Два foobar-a с разными конфигурациями?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 sas_pav » 02.03.2010, 12:03

Всем привет!
Подскажите как настроить 2 foobar-a с разными конфигурациями - необходимо сделать:
в одном выставить звук на HDMI
в другом через SPDIF.
В положил фубар в 2 каталога - не помогло, т.к. конфигурацию он хранит в файле
\Documents and Settings\user\Application Data\foobar2000\"foobar2000.cfg
при изменении настроек в первом фубаре и запуске второго - он читает настройки от "первого".
Как ему сказать, чтобы брал конфигурацию из конкретного файла?
sas_pav
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #2 winViktor » 02.03.2010, 12:04

поставь какой-нить из них в портабл версии
Суицид, суицид, подними меня в небо
Последней зари!
Ты верни мои крылья, свободу,
Сгусти мною ночь!
winViktor M
Новичок
Возраст: 29
Откуда: Moscow
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #3 sas_pav » 02.03.2010, 18:10

Попробую вечером дома.
sas_pav
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #4 sas_pav » 03.03.2010, 09:02

2winViktor
Спасибо, вариант: 1-й фубар - обычная инсталляция и 2-й - портабл решила мою проблему :)
sas_pav
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #5 Valera02 » 28.03.2010, 15:17

Здравствуйте!
Как правильно сделать, если хочу установить-добавить другую сборку?
Юзаю XP Prof SP2 с единственным профилем админа, Foobar Standard файл user_profiles_enable не удалял.
Если можно как здесь Два foobar-a с разными конфигурациями - то вопрос снят.
С уважением, V...!
Valera02
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Izotop » 28.03.2010, 15:34

2Valera02
Выше всё описано верно.
Можно в принципе установить и оба в режиме portable.

По сути нету ограничений на количество устанавливаемых версий/сборок Foobar.

Главное:УСТАНАВЛИВАТЬ В РАЗНЫЕ ДИРЕКТОРИИ
Дабы настройки и конфигурации одной из них не затронули остальные.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #7 Valera02 » 28.03.2010, 15:57

Izotop
Спасибо за ответ, буду пробовать!
Если первую сборку ставил по умолчанию ( \Program Files\Foobar2000), то вторую, например, в ...Foobar2000(2), тогда и в \Documents and Settings они не пересекутся ?
С уважением, V...!
Последний раз редактировалось Valera02 28.03.2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Valera02
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #8 Izotop » 28.03.2010, 17:43

2Valera02
Если при установке мы выбираем режим портайбл (Portable) - то все данные о конфигурации, плейлистах, схемах... сохраняются в папку установки.

Если же при установке выбран был Standart --- то в папку
\Documents and Settings\ сохранятся настройки в Windows XP, и в
\Users\ для Winows 7.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #9 Axess » 28.03.2010, 17:54

В Standart - настройка где хранить параметры проигрывателя находится в Preferences - General:
1) User profile folder    - это как раз Documents and settings .....и т.д
2) Application install folder - папка с фубаром, если выбрать эту настройку то и разные сборки не будут конфликтовать в стандартной инсталляции
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #10 Valera02 » 28.03.2010, 21:23

У меня так:
Изображение; Изображение

Или при установке типа Standart, когда ОС будет предлагать папку для сохранения настроек нужно просто выбрать  Application install folder ?
Izotop
Axess
Спасибо за ответы, с уважением, V...!
Valera02
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 6 месяцев


Вернуться в Общая информация