EsPlaylist v0.1.3.9 [2011.05.28]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 MaФ » 10.02.2010, 11:11

Новый плагин foo_uie_esplaylist.dll от ssenna, \
плейлист с быстрым переключением вида от исполнителей к альбомам и трекам.
http://foo2k.chottu.net
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaФ 10.02.2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #2 praetorian » 10.02.2010, 18:20

я его уже обожаю!!!
надеюсь дорастет до полноценного компонента =)
praetorian M
Новичок
Возраст: 29
Репутация: 2
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #3 MrGrey » 30.04.2010, 21:41

вырос из беты
в смысле перерос :)
MrGrey M
Мастер
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #4 Axess » 29.05.2010, 19:46

v0.1.1.0 beta 2 (2010/05/29)
added support for $rgb.
removed dynamic format box in column setting.(please use %isplaying% instead)
compiled with the latest SDK.
fixed some bugs.
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 8 лет

Сообщение #5 Aum » 30.05.2010, 00:41

очень нужное обновление..

поковырялся... и прав был Axess, он ничем не хуже NGPlaylist, все скрипты портировались без проблем!!
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #6 Aum » 29.06.2010, 14:42

Есть такой простенький скриптик:
$if2( '['%es_subgroup_length%']',)

кто поможет? хочеться чтоб при воспроизведении радио отображалась другая инфо допустим "stream", а то (пишет время "00")
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #7 Izotop » 29.06.2010, 21:22

$if2( '['%es_subgroup_length%']',stream)
Оно  *пыво* или что-то другое нужно было реализовать?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #8 Aum » 01.07.2010, 12:11

не, не то. %es_subgroup_length% показыает длину всех треков (альбома), но когда в плейлисте радиостанция(ии) он соответственно не может посчитать их продолжительность и выводит нули..

как-то нужно ему сказать: если  %es_subgroup_length% = 0, то выводить stream
оператор $ifgreater он не понимает ((
Последний раз редактировалось Aum 01.07.2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #9 Izotop » 01.07.2010, 14:22

Можно так:::: $replace(%es_subgroup_length%,0:00,stream)
Но у меня на последней версии EsPlaylist код для отображения слова "stream" для радиостанций вот так выглядит $replace(%es_subgroup_length%,2006136047wk 0d 7:00:13,stream)

*пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #10 Aum » 01.07.2010, 15:23

то что нужно! *пыво*

и еще вопрос возник:
возможно ли в названии групп что либо отобразить по правому краю (тоесть часть текста выровнена по левому, часть по правому)?
пример
|"артист-альбом"                                                                                    "год"|
Последний раз редактировалось Aum 01.07.2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #11 Izotop » 01.07.2010, 20:17

Попробуй в качестве разделителя использовать $tab(2).
Или вариации на эту тему...


Ещё в некоторых случаях выравнивание по правому краю с помощью $char(9) кажется работало.
Но я на старых версиях Foo тестировал эти скрипты... (Новые имеют непосредственные опции для форматирования текста ;))
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #12 Aum » 01.07.2010, 22:52

неа, походу "он" не понимает эти команды.. :-(
Последний раз редактировалось Aum 01.07.2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #13 Axess » 01.07.2010, 22:59

2Aum а есть принципиальная невозможность использования 2ух колонок? (у одной выравнивание лево у другой право)
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 8 лет

Сообщение #14 Aum » 01.07.2010, 23:02

для эстетического вида хотелось бы в одной строке, а то 2 это уже лишнее нагромождение...
поэтому или добиться нужного, или убрать вовсе...)
хотя параметр $char(1) сдвинул строку на пару сантиметров, большего добиться не удалось!((
хотя ставлю несколько раз подряд $char(1)$char(1)$char(1) - сдвигает, но не выравнивает((
Последний раз редактировалось Aum 01.07.2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #15 Izotop » 01.07.2010, 23:34

2Aum
А с табами $tab() эксперименты проводились?

У меня на $tab(2) - сдвинулся текст почти к правой стеночке столбика (немного то не до упора получился):)

(А если по честному сказать --- то я так и не понял чем EsPlaylist лучше Graphical Browsera...)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #16 Aum » 02.07.2010, 00:18

Izotop писал(а):$tab(2)

не хочет((
он не лучше, просто используется одновременно з ГБ, а у ЕС есть очень нужная функция - скрытие полосы прокрутки.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #17 Izotop » 02.07.2010, 02:13

Aum писал(а):а у ЕС есть очень нужная функция - скрытие полосы прокрутки.

А в GB кто мешет убрать её (их)????
Settings --> вкладка Others
и поиграться с настройками блока "Scroll"
Там всё, вроде, есть необходимое *пыво*
Или нету чего-то?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #18 Aum » 08.07.2010, 15:14

Спсб. вопрос решен. оставил без сдвигов время да и пес с ним и так прекрасно работает..

теперь следующая маленькая загвоздочка:
в скрипте заголовка группы есть такое:
$if2('('%date%')',)
когда у альбома тег -"год" не заполнен - скрипт выдает две скобки "()", как от них избавиться?
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #19 Axess » 08.07.2010, 15:35

2Aum
попробуй $if(%date%,'('%date%')',) или ['('%date%')')]
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 8 лет

Сообщение #20 Aum » 08.07.2010, 16:08

$if(%date%,'('%date%')',)
$if3(%date%,'('%date%')',)
['('%date%')']
не хочет, никак... :-(
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Плагины