foo_popupplus

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 skribbl » 19.08.2009, 21:26

подскажите как заставить выезжающие панельку с инфой не прятаца обратно, а всё время висеть не прикалывая её кнопочкой
skribbl
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Aum » 23.05.2010, 22:24

можно ли заставить это плаг сокращать длинные названия?
(а то ставишь ограничение допустим 300пикс. - и он длинные строки переносит на следующую...не удобно, может как то в поле text formatting c bbcodes че то намудрить?)
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: UA
Репутация: 17
С нами: 10 лет

Сообщение #3 Izotop » 24.05.2010, 14:23

Titleformatting Help писал(а):$left(a,длина)

Возвращает первые длина символов, считая слева a.

$left(%artist%,40) --- попробуйте так.
Должно сработать.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #4 Aum » 24.05.2010, 16:44

все ок! спсб!
но для этетичности можно ли, чтоб при сокращении добавлялись в конец точки?
(что то, типа "если длина больше 40, то %artist%..."),а то, покопался я в titleformat_help и не нашел как намудрить, наверно плохо копал, или не там))
Последний раз редактировалось Aum 24.05.2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: UA
Репутация: 17
С нами: 10 лет

Сообщение #5 Zin-Uru » 24.05.2010, 17:03

2Aum,
$left(%artist%,37)'...'
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Aum » 24.05.2010, 17:33

неа, не выходит, так он добавляет в любую строку точки...(даже если она короткая)
Последний раз редактировалось Aum 24.05.2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: UA
Репутация: 17
С нами: 10 лет

Сообщение #7 Zin-Uru » 24.05.2010, 17:42

$left(%artist%,37)$ifgreater($len(%artist%),37,'...',)
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #8 Aum » 24.05.2010, 17:53

все чудесно заработало)
*пыво*
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: UA
Репутация: 17
С нами: 10 лет

Сообщение #9 Izotop » 24.05.2010, 21:03

$ifgreater($len(%artist%),37,$left(%artist%,37)...,%artist%)
--- этот код сделает тоже самое, но он "правильнее" если смотреть с программистской стороны... :-[
Он проверяет длину %artist% и возвращает (отрисовывает) нужное значение...
А код Zin-Uru всегда отрисовывает АРТИСТА и всегда проверяет длинну АРТИСТА, чтобы отрисовать (или неотрисовать) троеточие.

[Конечно же, это мелочи и попрошу Zin-Uru не придавть большого внимания этому в данном случае,
но если бы код состоял из большого количества таких проверок-отрисовок --- то они бы "скушали" много машинного времени]
*пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #10 Zin-Uru » 24.05.2010, 21:18

2Izotop, насчет оптимизации ты конечно прав. Зато мой выглядит компактней. :P
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #11 Aum » 09.06.2010, 12:21

поскажите: возможно ли как-то менять расстояние между строками (как в Word'е интервал)? (может операторами какими-то)?
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: UA
Репутация: 17
С нами: 10 лет

Сообщение #12 Zin-Uru » 09.06.2010, 16:48

2Aum, $crlf() дополнительных поставить.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #13 Aum » 10.06.2010, 13:31

уезжает далеко вниз, на целую строку, а по миллиметрам можно или по пикселям может?)
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: UA
Репутация: 17
С нами: 10 лет

Сообщение #14 goka » 13.05.2012, 11:59

Добрых Времен, уважаемый ALL!

можно ли в "popup title" %rating% отображать не циферкой, а количеством символов из какого-нибудь шрифта?
Изображение

Благодарю!
Изображение
goka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #15 VEG » 13.05.2012, 12:49

goka, а стандартное:
Код: Выделить всё
$if(%rating%,Rating: $repeat(●,%rating%),Not Rated))
не срабатывает?
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 166
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #16 goka » 13.05.2012, 14:41

VEG, спасибо!
как задумано!
... а из шрифта webdings чё-нидь как подцепить? :redface:
Изображение
goka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #17 bulletproof2k » 27.05.2012, 15:21

Вот такой у меня foo_popupplus, нужно добавить строку с рейтингом под кнопки управления, перед которой нужно поставить сердечко (отметку last.fm о том что этот трек мне нравится) как собственно реализовать?
Вложения
PoPup.PNG
PoPup.PNG (30.05 КБ) Просмотров: 2150
.ιllιlι.ιl. Loading… ██████████████ 100%
bulletproof2k M
Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Воронеж
Репутация: -19
С нами: 7 лет 10 месяцев


Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость