Восстановление foobar2000 после ошибок

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 Foobik2K » 29.07.2006, 23:45

Столкнулся со следующими проблемами при работе с foobar2000:
- если случается какая-то ошибка (например, из-за установки сборки на систему без SP2), то запустить плеёер уже не удаётся. Приходиться переустанавливать;
- поигрался тут в восьмой версии с панелью в сборке Спайка. Так потом так и не смог вернуть всё взад. Осталась стандартная панель.
Последний раз редактировалось Elzor 30.07.2006, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Foobik2K
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #2 DruiD » 29.07.2006, 23:52

Foobik2K:
и?
где вопросительный знак? Или ты просто поделиться опытом решил?
а серьезно - делай перед всяческими телодвижениями бэкап файла foobar2000.cfg
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 13 лет

Сообщение #3 Foobik2K » 30.07.2006, 02:05

2DruiD

Т.е. свм foobar2000 не позволяет выйти из таких ситуёвин?
Foobik2K
Автор темы, Бывалый
Репутация: 0
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #4 SK » 30.07.2006, 02:25

2Foobik2K
Тебе CrashRecovery нужен??? :o
foouser
SK M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #5 DruiD » 30.07.2006, 10:49

Можно еще после того как напортачил фубар не закрывать, а прибивать его процесс. Тогда изменения не сохранятся.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 13 лет

Сообщение #6 ADv » 03.08.2006, 02:08

а например когда фубар вылетает с ошибкой, количество проигрываний в базу не сохраняется, то бишь теряется :( как тут быть? мб есть команда для сохранения этой статистики?
Изображение
ADv M
Новичок
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, Алчевск
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #7 SeaJey » 09.08.2006, 06:01

А я вот такую хрень с новой сборкой заметил:
если не дай бог случится BSOD - конфиг дохнет насмерть. В плоть klj того, что приходится папки с музыкой по новой вбивать. foobar2000 0.9.3 + WinXP SP2

Раньше - foobar2000 0.9.2 + WinXP SP1 - такой фигни не было. Если словишь синенького, то загрузится последний сохраненный конфиг.
Нет способа фасте, чем копи и пасте.
SeaJey M
Новичок
Возраст: 35
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #8 ALi_.original. » 13.08.2006, 06:23

У меня например при недостатке свободного места на диске с фу происходит ацкий абырвалг. Фу пишет что я дурак :), а он умный :)(пишет что не может обратиться к базе своей или что-то такое). Потом все плейлисты теряют свои названия.... Такой вроде глюк. Очень неприятно. :)
Россия!
ALi_.original.
Новичок
Откуда: Столица моей родины
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #9 SeaJey » 13.08.2006, 11:09

Ага, я тоже заметил что он любит плейлисты переименовывать. Причем ему, вроде как, для этого даже глюки не нужны.
Нет способа фасте, чем копи и пасте.
SeaJey M
Новичок
Возраст: 35
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев


Вернуться в Архив