Explorer Panel (foo_uie_explorer)

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 reveal » 29.06.2006, 16:50

Всем привет. Помогите плз.
Мне надо файл "foo_uie_explorer" он не качается с того хостинга, где лежит.
Вышлите плиз на ghotep@gmail.com или дайте рабочую ссылку, плиз :)
Последний раз редактировалось Izotop 23.03.2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
reveal
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 18 лет

Проблема с foo_uie_explorer

Сообщение #2 Armitage » 09.12.2006, 00:08

Проблема такая - если в настроках выставить запоминание последней папки или прописать путь по умолчанию, то фубар перестает запускаться вообще или на это уходит секунд 20.
Armitage
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #3 Alex Jade » 09.12.2006, 00:56

У меня работает нормально. Может раздел (на котором находится папка) сильно дефрагментирован?
Alex Jade M
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #4 Armitage » 10.12.2006, 00:48

может все-таки фрагментирован? а не дефрагментирован. Нет, проблема не в этом, диск дефрагментирован неделю назад, САТА2, новый.
Armitage
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Вопрос по установке foo_uie_explorer.dll

Сообщение #5 vamos » 04.05.2007, 23:29

Что-то не пойму, как установить этот плагин, чтоб работал . Вот установил я foobar v 0.9.4.3, в папку components переписал foo_ui_columns.dll (0.1.3 beta 1v7) и собственно foo_uie_explorer.dll (1.04.6). А как мне теперь вывести дерево каталогов? интерфейс ведь columns надо использовать, так? Я наверно недогоняю чего то, подскажите кто пользовался этой штукой
vamos
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #6 deff » 05.05.2007, 06:09

вставь панель в layout
deff M
Аватара
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #7 vamos » 05.05.2007, 13:16

спасибо, разобрался наконец
vamos
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #8 Bangerson » 01.06.2007, 17:18

а до меня так ине дошло... объясните пожалуйста что и как, я то с прогой только первый день, всё-никак не подружусь.
Bangerson
Репутация: 0
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #9 Sma11erM1nd » 03.06.2007, 20:18

ctrl+p - colums ui - layout
Sma11erM1nd M
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 17 лет 10 месяцев

Сообщение #10 Bangerson » 10.06.2007, 01:25

Sma11erM1nd, спасибо, и до меня дошло) а не расскажите как отсортировать его хотя бы по алфавиту? В идеале по дате добавления. И ещё, реально сделать так, что бы по 2 клику открывалась не папка, а вставлялось бы её содержимое? Просто для винампа есть точно такой же плагин, хочу чтобы было как там.. перейти хочется но из-за этого дерева не могу :(
Bangerson
Репутация: 0
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #11 Lite » 10.06.2007, 01:43

Bangerson:Sma11erM1nd И ещё, реально сделать так, что бы по 2 клику открывалась не папка, а вставлялось бы её содержимое?

Ctrl+P -> Explorer Tree Panel -> закладка Action
выбираешь в выпадающем меню
Create new playlist and play (recursive)
Mouse - Double click
нажимаешь кнопку Add
Lite M
Аватара
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #12 Bangerson » 10.06.2007, 16:35

спасибо!
Bangerson
Репутация: 0
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #13 Uic » 13.11.2007, 13:28

Не могу скачать foo_uie_explorer с официального сайта. Может, ещё откуда-нибудь можно? Помогите, пожалуйста!
Uic M
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #14 Lite » 13.11.2007, 19:53

Lite M
Аватара
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #15 Uic » 14.11.2007, 08:46

2Lite
Спасибо огромное! Ты прям Ангел Спаситель!
Uic M
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #16 angry_dog » 27.02.2015, 14:18

В настройках foo_uie_explorer создаю правило при нажатии средней кнопки "Создать новый плейлист и воспроизвести". Создает пустой плейлист. Такое поведение только в тех каталогах, в которых есть подкаталоги с файлами. Галка в настройках "включать подкаталоги при создании, добавлении и т.д." стоит. Из контекстного меню foo_uie_explorer прекрасно создает и добавляет. Почему может не работать по клику?
UPD. Разобрался. Поставил в настройках "создавать рекурсивный". Что значит "рекурсивный плейлист"?
angry_dog M
Аватара
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #17 Yurnikos » 28.02.2015, 07:22

angry_dog:Что значит "рекурсивный плейлист"?
Почитай тут - может станет ясней
. . . Я тоже впервые слышу!
Yurnikos
Гость


Вернуться в Плагины