Помогите найти Эквалайзер с числом полос 30-60

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Звуковой тракт

Описание: Всё что касается вывода звука при помощи foobar2000

Сообщение #1 jk » 29.04.2010, 15:23

Графический.

- именно под фубар - винапмповский знаю
jk
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #2 Aum » 29.04.2010, 16:08

вот
Изображение

должно подойти... ;)
Последний раз редактировалось Aum 25.03.2013, 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: коррекция ссылки
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #3 jk » 29.04.2010, 16:56

он фубар ни как не встраивается
jk
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #4 Izotop » 29.04.2010, 23:22

Не знаю есть ли таковые непосредственно для Foobar.
Но через VST - точно можно подключить любые эквалайзеры.
В качестве примера:::: ссылка на список эквалайзеров
Мне из 30ти-полосных больше всего понравился 31 Band 1/3 Octave Master EQ.
Возможно и получше есть, но из 3-х опробованных мной --- этот удобнее всего.
*пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #5 jk » 30.04.2010, 00:11

2Izotop

спасибо.

только как его привязать к фубару - кладу в папку с его плагинами, но ни чего не происходит - в dsp менеджере он не появляется
jk
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #6 Izotop » 30.04.2010, 01:06

2jk
Боялся что будет такой вопрос....
Он то и прозвучал...
VST подключаются к Foo вот так::::
1) добавляем желаемые VST-плагины в папку foobar2000\VST\ (если нету - создайте её ;))
2) добавляется плагин VST Wrapper for Foobar2000 в папку components
3) после перезапуска плеера в трее добавится значек VST
4) в Preferences --> Playback --> DSP Manager перекидываем George Yohng's VST Wrapper из правой колонки в левую
5) жмем ЛКМ на значке в трее, выбираем пункт Use VST Effect и выбираем плагин (эффект), который нужен Вам

Далее настраиваем выбранный плагин...
*пыво* *пыво* *пыво* *пыво*
Последний раз редактировалось Izotop 13.05.2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #7 jk » 30.04.2010, 01:18

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

очень помогли - я просто не знал что можно цеплять любые vst в фубол
jk
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #8 jk » 30.04.2010, 02:56

подключил.

vst появились. ручки двигаются но на звук ни как не влияют - возможно требуется комп перегрузить - но не имею такой возможности - много документов открытых в работе

хотя может я еще что то упустил?
jk
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #9 postED » 30.04.2010, 12:44

2jk
В настройках фубара Playback -> DSP Manager перекинь George Young VST Wrapper из правой колонки в левую. Заработает
FLAC -8 // Storage
Opus --bitrate 96 // Portable
postED M
Бывалый
Аватара
Откуда: Криворіжжя
Репутация: 33
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #10 jk » 30.04.2010, 14:47

Спасибо еще раз.

А VST можно цеплять и другим проигрывателем (винамп и тд.) - это я с познавательной точки зрения.
С  VST работаю в редакторах уже лет 8. Но даже не думал что так просто они в проигрыватель встают.

Но правда заметил что далеко не все они хотят работать с фубаром - я бв даже сказал большинство не хочет.
jk
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #11 Izotop » 01.05.2010, 13:23

jk писал(а):А VST можно цеплять и другим проигрывателем (винамп и тд.) - это я с познавательной точки зрения.
Я думаю этот вопрос стоит задать на форумах соответствующих плееров ;)
jk писал(а):Но правда заметил что далеко не все они хотят работать с фубаром - я бв даже сказал большинство не хочет.
Если не сложно --- напишите какие не работают конкретно? *пыво*
Все ли эти неработающие VST --- Realtime (реального времени инструменты) ???
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #12 Chaba » 13.05.2010, 20:19

а вот такой вопрос: этот эквалайзер с последней версией foobar работает? ато все так сделал, запускаю а он пишет "George Yohng's VSTWrapper  Testing VST: C\Program Files\Foobar 2000\VST\Band EQ.dll" и висит никаких действий!
Chaba
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #13 AlexSP » 11.06.2010, 11:01

Запустил VST плагины, все работает превосходно. Но есть одно но... Пользуюсь портабельной версией Foobar 1.0.3, запускаю его с флешки. Хотелось бы сохранять все настройки туда же, но вот настройки VST плагинов по умолчанию живут в папке C:\Documents and Settings\*username*\GeorgeYohngVST\Plugin Presets , отсюда вопрос, как заставить настройки сохраняться на флешку, например в эту папку X:\Programm\foobar2000\VST ?
AlexSP
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #14 dubop » 28.07.2010, 11:40

Не появляется VST в трее, папка создана, помогите пожалуйста.
dubop
Гость

Сообщение #15 Izotop » 28.07.2010, 13:45

2dubop
Какая операционка?
Какая версия плеера, плагина?
Что есть в списке components из Preferences плеера ?
Что в Preferences --> Playback --> DSP Manager?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #16 dubop » 28.07.2010, 17:57

Izotop писал(а):2dubop
Какая операционка?
Какая версия плеера, плагина?
Что есть в списке components из Preferences плеера ?
Что в Preferences --> Playback --> DSP Manager?

Windows 7_ 64
foobar 2000_v1.0.2
http://picasaweb.google.ru/ichich4/Foobar2000?feat=directlink        скриншоты списков
плагин  VST Wrapper for Foobar2000
dubop
Гость


Вернуться в Звуковой тракт