Плагин для открытия файлов avi

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 gekk » 26.07.2006, 11:43

Подскажите пожалуйста плагин, с помощью которого можно прослушать звуковые дорожки из avi
gekk
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #2 Sp1ke » 26.07.2006, 12:11

Хм. Предлагаю дорожки вытащить вручную. avi - это контейнер, качество потока аудио в котором, обычно, ниже плинтуса. Можно поинтересоваться, что именно ты хочешь послушать? Саундтрек какой или из клипа дорожку?
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #3 DruiD » 26.07.2006, 13:56

плагина нет. Поэтому единственный способ сделать как сказал Спайк. Выдрать дорожку можно разными прогами-virtual dub или плагином для total cmd.
А вообще было бы неплохо если бы фубар умел видео и флеш играть.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Dr.Death » 26.07.2006, 14:11

DruiD писал(а):А вообще было бы неплохо если бы фубар умел видео и флеш играть.
было бы плохо
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #5 DruiD » 26.07.2006, 14:30

Почему же?
Input плагин + панель. Ставить опять же не обязательно. А в любимом мною mpc работа с плейлистом корявая.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #6 DruiD » 26.07.2006, 14:33

//извините за двойной пост
к тому же можно было бы не шарясь по папкам быстро найти и проиграть клип группы.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #7 gekk » 26.07.2006, 14:38

Я часто использовал foobar2000 как конвертер между аудио форматами. Сейчас понадобилось конвертануть озвучку к фильмам, и я сразу вспомнил про foobar2000. Фильм в контейнере avi, звук в формате ac3, нужно обработать фильтрами из dsp и закодировать в aac кодеком от Nero. Про "вытащить вручную" - знаю, так уже пробывал, все работает *ага*. Но если файлов много, открывать напрямую гораздо удобнее, требует меньше телодвижений и не нужно никаких промежуточных файлов.
gekk
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #8 mgz » 26.07.2006, 17:27

ИМХО !!!
Не нужно из foobar2000 делать winamp.
Долой поддержку видео ! Есть для этого видео-плейеры - юзайте на здоровье. А наворчивать лёгкий и удобный фубар всяким д****м - лишнее. Пойдёт тогда по стопам ACDSee, Nero, etc...
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #9 DruiD » 26.07.2006, 18:33

Ключевое здесь слово "плагин" - не нравится удали. А винамп мне перестал нравится задолго до возможности проигрывать видео.
И само собой я не собираюсь смотреть dvd фубаром, а вот десяток другой клипов это другое дело.
И вопрос на засыпку: какой видео плеер имеет такие же средства для работы с тегами?
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #10 mgz » 26.07.2006, 19:06

Если вопрос ко мне, то я такого плейера не знаю, но и не понимаю целесообразности тэгов в видео-файлах.

Ситуация с плагином меня вполне устраивает, НО...
ведь наверняка наши товарищи-сборщики будут его класть в сборку, в следствие чего фубар начнёт показывать видео (на первых порах очень коряво - 100% - т.к. плагин будет делать не аФФтор фубара). И пойдут слухи, что фубар фуфло. Чего не хотелось бы, хотя мне всё это как-то... :) всё=
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #11 Elzor » 26.07.2006, 21:59

Категорически против. Даже в виде плагина. Существует достаточно хороших видеоплейеров, не стоит из отличного аудиоплейера делать фуфловый видеоплейер.
ЗЫ: естественно ИМХО
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #12 mgz » 26.07.2006, 22:15

2 Elzor
*пыво*

Единственное, что вроде как можно было БЫ сделать - это воспроизведение именно звуковой дорожки из видео-конвейеров (с целью рипнуть звук или сделать даунмикс концерта из DTS в OGG (стерео) например). И то только плагин.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #13 Da GrandMusta Style » 26.07.2006, 22:22

mgz писал(а):ИМХО !!!
Не нужно из foobar2000 делать winamp.
Долой поддержку видео ! Есть для этого видео-плейеры - юзайте на здоровье. А наворчивать лёгкий и удобный фубар всяким д****м - лишнее. Пойдёт тогда по стопам ACDSee, Nero, etc...
Золотые слова сказал, mgz, некуй фубар прикручивать к "видео" и прочей ахинеи - типа флэш анимации и любой другой "модной тараканщине" :-D.....
Da GrandMusta Style
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #14 Anthony Fox » 05.08.2006, 23:34

Народ, вспомните, что foobar2000 - это АУДИОплеер, а не медиа - это раз. Во-вторых, на мой взгляд, при воспроизведении аудио - нужны одни фишки, при воспроизведении видео - другие. Категорически против.
When the sun and moon are joined the entrance to eternity is opened...
Anthony Fox M
Новичок
Возраст: 31
Откуда: Россия, Татарстан, Казань
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #15 Without_fire » 17.04.2007, 20:35

mgz писал(а):ИМХО !!!
Не нужно из foobar2000 делать winamp.
Долой поддержку видео ! Есть для этого видео-плейеры - юзайте на здоровье. А наворчивать лёгкий и удобный фубар всяким д****м - лишнее. Пойдёт тогда по стопам ACDSee, Nero, etc...
100%  - Media Player Classic v6.4.9.0 для видео файлов.
Последний раз редактировалось Without_fire 16.06.2007, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
Without_fire M
Новичок
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #16 MaxBang » 17.04.2007, 22:11

Если я не ошибаюсь (с английским не дружу), попытки прикрутить к фубару поддержку видео была при помощи плагина foo_default_videoplayer. Вот слова автора:
Allows you to play your video clips from foobar playlist with an external player. Foobar2000 v0.9.4.2.

Подробнее здесь

Я пользовался этим плагом - корректно он не работал...
MaxBang M
Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Chebotown
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #17 Sma11erM1nd » 18.04.2007, 00:43

with an external player.
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 28
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #18 evil » 12.06.2007, 21:10

foo_default_videoplayer.dll - дык как его использовать? Поставил, в настройках увидел пункт, а дальше что?
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #19 Lain_13 » 15.06.2007, 13:54

Кстати, по поводу поддержки флеша... Товарищь сверху ляпнул, мол не надо, да явно не подумал. Было б очень круто иметь возможность сделать ИНТЕРФЕЙС фубара на флеше... А заодно избавиться от чёртовой дефолтной рамки окна...
Gods exists while somebody trust in them!
Lain_13 M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: somewhere on the earth
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #20 mgz » 15.06.2007, 14:50

2Lain_13
Было б очень круто иметь возможность сделать ИНТЕРФЕЙС фубара на флеше...
Это не одно и тоже, что иметь возможность открывать и просматривать флеш.

А вообще, было бы неплохо.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Плагины