EsPlaylist v0.1.3.9 [2011.05.28]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 MaФ » 10.02.2010, 11:11

Новый плагин foo_uie_esplaylist.dll от ssenna, \
плейлист с быстрым переключением вида от исполнителей к альбомам и трекам.
http://foo2k.chottu.net
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaФ 10.02.2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
MaФ M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 15
С нами: 8 лет 1 месяц


Сообщение #41 Jws » 17.07.2014, 17:49

kgena_ua, да так работает во всех случаях, кроме тех где скобки в начале трека, тогда выделяется всё. Сам пытался использовать $ifequal, получилось не очень, думаю может есть какой простой способ.
Jws
Гость

Сообщение #42 kgena_ua » 17.07.2014, 18:24

Jws, если скобки в начале трека - выделяться другим цветом не будет:

$puts(a,$sub($if3($strstr(%title%,'('),$strstr(%title%,'/')),1)) $ifequal($get(a),0,%title%,$insert(%title%,$rgb(250,250,25), $get(a)))
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 325
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #43 Jws » 17.07.2014, 18:45

kgena_ua, спасибо, так работает, всё лаконично и просто, совсем не так как я городил.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
kgena_ua, правда остаётся редкий случай, когда есть скобки и в начале и в конце строки
Jws
Гость

Сообщение #44 kgena_ua » 17.07.2014, 19:02

Jws писал(а):правда остаётся редкий случай, когда есть скобки и в начале и в конце строки
Что в этом случае получается, или что нужно делать ?

А что есть случаи когда только одна скобка :smile:
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 325
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #45 Jws » 17.07.2014, 19:14

kgena_ua, ну имел в виду что когда скобки и в начале имени и в конце, то последние не выделяются (zzz)Title(bonus track)
Jws
Гость

Сообщение #46 kgena_ua » 17.07.2014, 21:34

Jws,

$puts(t,$right(%title%,$sub($len(%title%),1)))$puts(a,$sub($if3($strstr($get(t),'('),$strstr($get(t),'/')),1))$insert(%title%,$rgb(250,250,25), $get(a))

Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (15.89 КБ) Просмотров: 2553


или

$puts(t,$right(%title%,$sub($len(%title%),1))) $puts(a,$if3($strstr($get(t),'('),$strstr($get(t),'/'))) $ifgreater($get(a),0,$insert(%title%,$rgb(250,250,25), $get(a)),%title% )
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 325
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #47 Jws » 17.07.2014, 22:50

kgena_ua, впечатляет, теперь пытаюсь встроить в свою старую строку:
$if($or($strcmp(%album artist%,VA),$strcmp(%album artist%,Various Artists),$strcmp(%album artist%,Various)), $es_hl(4)%artist%$es_hl(-2) • $es_hl(0)$if(%isplaying%,$rgb(255,70,70)%title%$rgb(),%title%), $if(%isplaying%,$rgb(255,70,70)%title%$rgb(),%title%))[$es_hl(-2)'['%queue_indexes%']'$es_hl(0)]

Не совсем понял за что здесь отвечает $get(a) в $insert, по идее за кол-во символов, но а ведь равно только 0 или 1
$puts(t,$right(%title%,$sub($len(%title%),1)))$puts(a,$sub($if3($strstr($get(t),'('),$strstr($get(t),'/')),1))$insert(%title%,$rgb(250,250,25), $get(a))
Jws
Гость

Сообщение #48 kgena_ua » 18.07.2014, 07:04

Jws писал(а):по идее за кол-во символов, но а ведь равно только 0 или 1
Jws, значение переменной a отобразил в конце строк.
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (17.81 КБ) Просмотров: 2522

Переменная t содержит значение поля %title%, только без первого символа. Т.о. если в начале строки title есть символ ( , то
функция $strstr($get(t),'(') его там не находит.

Jws, а Вы не пробовали Elplaylist. Там большие возможности по выводу.

Добавлено спустя 4 часа 30 минут:
Jws, я позволил сделать изменения в Вашем скрипте.
У Вас было: если VA тогда рисуем VA + title иначе title затем очередь.
Я сделал: если VA тогда рисуем VA затем title затем очередь.
Получилось (пробелы для наглядности,нужно поудалять):

$if($or($strcmp(%album artist%,VA),$strcmp(%album artist%,Various Artists),$strcmp(%album artist%,Various)), $es_hl(4)%artist%$es_hl(-2) • $es_hl(0) ) $if(%isplaying%,$rgb(255,70,70)%title%$rgb(),%title%) [$es_hl(-2)'['%queue_indexes%']'$es_hl(0)]

Далее в своем скрипте вывод title засунул в переменную t2:
$puts(t2,$ifgreater($get(a),0,$insert(%title%,$rgb(250,250,25), $get(a)),%title% ))

затем вызываем t2 через $get(t2) в вашем скрипте:

$puts(t,$right(%title%,$sub($len(%title%),1))) $puts(a,$if3($strstr($get(t),'('),$strstr($get(t),'/'))) $puts(t2,$ifgreater($get(a),0,$insert(%title%,$rgb(250,250,25), $get(a)),%title% )) $if($or($strcmp(%album artist%,VA),$strcmp(%album artist%,Various Artists),$strcmp(%album artist%,Various)), $es_hl(4)%artist%$es_hl(-2) • $es_hl(0) ) $if(%isplaying%,$rgb(255,70,70)$get(t2)$rgb(),$get(t2)) [$es_hl(-2)'['%queue_indexes%']'$es_hl(0)]

Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (27.84 КБ) Просмотров: 2496
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 325
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #49 Jws » 18.07.2014, 12:03

kgena_ua, благодарю, сегодня сам сделал что-то похожее:
$puts(t,$right(%title%,$sub($len(%title%),1))) $puts(a,$if3($strstr($get(t),'('),$strstr($get(t),'/'))) $puts(t2,$ifgreater($get(a),0,$insert(%title%,$rgb(250,250,25), $get(a)),%title% )) $if($or($strcmp(%album artist%,VA),$strcmp(%album artist%,Various Artists),$strcmp(%album artist%,Various)), $es_hl(4)%artist%$es_hl(-2) • $es_hl(0) ) $if(%isplaying%,$rgb(255,70,70)$get(t2)$rgb(),$get(t2)) [$es_hl(-2)'['%queue_indexes%']'$es_hl(0)]

но у вас получилось попроще

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
опечатался, сам наколхозил так:
$puts(t,$right(%title%,$sub($len(%title%),1)))$puts(a,$sub($if3($strstr($get(t),'('),$strstr($get(t),'[')),1))$puts(m,$left(%title%,$get(a)))$if($or($strcmp(%album artist%,VA),$strcmp(%album artist%,Various Artists),$strcmp(%album artist%,Various)), $es_hl(4)%artist%$es_hl(-2) • $es_hl(0)$if(%isplaying%,$rgb(255,70,70)%$get(m)$rgb(),$get(m)), $if(%isplaying%,$rgb(255,70,70)$get(m)$rgb(),$get(m)))$ifgreater($get(a),1,$tab(2)$rgb(150,150,150)$right(%title%,$sub($len(%title%),$get(a))),)[$es_hl(-2)'['%queue_indexes%']'$es_hl(0)]
Jws
Гость

Сообщение #50 bulletproof2k » 09.03.2015, 02:48

Здравствуйте!
как сделать так, чтобы возле трека отображался значок * (звездочка к примеру) с правой стороны который показывает есть ли в тегах лирика.
Разного цвета, для синхронизированной и не синхронизированной.
.ιllιlι.ιl. Loading… ██████████████ 100%
bulletproof2k M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Воронеж
Репутация: -19
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #51 Intuki » 09.03.2015, 14:34

ПКМ по свободному месте на плейлисте -> Options -> Appearance -> Show column header -> ПКМ по нужной колонке плейлиста -> Edit Column... -> и добавить в Format: что-нибудь вроде:
Код: Выделить всё
$rgb(0,255,255)$if(%lyrics%,*)$rgb(255,0,255)$if(%unsyncedlyrics%,*)
Intuki
Бывалый
Аватара
Репутация: 17
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #52 bulletproof2k » 09.03.2015, 15:31

Отлично, только звездочку с права можно сделать?
.ιllιlι.ιl. Loading… ██████████████ 100%
bulletproof2k M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Воронеж
Репутация: -19
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #53 Intuki » 09.03.2015, 16:09

Выравнивание в столбцах можно так настроить:

align.png
align.png (5.69 КБ) Просмотров: 2007


и создать дополнительный столбец под это дело :wink:
Intuki
Бывалый
Аватара
Репутация: 17
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #54 bulletproof2k » 09.03.2015, 16:24

bulletproof2k писал(а):звездочку с права можно сделать
C этим разобрался, не отображается вторя звездочка UNSYNCED LYRICS :wink:
.ιllιlι.ιl. Loading… ██████████████ 100%
bulletproof2k M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Воронеж
Репутация: -19
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #55 Intuki » 09.03.2015, 16:26

А если вместо %unsyncedlyrics% будет %unsynced lyrics%?
Intuki
Бывалый
Аватара
Репутация: 17
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #56 bulletproof2k » 09.03.2015, 16:32

Intuki писал(а):%unsynced lyrics%
Не работает, наверно не поддерживается.
.ιllιlι.ιl. Loading… ██████████████ 100%
bulletproof2k M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Воронеж
Репутация: -19
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #57 Intuki » 09.03.2015, 16:49

Должно
Спойлер
example.png
Intuki
Бывалый
Аватара
Репутация: 17
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #58 bulletproof2k » 09.03.2015, 17:18

Разобрался заработало! +1

Добавлено спустя 6 часов 53 минуты:
Такой вопрос можно ли "покрасить" рейтинг?
.ιllιlι.ιl. Loading… ██████████████ 100%
bulletproof2k M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Воронеж
Репутация: -19
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #59 Intuki » 12.03.2015, 23:07

Могу ошибаться:
Стандартные звездочки рейтинга EsPlaylist'а вроде намертво зашиты в плагин. Если только добавить свой столбец и выводить рейтинг в нем как:
Код: Выделить всё
$rgb(255,0,0)[%rating_stars%]
(нужен Playback Statistics)

Но теряется возможность изменять его прямо в плейлисте (можно повесить на горячие клавиши взамен)
Intuki
Бывалый
Аватара
Репутация: 17
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #60 bulletproof2k » 13.03.2015, 00:58

Intuki писал(а):Но теряется возможность изменять его прямо в плейлисте
Не есть good, да пофиг, за помощь спасибо :beer:
.ιllιlι.ιl. Loading… ██████████████ 100%
bulletproof2k M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Воронеж
Репутация: -19
С нами: 5 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Плагины