Какая-то хрень с ярлыками XP

Список разделов Другое Программное обеспечение

Описание: Поговорим немного и о других программах и разработках...

Сообщение #1 Sp1ke » 07.08.2006, 14:49

Не понял, почему и как получилось, но ярлыки, вернее подписи к ним, стали непрозрачными, а заимели вроде как цвет рабочего стола. Что может быть?

В эффектах галка вроде все стоят... Хрень какая-то.
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 6
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #2 Mishail » 07.08.2006, 15:24

Изображение
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 5
С нами: 11 лет

Сообщение #3 Dr.Death » 07.08.2006, 15:38

у меня было веселей, после ребута рисовал тени у меню, вне зависимости от установок, бесило дай боже
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #4 Elzor » 07.08.2006, 15:49

А я сижу на bbox, у меня вообще значков нет  :P
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет

Сообщение #5 Dr.Death » 07.08.2006, 16:25

2Elzor нашел чем гордица 8)
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #6 DruiD » 07.08.2006, 17:34

Dr.Death:
но но! это не ваш ламерский эксплорер.
Спайк:
справилсо?
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет

Сообщение #7 Dr.Death » 07.08.2006, 17:44

был бы наш, а так пофиг 8) ваш гуровский не обеспечивает меня всем че я хочу 8)
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #8 DruiD » 07.08.2006, 18:24

Dr.Death:
ну, каждому свое :) :PEACE:
мне кроме taskbarа, трея и лаунчера ничего не нужно.
все, не офтопим.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет

Сообщение #9 Sp1ke » 08.08.2006, 04:27

Нифига не получается...
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 6
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #10 DruiD » 08.08.2006, 11:39

Спайк:
может прогу какую твикающую ставил? Или прям само собой?
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет

Сообщение #11 Sp1ke » 08.08.2006, 11:42

2DruiD
Прям само собой понятно что наврядли. Но вот, скажем так, осознанно, я ничего не твикал.
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 6
С нами: 11 лет 1 месяц


Вернуться в Программное обеспечение

cron