Merak Pack [game over]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #201 mgz » 13.02.2010, 02:25

2Ulenshpigel
View / Console
... и напишите наконец сюда, что там консоль видит.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 64
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #202 Ulenshpigel » 13.02.2010, 16:52

Вот еще другой, здевь просто биография отобразилась
Opening track for playback: "D:\Music\KRAUT ROCK\Can - 1974 - Soon Over Babaluma\CDImage.cue" / index: 2
Opening track for playback: "D:\Music\KRAUT ROCK\Can - 1974 - Soon Over Babaluma\CDImage.cue" / index: 3
Ulenshpigel
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #203 Motorhead » 19.02.2010, 14:57

Кстати, я столкнулся с аналогичной проблемой. Раньше, переустанавливая проигрыватель, я foo_audioscrobbler прсто копировал из сохранённой папки, а сама программка оставалась старой и всё работало. Теперь, переустановив ось - закачал по новой клиент Lastfm, и в результате - при открытии проигрывателя он даже не запускается.
Решил проблему так - у меня есть привычка не тереть инсталляторы программ, а прятать их в укромном месте. Нашёл августовский клиент Last'а - всё заработало.
Последний раз редактировалось Motorhead 20.02.2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это тяжёлая болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путём.
Motorhead M
Новичок
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Херсон
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #204 vinlast » 23.02.2010, 16:49

Как убрать уведомление now playing в трее, когда фубар свернут?
Еще вопрос какой плагин отвечает за инфу об исполнителях с ластика?
vinlast
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #205 Mr.Merak » 23.02.2010, 21:31

vinlast писал(а):Как убрать уведомление now playing в трее, когда фубар свернут?
в настройках

vinlast писал(а):Еще вопрос какой плагин отвечает за инфу об исполнителях с ластика?
foo_uie_biography
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #206 Stimkz » 03.03.2010, 20:42

Классная сборка!
у меня есть вопрос можно ли здесь http://i082.radikal.ru/1003/5f/b9225bba530a.jpg сделать так, чтобы не было сортировки, просто песни по порядку, но чтобы в других вкладках\плейлистах было по-обычному.
Stimkz M
Новичок
Аватара
Откуда: Караганда
Репутация: 0
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #207 Mr.Merak » 03.03.2010, 23:33

2Stimkz
Preferences -> Display -> Columns UI -> Playlist view -> вкладка Grouping
выбираешь сортировку и указываешь Hide on playlist
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #208 Mr.Merak » 06.03.2010, 14:03

0.4.5 beta 3

Код: Выделить всё
+ foo_taskbar_gestures
- foo_out_ks
- foo_dsp_resampler
! foobar2000 v1.0.1 beta 2
! LAME до 3.98.3
! foo_uie_lyrics2
! foo_ui_hacks
* у проигранных треков выделяется %tracknumber%
* eсли название плейлиста 'Radio', то обложки не будут выводиться
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #209 some1 » 07.03.2010, 04:29

Mr.Merak,
можете сделать чтоб в закладке Properties (или еще где-то) отображался жанр песни... (приходится жать Alt+Enter)
some1 M
Новичок
Возраст: 28
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #210 Mr.Merak » 07.03.2010, 14:14

2Oldspice
по какой еще ссылке?

2some1
а сам че?
%genre%
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #211 Mr.Merak » 08.03.2010, 01:17

2Oldspice
а просто скачать и посмотреть самому тяжело?
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #212 Mr.Merak » 08.03.2010, 15:25

0.4.5 FINAL

Код: Выделить всё
+ тема 'Tabs' по-умолчанию
+ foo_uie_playlists_dropdown
! foobar2000 v1.0.1
! foo_ui_columns
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #213 Keplian » 09.03.2010, 20:27

День добрый. Не подскажите как сделать так, чтобы при добавлении из медиабиблиотеки (album list panel) в новый плейлист (NG playlist) файлов те группировались автоматически по
Код: Выделить всё
%ALBUM ARTIST% - %DATE% - %ALBUM% - %DISCNUMBER% - %TRACKNUMBER% - %TITLE%
?

А то вручную немного раздражает (по ctrl+s)

Спасибо.
Последний раз редактировалось Keplian 09.03.2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Keplian
Новичок
Репутация: 1
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #214 Altalion » 10.03.2010, 02:46

2Mr.Merak
1. Добавляю в плейлист папки одна за одной, как перетащить треки, оказавшиеся в конце плейлиста, повыше?
2. Вкладка "Fav's" это как бы "Избранное"? Пробовал перетащить в неё трек - ничего.
3. Как хапретить изменение размера окна фубара?
4. Тем оформления что-то нет:
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Altalion 10.03.2010, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Altalion M
Бывалый
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #215 praetorian » 10.03.2010, 02:54

2Keplian
Preferences -> Shell Integrarion -> Sort incoming files by: и ваш код
должно помочь =)

2Altalion
1. либо + и стрелка, либо тупо тяните курсором)
3. в настройках ui_hacks -> disable windows sizing
Последний раз редактировалось praetorian 10.03.2010, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
praetorian M
Новичок
Возраст: 29
Репутация: 2
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #216 Mr.Merak » 10.03.2010, 09:33

2Altalion
2. пкм по треку -> bookmark
4. ничего импортировать не надо. просто в Preferences -> Display -> Columns UI -> вкладка Layout -> поле Presets выбираешь или "Tabs" или "Merak Pack" (если конеш, у тебя 0.4.5 FINAL)
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #217 Keplian » 10.03.2010, 11:58

Код: Выделить всё
Preferences -> Shell Integrarion -> Sort incoming files by: и ваш код
должно помочь =)
Да, я тоже сначала так подумал) Но вот выставляю, например %date% - и все по преженему остается.
Keplian
Новичок
Репутация: 1
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #218 Altalion » 10.03.2010, 13:17

2praetorian
+ долго, а вот мышкой самый раз (я ей тоже пробовал, только как-то наверное не за то место зацепил и ничего не перетаскивалось, затупил вообщем), спасибо.
в настройках ui_hacks -> disable windows sizing
Эврика!) + в репу
2Mr.Merak
Тем оформления что-то нет
ничего импортировать не надо. просто в Preferences -> Display -> Columns UI -> вкладка Layout -> поле Presets выбираешь или "Tabs" или "Merak Pack" (если конеш, у тебя 0.4.5 FINAL)
Да, 0.4.5 Final. Тему оформления с вкладками справа я как раз импортировал через АСД Importing. А в поле Presets вообще только Merack Pack.
Altalion M
Бывалый
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #219 Mr.Merak » 10.03.2010, 14:10

Altalion писал(а):А в поле Presets вообще только Merack Pack.
не может такого быть!
Ты когда в первый раз сборку запускаешь там уже тема TABS, вот такая:
Изображение
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы, Мастер
Возраст: 30
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #220 Altalion » 10.03.2010, 18:54

2Mr.Merak
Всё верно, при первом запуске была TABS, я по привычке пошёл менять тему в FCL Importing, там была только black.fcl (гораздо лучше, чем Tabs, на мой взгляд), её и поставил. Теперь в поле Presets только Merak Pack отображается:
Изображение
Altalion M
Бывалый
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 8 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок