Кол-во записей в playback queue

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 Hedin » 26.07.2006, 16:41

То что в Playback Queue помещается только 64 песни - это нормально?
Можно ли как-то это побороть?
Hedin M
Автор темы, Новичок
Возраст: 40
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #2 LyMph » 19.08.2006, 15:15

Хороший вопрос.
У меня к нему дополнения: где посмотреть список PQ?
Как сделать, чтобы последовательность было видно в плейлисте? (в Winamp выделяешь, нажимаешь "Q" и видишь последовательность.)
Как добавить диапазон треков в PQ?
Как удалить отдельные треки из PQ?
Почему после некоторых действий с плейлистом (выделение других пунктов и т.п.) PQ сбрасывается?
LyMph
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #3 Lipton » 20.08.2006, 11:26

есть такой плагин foo_cwb_hooks
с его помощью можно вывести в номера в очереди, примерно вот так (в крадратных скобках справа от названия трека  [номера в очереди/длинна очереди])
Изображение

или можно сделать отдельный плейлист для отображения очереди с помощью плагина pqview
Последний раз редактировалось Lipton 20.08.2006, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Lipton
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #4 Mishail » 20.08.2006, 12:46

Очередь также можно постмотреть используя запрос @queue в playlist_tree
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 5
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #5 LyMph » 21.08.2006, 00:22

Lipton писал(а):есть такой плагин foo_cwb_hooks
с его помощью можно вывести в номера в очереди, примерно вот так (в крадратных скобках справа от названия трека  [номера в очереди/длинна очереди])
Это как раз то, что нужно, сейчас как раз обсуждение на hydrogen идёт по поводу удаления треков из PQ. пока это невозможно. Ещё неудобство составляет то, что позиция играющего файла не переходит к следующему в PQ. Как это исправить?
Lipton писал(а):или можно сделать отдельный плейлист для отображения очереди с помощью плагина pqview
Наверно придётся пока делать так. Может это будет более удобно.
В Playlist_tree можно удалять треки из PQ, но я им не пользуюсь и не хочу.
LyMph
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #6 A..Rei » 09.09.2006, 11:39

Подскажите как настроить плагин foo_cwb_hooks. Засунул в "components", а дальше что делать?
A..Rei
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #7 Lipton » 09.09.2006, 12:30

дальше в нужном месте вписываешь чтото типа:
$if(%cwb_queueindex%,'['%cwb_queueindexes%'/'%cwb_queuelength%']',)
вот этого  *ага*
Последний раз редактировалось Lipton 09.09.2006, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Lipton
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #8 A..Rei » 09.09.2006, 16:53

а поконкретней можно, куда и как?
A..Rei
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #9 Kildor » 09.09.2006, 17:51

A..Rei:
http://wiki.foobar2000.ru/ — курить до просветления.
Kildor M
Бывалый
Возраст: 36
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #10 evil » 19.09.2006, 17:21

есть плагин foo_pqview.dll
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #11 kzz » 24.09.2006, 16:02

Lipton писал(а):дальше в нужном месте вписываешь чтото типа:
$if(%cwb_queueindex%,'['%cwb_queueindexes%'/'%cwb_queuelength%']',)
вот этого  *ага*
Спасибо, а где можно почитать про эти переменные? =)
-----
Сорри, уже нашел.
kzz M
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев


Вернуться в Архив