Columns UI: Как вставить панель в интерфейс?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс Интерфейс - CUI

Сообщение #1 шин » 19.11.2009, 05:18

2evil а как список закладок добавить в интерфейс?
шин
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #2 evil » 19.11.2009, 11:07

2шин
http://yuo.be/wiki/columns_ui:config:layout
Правой кнопкой по нужному узлу дерева и выбрать Insert Panel - Panels - Bookmarks.
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #3 шин » 19.11.2009, 16:41

2evil а как добавить Bookmarks при включенном режиме playlist tabs? Insert Panel - Panels - Bookmarks появляется только для playlist sidebar :(
шин
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #4 evil » 19.11.2009, 16:48

2шин
Неправда. Добавь какой-нибудь splitter, а в него уже панель закладок (см. скриншот):
Изображение
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #5 шин » 19.11.2009, 18:39

ой, тему разделили... тут тоже спасибо =)
шин
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #6 angry_dog » 25.11.2009, 21:39

2evil
Preferences --> Display --> Columns UI
выбираем вкладку Layout --> жмём ПКМ на панели вкладок --> Insert Panel --> Panels --> WSH Panel
Повторив вышеописанные действия --> cоздаём столько WSH-панелей, сколько Вам потребуется.
Будьте добры поподробнее. Я прочитал весь этот топик но не понял как это сделать.
angry_dog M
Бывалый
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #7 evil » 25.11.2009, 22:55

Попробуйте повторить структуру (см. скриншот):
Изображение
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #8 Izotop » 25.11.2009, 23:00

2angry_dog
Изображение
Вот об этом написано было здесь
Код: Выделить всё
Preferences --> Display --> Columns UI
выбираем вкладку Layout --> жмём ПКМ на панели вкладок --> Insert Panel --> Panels --> WSH Panel
Повторив вышеописанные действия --> cоздаём столько WSH-панелей, сколько Вам потребуется.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #9 angry_dog » 26.11.2009, 10:52

Если добавляю WSH-панель в Vertical Splitter, справа появляется вертикальная WSH-панель громкости, если в Horizontal Splitter, ничего не происходит.
angry_dog M
Бывалый
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #10 Izotop » 26.11.2009, 14:47

angry_dog писал(а):Если добавляю WSH-панель в Vertical Splitter, справа появляется вертикальная WSH-панель громкости, если в Horizontal Splitter, ничего не происходит.
Не верю :)
Дайте скриншот окна настроек Layouta вместе с отображаемыми панелями в главном окне Foobara.
Может Вы просто не заметили отобразившуюся WSH панель в главном окне плеера?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #11 angry_dog » 26.11.2009, 18:16

У меня вообще нет Vertical Splitter в корне дерева

Изображение

Нашёл Vertical Splitter только в Tabbed panel stack mod.

Изображение
Последний раз редактировалось evil 26.11.2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
angry_dog M
Бывалый
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #12 Izotop » 26.11.2009, 20:50

2angry_dog
Вижу сборку Вам кто-то достаточно "плотно" напичкал ;)
Ну да ладно. Где бы Вы хотели видеть свою вторую (да и первую тоже) WSH панель?
[Это я спрашиваю чтобы конкретно на Вашем примере показать - куда нужно вставить (через Insert) дополнительную панель]
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #13 angry_dog » 26.11.2009, 20:57

Изображение

Место регулировки громкости. Т.е регулировку громкостью с помощью WSH панели. Сборку напихал ведмед, я только причёсывал
angry_dog M
Бывалый
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #14 Izotop » 26.11.2009, 21:47

А как давно Вы скачивали сборку???
Наверное очень давно!!!
Так как у меня первая сборка meDveDа ещё на foobar2000 v0.9 6.3 beta 2 [февраль 2009]  --- и в ней он уже сделал на PSS две панели WSH.
И сейчас я скачал (для проверки) его последнюю версию плеера.
В ней также 2 панели WSH (громкость и промотка).
Мой совет:::: Обновитесь.
Так как, для того чтобы отобразить вторую WSH панель там где Вы указали на скриншоте --- нужно много изменений в Layout-ах делать.
А по Вашим описаниям я вижу, что Вы не очень-то дружите с ним (не в обиду говорю, а как факт).
Но если всё же есть желание понять что Вам нужно будет переделывать в Layout, то почитайте хотя бы эту ветку и далее вместе разберёмся в непонятном *пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #15 angry_dog » 26.11.2009, 22:52

Izotop Большое спасибо за помощь. С Layout-ами я не не очень не дружу. Я не знаю что это такое)). Какие уж тут обиды). При случае обновлюсь, но вообще боюсь я его трогать. Без него не могу, а настроить сам тоже не могу. Уж сколько часов в этот плеер вграхано. Буду читать ветку. Так что ещё раз спасибо.
angry_dog M
Бывалый
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #16 angry_dog » 15.01.2010, 20:42

Подскажите как перенести WHS Panel как на рисунке.
Изображение
angry_dog M
Бывалый
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #17 evil » 15.01.2010, 22:24

2angry_dog
По-простому не получится.
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #18 Nikolaich » 15.01.2010, 22:26

angry_dog писал(а):Подскажите как перенести WHS Panel как на рисунке.
Куда проще для такого действа поставить другую сборку, к примеру, одну из by meDveD; M.Merak
А вот сверху перенести вниз - весь лайоут перековырять надобно, ибо
примеров для тулбар и WSH Panel Mod вверху - полно..., включая совмещённую (сик-бар & волюме)
- навскидку не вспомню только какие...
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Бывалый
Откуда: Пермь
Репутация: 10
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #19 Izotop » 17.01.2010, 03:11

2angry_dog,
Всё можна отобразить.
Только опишите как и чем Вы отображаете Ваши панельки.
Последний раз редактировалось Izotop 23.04.2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #20 Spellbinder » 21.05.2015, 10:53

Вот сделал довольно подробный мануал по интерфейсу Columns UI со скриншотами. Постарался пояснить разницу в работе горизонтальных и вертикальных сплиттеров между колумнсом и дефолтом.

http://www.spellz.ru/2015/05/redaktirovanie-interfeisa-columns-ui-v-foobar2000.html
Spellbinder
Гость

След.

Вернуться в Интерфейс - CUI