need help

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 Driza » 18.07.2006, 16:22

Приветствую вас..с фубаром познакомился недавно и сразу влюбился в него :-[..но у меня такой банальный  вопрос ..как поставить плагины :-|..я только начинаю его осваиивать и прошу строго не судить мой пост=)..заранее спасибо..
Driza
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Dr.Death » 18.07.2006, 16:26

ну тада для начала rtfm  :-[
Dr.Death M
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #3 Elzor » 18.07.2006, 16:36

просто копируется dll плагина в папку components и все...
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Аватара
Откуда: г. Орск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Driza » 18.07.2006, 17:05

я так и делал до моего поста...но в ответ я видел только вот это
Failed to load DLL: foo_ui_columns.dll
Reason: Не найдена указанная процедура.
Driza
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #5 DruiD » 18.07.2006, 17:20

Driza:
какая версия фубара, колумнс уи, винды?
DruiD M
Аватара
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #6 XPiS » 19.07.2006, 18:17

DruiD:Driza:
какая версия фубара, колумнс уи, винды?
он никак не узнает версию колумнсов, только как в фубаре  :P
XPiS
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #7 skipyrich » 19.07.2006, 21:33

2XPiS hex-editor-ом поискать 'Version' (без кавычек).
Да и когда скачивал, видел, наверное, что качал ;)
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #8 Dr.Death » 19.07.2006, 22:14

проще наверно скатать последний и не гадать  8))
Dr.Death M
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев


Вернуться в Плагины