Не пинайте за возможно глупый вопрос: совсем я запутался в фубаровском многообразии и очень нужен совет.
Решил я пересобрать фубар, который трудится у меня в машине.
Требования достаточно специфические:
- маленький экран (640х480, 7 дюймов)
- минимум (но очень крупного) текста и большие элементы управления (пальцем тыкать)
- минимум скролов
- много музыки, которая в нормальном режиме просто играется рандомно. Но иногда припирает выбрать конкретного исполнителя.
По сути дела окно фубара должно представлять собой большой плейлист и небольшую панельку с инфой о песне и кнопками вызывающими доп.функции. Ну а по этим кнопкам уже вылезают панели с подробной информацией, поисками, переключением плейлистов итд. Да, сделано это все было на panels_ui
Так вот в связи с желанием все переколбасить встает вопрос: на чём можно все это сделать? default_ui вроде бы отпадает. колумнсы даже с PSS тоже: во всяком случае в прошлый раз у меня с ними ничего не получилось.
Остаются варианты func_ui про который ничего не понятно и мануала я не нашел, либо цепляться за мертвые панели на старых версиях фубара. Что выбрать?
Да и подскажите еще: какой круто нынче плейлист использовать. Сейчас пользуюсь Single Column Playlist. Вроде все работает, но хотелось бы группировок всяких удобных. А может быть есть что-то пальцеориентированное (а-ля айфон)??
А вот еще: подскажите каким способом быстро и в минимум кликов отправить в плейлист конкретного исполнителя?
Заранее всем спасибо =))