Не смог придумать, как лучше назвать тему :).
Поясню, что именно я ищу.
Есть у меня тыща композиций. Есть несколько тегов, скажем "Slow", "Instrumental", "Classical". Я хочу сделать списки, соответствующие этим тегам, то есть один список будет содержать все классические композиции, другой - все инструментальные, третий - все медленные и. т. д. Как вы понимаете, одной композиции может достаться и два, и три тега. Например, 7-я соната Бетховена, II часть.
В этом и вся проблема. Опробованные мною плагины не умеют отображать композицию в нескольких списках одновременно.
Я пробовал несколько вариантов:
1) foo_ui_columns + foo_playlist_bind: очень удобно, можно повесить на плейлист определённую папку и он подсасывать оттуда композиции.
Но сонату Бетховена придётся кидать сразу в три папки: Slow, Instrumental и Classical. А некоторые композиции сразу в пять папок. Жуть, не правда ли?
2) foo_albumlist: очень удобно, можно задать сколько угодно режимов фильтрации (by Artist, by Album...). Но и тут распихать одну композицию сразу в несколько списков у меня не получилось. Либо нужно было делать отдельные view (by Slow, by Ballad, by Classical) и в каждом режиме будет два списка (Slow и ?, Ballad и ?, Classical и ?, и т. д.). Тоже очень неудобно.
3) ручками копировать каждую композицию в нужный плейлист, ведь она при этом не будет размножваться на диске. Да, не будет. Но как тогда быть с синхронизацией? У foo_playlist_bind есть команда Update, у foo_albumlist есть Refresh Tree...
Помогите :). Может быть, есть готовый плагин, который работает как облако тегов на многих сайтах: задаешь одной сущности несколько тегов - и в каждом из списков, повешенных на эти теги, она будет присутствовать...?