[foo_uie_trackinfo | 0.8] Не работает char(1)

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 kzz » 04.05.2006, 20:36

Подскажите, пожалуйста, в foo_uie_trackinfo v0.8 у всех не работает $char(1)L,C,R или только у меня?
Последний раз редактировалось kzz 05.05.2006, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
kzz M
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

trackinfo panel. не работает char(1)

Сообщение #2 Dr.Death » 04.05.2006, 20:37

2kzz у меня не пашет
Dr.Death M
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

trackinfo panel. не работает char(1)

Сообщение #3 Elzor » 04.05.2006, 20:47

У меня работает вроде.
Elzor M
Аватара
Откуда: г. Орск
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

trackinfo panel. не работает char(1)

Сообщение #4 kzz » 04.05.2006, 20:48

У меня:
foo_ui_columns v0.1.3 (beta 1v5)
foo_uie_trackinfo v0.8
Не работает.
kzz M
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

trackinfo panel. не работает char(1)

Сообщение #5 DruiD » 04.05.2006, 21:00

G-Lite said:
$char(1) is dead. Long live $tab().

Чтобы отцентровать нужно сделать так
$tab() some text $tab() $char(10)
DruiD M
Аватара
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

trackinfo panel. не работает char(1)

Сообщение #6 kzz » 04.05.2006, 21:01

2DruiD Спасибо :)
kzz M
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #7 virus_found » 07.05.2006, 01:31

странно как-то этот $tab() работает
если окружить текст двумя такими, и в скобочках этих $tab(х) даже подкрутить позиции - то все равно все сводится к высчитыванию кол-ва пробелов, точнеее, мне их гораздо проще поставить .чем заниматься арифметикой :(
нету чтоли обычной людской табуляции? чтобы несколько строк я мог упорядочить по одной вертикальной позиции, а не мурой страдать с этими высчетами?

зы: неужели я делаю чтото не так?
virus_found M
Откуда: Волгоград
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #8 DruiD » 07.05.2006, 10:54

2virus_found
Не совсем тебя понял :\
Табом уже выравнять не получится. Как табулятор он не работает :\
единичный таб - выравнивание по правому краю
$tab() text $tab() - выравнивание.
все.
Последний раз редактировалось DruiD 07.05.2006, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
DruiD M
Аватара
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #9 virus_found » 07.05.2006, 11:13

а мне нужно  вертикальное выравнивание неск строк
ну ладно, убрали, так убрали
молодцы, одним словом
virus_found M
Откуда: Волгоград
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #10 Elzor » 07.05.2006, 11:20

а мне нужно  вертикальное выравнивание неск строк
ну ладно, убрали, так убрали
молодцы, одним словом
А чем ты не доволен? До этого $tab() вообще не работал никак - вместо него символ печатался.
Elzor M
Аватара
Откуда: г. Орск
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #11 virus_found » 07.05.2006, 11:24

а я раньше почему-то и не додумывался им пользоваться
как только надумал, тут сделали какую-то центровку, под маскировкой символа таба
интересно, это настолько титанический труд, ввести символ нормального людского таба, который используется всегда, везде?
Последний раз редактировалось virus_found 07.05.2006, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
virus_found M
Откуда: Волгоград
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #12 DruiD » 07.05.2006, 14:52

2virus_found
Спроси на офф трэде :)

Для вертикального выравнивания можно рядом 2 трэк инфо поставить, хотя между ними будет полоса.
Ну а на самом деле все просто делается функцией $pad()
DruiD M
Аватара
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #13 virus_found » 07.05.2006, 19:28

$pad() - по сути тоже самое, что и расставление пробелов, и она не решает проблемы различной ширины символов
табуляция же как раз позволяет эту проблему решить :(
и вот сидя на SegoeUI, приходится вот так вот вручню выравнивать пробелами :(
virus_found M
Откуда: Волгоград
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #14 DruiD » 07.05.2006, 20:10

табуляция же как раз позволяет эту проблему решить
при разной ширине символов она бы тебе не помогла
и вот сидя на SegoeUI,
на чем, простите?
DruiD M
Аватара
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #15 Lite » 07.05.2006, 21:13

Последний раз редактировалось Lite 07.05.2006, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Lite M
Аватара
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #16 Lite » 08.05.2006, 01:20

2virus_found

Интересно будет взглянуть на скрипт, если тебе удастся выравнять строки по вертикали. Одно время я пытался написать подобное, надолго меня не хватило  :)

А тут еще заметил, что  трек инфо ограничен на ввод строк, досадно. Хотел одну вещь сделать и облом...
Lite M
Аватара
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #17 virus_found » 08.05.2006, 03:24

Нам, простым смертным, врядли удастся ;)
А вот девелоперу сего плагина - с легкостью, думается
надеюсь у него богатый список TODO и туча свободного времени :)
virus_found M
Откуда: Волгоград
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #18 Alex Jade » 27.05.2006, 21:12

чтобы $char(1)L / $char(1)C / $char(1)R работал надо чтобы передним был $char(10)
Alex Jade M
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 18 лет 1 месяц


Вернуться в Плагины