Здравствуйте!
Я вещаю свой проект интернет радио (
www.radio-set.ru). Запустился относительно недавно. Для трансляции в эфир перепробывал множество программ. Все они в какой то мере не устроили своими функциями. Остановился на фубаре потому как вижу в нём решение моих задач/проблем.
Господа сведущие помогите настроить фубар ( у меня последняя версия) для выполнения следущих задач (если это осуществимо):
1.Плавный переход звука во время смены одного плей листа другим (кроссфейдинг)
2.Создание плейлиста "заставок" для радио в таком варианте чтобы для каждого трека в этом плейлисте было своё время запуска (тоесть чтобы один какой то трек из плей листа "заставки" прозвучал в какой то определённый промежуток времени указанное количество раз)
3.Возможность проигрывания сразу двух плейлистов (метод наложения поверх музыки заставки радио)
4.Возможность указать фубару время и место (папку/ки) из которой он будет проигрывать песни каждый день в разной последовательности
4.1.Сделать так, чтобы фубар сам добавлял новые песни появившиеся в указанных папках в воспроизведение, причём ставил чаще те из них, которые появились позже
4.2.сделать так, чтобы фубар автоматически находил на определённых серверах обновления музыки и добавлял их в воспроизведение по правилу написанному в п. 4.1.
Пока всё. Буду рад любому стоящему совету или подсказке)))