Вопросик по скрипту

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 Alexeus » 05.05.2006, 12:13

Можно ли как то узнать из какого плей листа проигрывается музыка ? Хочу что б в названии плей листа который сейчас проигрывается появлялась например звёздочка, или какой нить ещё символ, что б его сразу было видно. Может это можно сделать какими то стандартными средствами (например, де нить флажок специальный поставить :) ), тогда подскажите плз. Потому что я ничего подобного не нашол, ни в настройках, ни в скрипте. У меня стоит версия 0.9.1 :).
Alexeus
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Alexeus » 05.05.2006, 12:15

Уххх ... ничего себе смайлики, не ожидал ....
Alexeus
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #3 evil » 05.05.2006, 14:03

2Alexeus
Если на строке статуса два раза щёлкнуть мышью, то переместишься на проигрываемую песню.
evil M
Модератор
Возраст: 39
Репутация: 64
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #4 Alexeus » 05.05.2006, 14:48

evil писал(а):Если на строке статуса два раза щёлкнуть мышью, то переместишься на проигрываемую песню.

Ну эт как у кого настроенно (видимо), потому что у меня никуда не перемещается. К тому же одно дело иметь возвожность туда прыгнуть, и другое видеть какой плей лист сейчас играет.
Alexeus
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #5 evil » 05.05.2006, 14:52

2Alexeus
Да, это настраивается в хоткеях. Я понимаю, что это не совсем то, о чём ты спрашивал. С другой стороны, а зачем видеть-то? :) Как переместиться в тот плейлист я предложил.
evil M
Модератор
Возраст: 39
Репутация: 64
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #6 Anatoly » 05.05.2006, 15:01

а где можно сделать (в каком модуле или скрипте) отображение пути к файлу?
Изображение
Anatoly M
Бывалый
Возраст: 38
Откуда: Краснодар
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #7 skipyrich » 05.05.2006, 15:06

Если я правильно понял вопрос...
Код: Выделить всё
%path% - Full path of the file.
Вставляешь куда надо.
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 46
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #8 Alexeus » 05.05.2006, 15:10

Зачем видеть, вопрос хороший. Чёт вот всбрела такая блаж  :o , к тому же цепляет что не могу это сделать никак ... У меня тут (в офисе) музыка не на моём компе, в основном, а в сетке. Вот я и наделал кучу плейлистов на понравившееся, что б не лазить в поисках каждый день. И когда выбераю какой "листик" послушать дальше, тыкаюсь по ним, а потом теряюсь что ж у меня играет (например: ван бурен с того компа или с этого), что б вернутся в текущий плейлист и тыкнуть в какой нить трек. Признатся идея с переходом на тикущий плей лист по хоткею мне и в голову не пришла  :-[ ... сейчас это и настрою. Но всё же остаётся небольшая жаба, что сделать такую подсветку хоцца (к тому же есть куда соответствующий скрипт вписать, предусмотренно), а как это сделать не понятно. Во  :-)

P.S. Но если низя - то и ладно. Хоткей тоджа хорошо :)
Alexeus
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #9 Rialto » 05.05.2006, 23:03

Зачем же по хоткею ?
Можно даблклик на статусбаре :
Preferenses->Display->Colums UI->Statusbar/SysTray->Status bar->Actions to perform when doubleclicking on status bar: View/Colums playlist/Activate now playing
Rialto
Бывалый
Аватара
Репутация: 15
С нами: 14 лет 5 месяцев


Вернуться в Секреты foobar2000

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость