название одной единственной песни, которая играет в данный момент?
Вот какие есть в наличии Изображение
Последний раз редактировалось Devilc 02.03.2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Надо жить так, как буд-то этот день последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься!
Devilc M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #13 Devilc » 02.03.2010, 19:37

В общем это уже не надо, но всё равно спасибо. Всё, что нужно оказалось в плагине foo_osd
Надо жить так, как буд-то этот день последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься!
Devilc M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #14 Izotop » 02.03.2010, 21:56

2Devilc
Я бы в Вашем запросе на отображение текущей проигрываемой композиции выбрал Item details.
Он уже настроен на отображение информации о текущем проигрываемом треке.

Но можна выбрать и WSH Panel Mod --- только его придется дорабатывать (переписывать или корректировать скрипт) под Ваш запрос, так как при добавлении, панель по умолчанию вставит скрипт регулятора громкости  *пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #15 Devilc » 02.03.2010, 22:37

Izotop писал(а):Я бы в Вашем запросе на отображение текущей проигрываемой композиции выбрал Item details.
Он уже настроен на отображение информации о текущем проигрываемом треке.
Оооо, круть! А это даже лучше! Только вот подскажите, одну вещь. Я поставил на горячую клавишу создание новой панели ("NEW"). Клацаю на "Item details". А как сохраить эту панельку? Ну т.е. в следующий раз что, опять создаавть новую панель?
Надо жить так, как буд-то этот день последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься!
Devilc M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #16 Devilc » 03.03.2010, 00:32

И почему-то когда я создаю новую панельку с помощью горячей клавиши создаются сразу 2 новых панели. Потом вставляю в чистую панель Item details, настраиваю...а как сохранить? *ну*
Надо жить так, как буд-то этот день последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься!
Devilc M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #17 Izotop » 03.03.2010, 01:09

Горячую клавишу нужно создавать не для New...
А для
  • View --> Dockable Panels --> Hide Panels
  • View --> Dockable Panels --> Show Panels


То есть --- после создания панели Item details
Идем в Preferences --> General --> Keyboard Shortcuts
Там делаем [   Add New   ] для Hide Panels и для Show Panels
(себе я ещё поставил птичку на Global Hotkey --- это чтобы при свернутом плеере можна было вызвать всплывающее окошко)
*пыво* *пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #18 Devilc » 03.03.2010, 01:55

Ну в общем-то получилось, но кое что хотелось бы уточнить.
1. Вы пишите, что "Горячую клавишу нужно создавать не для New...". А как создать панельку для Item details кроме как с помощью горячей клавиши?
2. Панель нельзя закрыть (можно только сворачивать), а то придётся создавать её заново?
3. При открытии плеера вылазиет так же и панелька, которую надо тут же сворачивать. Это не очень удобно. Нельзя ли как-то сделаь, чтоб панелька запускалась в сёрнутом виде.
Надо жить так, как буд-то этот день последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься!
Devilc M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #19 Izotop » 03.03.2010, 14:49

Devilc писал(а):. Вы пишите, что "Горячую клавишу нужно создавать не для New...". А как создать панельку для Item details кроме как с помощью горячей клавиши?

Она уже создана (если Вы конечно же не закрыли её).

Devilc писал(а):2. Панель нельзя закрыть (можно только сворачивать), а то придётся создавать её заново?

Именно.
Только её не нада закрывать.
Её нужно просто скрыть (Hide panel) когда она не нужна [я себе в хоткеях подшил под "Alt+H"]
А чтобы отобразить делаем Show panel. [у меня "Alt+S"]

Devilc писал(а):3. При открытии плеера вылазиет так же и панелька, которую надо тут же сворачивать. Это не очень удобно. Нельзя ли как-то сделаь, чтоб панелька запускалась в сёрнутом виде.
К сожалению сделать, чтоб панелька запускалась в скрытом виде нельзя.
Автор не сделал такой опции...
Потому при запуске плеера нужно горячей клавишей скрывать вручную панель эту.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #20 Devilc » 03.03.2010, 18:42

Izotop писал(а):Именно.
Только её не нада закрывать.
Её нужно просто скрыть (Hide panel) когда она не нужна [я себе в хоткеях подшил под "Alt+H"]
А чтобы отобразить делаем Show panel. [у меня "Alt+S"]
Понятно. Значит не буду закрывать :)
Izotop писал(а):К сожалению сделать, чтоб панелька запускалась в скрытом виде нельзя.
Автор не сделал такой опции...
Потому при запуске плеера нужно горячей клавишей скрывать вручную панель эту.
Жаль, ну да ладно, всё равно очень удобная штука *пыво*
Надо жить так, как буд-то этот день последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься!
Devilc M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Плагины