Трансляция (вещание) радио в сеть

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 ADv » 04.08.2006, 17:36

существует ли плагин для SHOUTcast Server? http://www.shoutcast.com/
SHOUTcast Plug-It служит соединительным механизмом между плеером и SHOUTcast Server, с помощью которого радио-вещание идет в массы.
для винампа плагин есть, но не хочется возвращаться к этому "убогому" плееру :-[
Изображение
ADv M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Украина, Алчевск
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Dr.Death » 04.08.2006, 18:16

file -> add loacation.... не работает?
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #3 ADv » 04.08.2006, 19:05

это совсем не то :)
file -> add loacation.... - для прослушивания радиостанций? а мне нужно:

Nullsoft SHOUTcast DSP 1.9.0
==============================
WHAT IS THIS THING?
The SHOUTcast Source Plug-in (a.k.a DSP) is a plug-in for Winamp that gives users
the ability to broadcast anything they're playing through a SHOUTcast server.
Once you're broadcasting, listeners can tune in and hear what you're playing in
Winamp across the internet.  The DSP is capable of broadcasting either anything that
you're currently playing in Winamp, or broadcasting from the recording inputs of
your soundcard.

This plug-in is most useful in conjunction with a SHOUTcast server.  You either have
to run your own server on your own bandwidth, or pay someone else for the opportunity
to do so (we don't run any servers, we just provide bandwidth and a directory)

Once you're broadcasting, you have the option of having your station automatically
appear in the SHOUTcast directory at http://www.shoutcast.com.  The listing propogates
to many other websites and players and helps listeners on the Internet at large
locate and listen to your stream without any effort by you.



т.е. этот плагин под винамп который связывает сам сервер и плеер
that gives users the ability to broadcast anything they're playing through a SHOUTcast server
я запускаю SHOUTcast Server и плеер с таким плагином, народ конектится ко мне на 8000 порт и слушает то, что слушаю я (LAN Radio).
Изображение
ADv M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Украина, Алчевск
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #4 Dr.Death » 04.08.2006, 19:07

а, эт наоборот 8) такого вроде нет 8)
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #5 ADv » 04.08.2006, 19:27

а не подскажете, куда обратиться? на Hydrogenaudio Forum или ....? кого попинать?  :-[ ну оччень хочется.
или..
мб можно прикрутить плагин винампа к фубару?
(в принципе у меня все плагины для 092 на данный момент, может просто не знаю всех их возможностей?....)
Изображение
ADv M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Украина, Алчевск
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #6 Dr.Death » 04.08.2006, 19:33

я не в курсе 8)
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #7 Sp1ke » 04.08.2006, 20:13

2ADv
В принципе, некоторые форумчане может и могли бы помочь.

Есть в природе API Shoutcast? Может, закрытый формат?
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #8 ADv » 05.08.2006, 18:55

получилось прикрутить через плагин Winamp DSP bridge. всем спасибо)  :-[ хотя конечно неплохо было и отдельный плагин для фубара..
Изображение
ADv M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Украина, Алчевск
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #9 Sp1ke » 05.08.2006, 19:42

ADv писал(а):получилось прикрутить через плагин Winamp DSP bridge. всем спасибо)
освободил кодерам пару дней ;)
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #10 mgz » 06.08.2006, 08:32

Можно и проще - просто юзать для ЭТИХ целей старый ***amp. Сам лично так делал 2 года назад в сетке.

Только вот это не всем нужно.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 72
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #11 k0rn » 19.09.2006, 14:26

ADv писал(а):существует ли плагин для SHOUTcast Server?
http://www.oddsock.org/tools/oddcastv3/
k0rn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

плагин для трансляции радио в сеть...

Сообщение #12 LES » 26.03.2007, 22:46

требуется такой
Последний раз редактировалось Sp1ke 27.03.2007, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
LES M
Новичок
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #13 Mishail » 27.03.2007, 02:12

Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 5
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #14 evil » 15.04.2007, 16:36

Для 0.9.4.2 не подходит?
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #15 k0rn » 16.04.2007, 09:50

Подходит
k0rn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #16 evil » 16.04.2007, 10:20

Тогда почему пишет следующее?

Failed to load DLL: foo_oddcastv3.dll
Reason: This component is missing a required dependency, or was made for different version of foobar2000.

foobar2000 v0.9.4.2
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #17 k0rn » 16.04.2007, 11:22

хм.. я перед ответом специально скачал 0.9.4.2 и проверил, работает или нет..
счаз еще раз перепроверил, все ок:
http://k0rn.nm.ru/pics/oddcast3vsfb2k.png
k0rn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #19 evil » 16.04.2007, 23:03

Microsoft .NET Framework 2.0 установлен
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #20 deff » 25.04.2007, 14:34

evil взгляни в папку с плеером. у меня такой глюк был, указываю папку с плеером а он в ней ещё папку создает foobar2000 и подобную ошибку выдает
deff M
Бывалый
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 11 лет

След.

Вернуться в Общая информация