Рад что все разрешилось с поляком :-) А теперь по теме: как в скрипт > My Comment 8) изменить надпись? Пробовал писать в конфиге - ничего, фу сам переписал как было (вообще редактор что то там ругался на счет каких то там пробелов или знаков которые должны быть в юникоде).
Нашел =-) Наверное много еще возможностей не знаю. Может кто объяснит зачем рэйтинги нужны. или вот это: Codepage Fix, Various Artist, not Various Artist
раньше можно было перемещять исполнителей в папки которые фубар сам создавал, а названия брал из тегов. Сейчас я как понял этого нет?
Various Artist-если альбом не одного исполнителя, тогда без этого скрипта в artist плейлиста будет отображаться первый испольнитель... Codepage Fix-исправляет абракадабру...например часто в freedb.org встречается такая беда...проще говоря испрявляет кодировку в теге...
2Elzor полностью, удалил его когда фубар был включен, затем удалил несуществующие папки вручную (remove from library), перегрузил программу, database.fpl появился, папки остались! вот уж точно мистика
2Lewis Эти треки наверно есть в каком-нть в плэйлисте, в этом случае они не удалятся из базы, afaik. Сначала удали их из плэйлистов, затем сделай рескан базы.
Есть одна проблема в этой сборке или это только у меня при воспороизведении постоянно выскакивает окошко добовления файлов хотя эти файлы уже добавлены в плей лист подскажите как можно решить проблему, а так сборка очень харошая!