Winamp DSP Bridge

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 JeRsy » 27.10.2009, 06:26

[font=Verdana]Здравствуйте, хотелось бы узнать, возможно ли подключить плагин от винампа-jetCast DSP, к foobar2000..?)
попробовал воспользоваться плагином Winamp DSP Bridge (foo_dsp_winamp), shoutcast плагин переносит, а jetcast не видит...((
имеются ли, какие-нить альтернативные способы решить проблему...??))заранее благодарю за помощь..))[/font]
JeRsy
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Mr.Merak » 27.10.2009, 09:11

2JeRsy
а зачем эту "проблему" вообще решать?
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 33
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #3 pmp140 » 27.10.2009, 12:15

2Mr.Merak
Просто JeRsy , наверно, любит преобразование звука в lo-fi:
foobar2000 32bit -> 16bit foo_dsp_winamp 16bit -> 32bit foobar2000 -> Windows Default soundcard
;)
Последний раз редактировалось pmp140 27.10.2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
____________________________________________
PC → audiocard Echo GINA 3G (24bit/96kHz) → Nakamichi DAC-41 (2 x PCM1702) → amplifier Pioneer A-07 → speakers Optonica CP-5000
pmp140
Бывалый
Аватара
Репутация: 1
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #4 Mr.Merak » 27.10.2009, 12:52

2JeRsy
кароче ты понял? надо забить на эту идею  *пыво*
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 33
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #5 JeRsy » 27.10.2009, 19:54

2pmp140, неее...на самом деле хотел музыку вещать в инет, ну типа радиостанции..))вООТ хотел, используя связку foobar2000+jetcast...плагины от shoutcast и icecast видит...а его нет...как назло...((
Mr.Merak писал(а):кароче ты понял? надо забить на эту идею  beer
Mr.Merak, ты меня этой фразой уничтожил :o ваще-ваще никак не получится?((
JeRsy
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #6 Fuu » 27.10.2009, 21:27

2JeRsy:
А такое не подойдет?
...ушёл...
Fuu M
Бывалый
Откуда: Сибирь
Репутация: 5
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #7 JeRsy » 27.10.2009, 22:18

Fuu, спасибо большое...про StreamerP2P не знал :o щас попробую...прост хотел, чтоб радио регилось на сайте именно jetcast...))судя по скринам и если правильна понял..тут можно самому прописать, где оно отображаться бут...))буду пробовать..пасиба большое..))
JeRsy
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев


Вернуться в Плагины