Similar WMP [01.12.2009]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #121 kosteman » 20.11.2009, 05:27

Спасибо большое.
kosteman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет

Сообщение #122 alex_realist » 20.11.2009, 10:10

2toshibo7
Немного подправил... В настройках ELPlaylist -> Settings -> field definition -> title format preprocessor везде где есть слово COLOR.

Короче, сборка обновлена.
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #123 toshibo7 » 20.11.2009, 12:11

alex_realist    сборка клас! под виндовс 7 самое то
Еще раз огромное спасибо! за помощь, за обнову респект  *пыво*
toshibo7
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет

Сообщение #124 alex_realist » 23.11.2009, 12:08

Сборка обновлена! B)
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #125 expl0id » 23.11.2009, 18:05

Прежде всего спасибо alex_realist  за отличнейшую сборку! А теперь вопрос: Как увеличить размер окна, когда сборка не развернута на полный экран? То есть размер зафиксирован ( окно не "резиновое") У меня большое разрешение экрана и хотелось бы чуток увеличить окно. Что и где править?) Заранее спасибо за ответ.
expl0id
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #126 Fuu » 23.11.2009, 18:10

2expl0id:
Сними галки "Lock window size" и "No border..." в Preferences (Ctrl+P) > Display > IU Hacks.
...ушёл...
Fuu M
Бывалый
Откуда: Сибирь
Репутация: 5
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #127 alex_realist » 23.11.2009, 18:39

Fuu писал(а):Сними галки "Lock window size" и "No border..."
Ну No border уже давно не актуально :)
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #128 SanyaSLV » 23.11.2009, 19:55

Установил, через 0,5 часа юзания снес. Заметил баг, когда включаешь визуализацию при увеличении на все окно, а потом уменьшив обратно остается часть окна программы с куском визуализатора(ессно кнопка настроек стала недоступна). Закрытием программы не лечится.Вылечил удалением сборки. :`(
SanyaSLV
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #129 PortalX3 » 23.11.2009, 22:46

SanyaSLV,а ты пользуйся МилкДроповской визуализацией и всё

вот у меня такая проблема - дело тут не в сборке совсем
у меня треки странно отображаются - всмысле странная картинка альбома (какой-то деффект или что)
вот если трек лежит в папке с картинкой,то всё нормально - показывается именно та картинка,какая нужна
а если трек лежит отдельно (просто в папке с музыкой,а не в альбоме - естессно картинок нет),то почему-то на все такие треки стоит одна картинка и это Биттлс

Изображение Изображение

я уже и не знаю,как это исправить
может кто с таким сталкивался
Последний раз редактировалось PortalX3 23.11.2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
PortalX3 M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: Россия
Репутация: 9
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #130 alex_realist » 24.11.2009, 10:24

2SanyaSLV
У меня нет такого. Поэтому ничего не могу посоветовать.

2PortalX3
За отображения фоновой обложки в качестве обоя отвечает встроенный в foobar artreader:
В сборке строка: $drawimage(5,33,$sub($get(splitter_pos),5),$sub(%_height%,108),%path%,artreader nokeepaspect)
Artreader отображает облоги в таком порядке: сначала вшитая в файл, если облоги там нет, то файлы из папки в таком порядке Folder, Front, Cover. Положи свой файл в отдельную папку без обложек и запусти его на воспроизведение. Если облога вшита, то она должна отобразиться и обоем и в плейлисте и в области обложек. Сборка в облоги отображает в другом порядке: сначала из папки облога.jpg, затем вшитую, затем из папки облога.другие расширения. Всё дело в том, что artreader работает гораздо медленнее чем просто рисование облоги и простым $drawimage. Как-то так ;)
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #131 PortalX3 » 24.11.2009, 10:32

Эм..я сделал небольшой ролик,чтобы нагляднее было

http://rghost.ru/639138

сделал,как ты выше написал
PortalX3 M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: Россия
Репутация: 9
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #132 Axess » 24.11.2009, 11:06

2PortalX3 - посмотри скрытые файлы картинок в папке где отображаеца обложка:)
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #133 alex_realist » 24.11.2009, 11:11

2Axess
Абсолютно верно
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #134 PortalX3 » 24.11.2009, 11:19

Axess,скрытых картинок в папке с музыкой нет
не знаю как,но вот эта облога Биттлз распространяется на все треки,у которых нет своих обложек

удаления песни Битлов (а у меня она всего одна),в которой закреплена эта обложка, ничего не даёт
вот ещё один ролик:
http://rghost.ru/639202
PortalX3 M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: Россия
Репутация: 9
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #135 alex_realist » 24.11.2009, 11:26

2PortalX3
упакуй папку сборки и скинь посмотреть
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #136 PortalX3 » 24.11.2009, 11:27

скинуть твою сборку,которой я пользуюсь?
подожди тогда минут 15

даже не 15 минут - а до вечера - так как она весит 109 мегабайт,а скорость всего 30 килобайт в секунду
Последний раз редактировалось PortalX3 24.11.2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
PortalX3 M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: Россия
Репутация: 9
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #137 alex_realist » 24.11.2009, 11:31

2PortalX3
Тогда только default.cfg
alex_realist M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: BY
Репутация: 139
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #138 Axess » 24.11.2009, 11:31

2PortalX3 --//-- а лучше да - как сказал Alex - default.cfg и еще как вариант:
на том же диске создать пустую папку
переместить туда музыкальные файлы
удалить папку где лежала вся музыка
переименовать новую папку в нужную

и посмотреть как теперь отображается
Последний раз редактировалось Axess 24.11.2009, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #139 PortalX3 » 24.11.2009, 11:37

alex_realist эм..default.cfg надо через плеер сохранять или он в папке фубара должен быть?
у меня есть только foobar2000.cfg - может его?

Axess да в папке \lastfm\artist сохранилась биография с картинками - вот поэтому и за 100 мегабайт перевалило

эх,я не могу этого сделать - у меня вся папка с музыкой весит 35 гигов - а на том диске столько свободного места нету
PortalX3 M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: Россия
Репутация: 9
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #140 Axess » 24.11.2009, 11:40

2PortalX3
1) да правильно - его :)
2) если ты будешь перемещать - то место и не понадобица столько - в пределах одного диска система только поменяет запись где они лежат в реестре
3) и все таки проводнику windows я бы не доверял
Последний раз редактировалось Axess 24.11.2009, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 8 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок