Частная конфигурация Dr.Death'a

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Dr.Death » 23.06.2006, 12:59

Изображение

Плагины:
foo_ac3.dll
foo_autoplaylist.dll
foo_cdda.dll
foo_common.dll
foo_dbsearch.dll
foo_dsp_delta.dll
foo_dsp_std.dll
foo_freedb2.dll
foo_input_monkey.dll
foo_input_std.dll
foo_lock_ex.dll
foo_masstag.dll
foo_navigator.dll
foo_out_ks.dll
foo_playcount.dll
foo_pqview.dll
foo_rgscan.dll
foo_uie_albumart.dll
foo_uie_trackinfo.dll
foo_ui_columns.dll
foo_utils.dll

брать сами знаете где
Последний раз редактировалось Elzor 24.06.2006, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Death M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #2 Lewis » 26.06.2006, 22:02

Рад что все разрешилось с поляком :-)
А теперь по теме:
как в скрипт > My Comment 8)  изменить надпись? Пробовал писать в конфиге - ничего, фу сам переписал как было (вообще редактор что то там ругался на счет каких то там пробелов или знаков которые должны быть в юникоде).
Lewis
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #3 Dr.Death » 26.06.2006, 23:19

tagging -> edit tags там и меняй
Dr.Death M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Lewis » 27.06.2006, 00:34

Нашел =-)
Наверное много еще возможностей не знаю.
Может кто объяснит зачем рэйтинги нужны.
или вот это: Codepage Fix, Various Artist, not Various Artist

раньше можно было перемещять исполнителей в папки которые фубар сам создавал, а названия брал из тегов. Сейчас я как понял этого нет?
Lewis
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #5 del_nelegal » 27.06.2006, 01:00

Various Artist-если альбом не одного исполнителя, тогда без этого скрипта в artist плейлиста будет отображаться первый испольнитель...
Codepage Fix-исправляет абракадабру...например часто в freedb.org встречается такая беда...проще говоря испрявляет кодировку в теге...
Электротехника- наука о контактах...
del_nelegal M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: РТ, Казань
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #6 Lewis » 04.07.2006, 21:51

Как из базы удалить несуществующие треки так, чтобы они при перезапуске фубара не появлялись снова?
Lewis
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #7 Dr.Death » 04.07.2006, 21:53

коцни базу
Dr.Death M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #8 Lewis » 04.07.2006, 22:11

Не помогает... удалил, пересканил, опять же появились несуществующие папки. Попробовал даже database.fpl удалить, все равно не катит.
Lewis
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #9 Dr.Death » 04.07.2006, 22:13

доставай бубен  :-D
Dr.Death M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #10 Lewis » 04.07.2006, 22:24

кончились бубны, остались только крести, пики ну и конечно червы.
чего делать то? глаза мозолит папка "Русский Размер" !
Lewis
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #11 Elzor » 04.07.2006, 22:37

2Lewis ты уверен, что именно тот database.fpl убивал?
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #12 Lewis » 04.07.2006, 22:55

2Elzor полностью, удалил его когда фубар был включен, затем удалил несуществующие папки вручную (remove from library), перегрузил программу, database.fpl появился, папки остались! вот уж точно мистика
Lewis
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #13 Mishail » 05.07.2006, 03:20

2Lewis
Эти треки наверно есть в каком-нть в плэйлисте, в этом случае они не удалятся из базы, afaik. Сначала удали их из плэйлистов, затем сделай рескан базы.
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #14 Lewis » 05.07.2006, 18:42

2Mishail Да в истории они были. Всем Спасибо, все работает.
Lewis
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #15 varg » 15.07.2006, 20:09

Здравствуйте всем!
Есть проблема с закрытием плеера, выдает ошибку:

Изображение

Изображение

это из-за чего такое происходит?
varg M
Новичок
Возраст: 44
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #16 Dr.Death » 15.07.2006, 21:36

plaн counter на новой бете не работает 8\
Dr.Death M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #17 Dr.Death » 15.07.2006, 21:37

plaн counter 8)))
plaY counter
Dr.Death M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #18 varg » 15.07.2006, 22:10

А как можно решить сие?  :(
Именно эта сборка (конфигурация) мне наиболее симпатична..  *ага*
varg M
Новичок
Возраст: 44
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #19 Vovchik » 17.07.2006, 22:54

Есть одна проблема в этой сборке или это только у меня при воспороизведении постоянно выскакивает окошко добовления файлов хотя эти файлы уже добавлены в плей лист подскажите как можно решить проблему, а так сборка очень харошая!
Vovchik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #20 Lewis » 17.07.2006, 23:16

2Vovchik  это Play Counter. Сотри его и все будет в порядке.
Lewis
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Архив сборок