Запомнить позиции в плейлистах

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 lamoonline » 18.07.2009, 01:45

Как сделать чтоб foobar запоминал последний игравший трек в каждом плейлисте. Т.е. если я послушал в середине 1ого плейлиста трек, перешел ко второму плейлисту и послушал там трек еще, а за тем перезапустил foobar, то он не запоминает последний игравший трек в первом плейлисте, а лишь последний игравишй трек во втором. Как это исправить?
Последний раз редактировалось evil 18.07.2009, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
lamoonline
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #2 lamoonline » 19.07.2009, 15:37

Господа, хотя бы чтоб расположение курсора на каждом плейлисте запоминалось, а то при перезапуске пропадает. Неужели никого такой вопрос не волновал? :)
lamoonline
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #3 lamoonline » 20.07.2009, 09:04

Все оказалось просто, такая функция попросту встроенна в фубар.
Двойной клик по плейлисту и, о чудо! - воспроизводится последний воспроизведенный трек!
lamoonline
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #4 evil » 20.07.2009, 17:12

2lamoonline
А в Columns UI и вовсе без чудес - просто отображается курсор в каждом плейлисте.
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 11 лет

Сообщение #5 lamoonline » 20.07.2009, 17:24

После перезапуска программы, по крайней мере у меня так, курсор исчезает...
lamoonline
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #6 evil » 20.07.2009, 18:25

2lamoonline
У меня остаётся и после перезапуска.
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 11 лет

Сообщение #7 lamoonline » 21.07.2009, 14:13

Если это так, то у меня видимо какие-то проблемы, хотя фубар я уже не один раз сносил и нова ставил. После каждого сноса вроде бы как полностью счищал его продукты жизнедеятельности из реестра.
У меня тоже впринципе остается, но только в одном плейлисте, в остальных же - нет...
У вас CUI или DUI ? Мб в этом причина?
lamoonline
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #8 evil » 21.07.2009, 15:05

lamoonline писал(а):У вас CUI или DUI ?
CUI
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 11 лет

Сообщение #9 lamoonline » 21.07.2009, 17:32

СТранно.
И прям таки на каждом плейлисте показывает курсор?
Если так, то еще более странно. Остается только попробовать на другом компе попробовать поставить фубар...
lamoonline
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #10 evil » 21.07.2009, 18:12

lamoonline писал(а):И прям таки на каждом плейлисте показывает курсор?
Сделайте скриншот с описанием того, что вы считаете курсором.
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 11 лет

Сообщение #11 lamoonline » 22.07.2009, 13:57

Собственно вот это выделение трека и есть, в моем понимании, курсор.
Эта штучка остается только в последнем открытом плейлисте после перезапуска.
Последний раз редактировалось lamoonline 22.07.2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
lamoonline
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #12 evil » 22.07.2009, 17:02

2lamoonline
Я вижу, что нет рамки вокруг выделенного трека. Либо он как-то отключен, либо того же цвета.
Попробуйте поиграть этими параметрами (см. скриншот):
Изображение
И там же настраиваются цвета для активного и неактивного курсора.
Последний раз редактировалось evil 22.07.2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 11 лет

Сообщение #13 lamoonline » 22.07.2009, 17:29

Рамка не повилась.
Да ну и черт с ней, я уже и так приспосбился...
Спасибо за активную помощь! :)
lamoonline
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев


Вернуться в Секреты foobar2000