TECH v1.3b by ~Br3tt

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #41 Rabbitben » 08.05.2010, 13:26

Уважаемые граждане, дайте плагинчик для DTS  B)
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #42 d1tt0 » 08.05.2010, 13:45

d1tt0
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #43 Rabbitben » 08.05.2010, 14:46

Благодарю
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #44 Rabbitben » 08.05.2010, 14:49

Хм... скопировал в Компоненты. а DTS так и не проигрывает
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #45 PsichoStorM » 08.05.2010, 14:51

2Rabbitben расширение wav в dts переименуй
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #46 Rabbitben » 08.05.2010, 15:48

Круто. Поехало ))) *даун*
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #47 d1tt0 » 08.05.2010, 15:50

2Rabbitben
Изображение

PsichoStorM писал(а):2Rabbitben расширение wav в dts переименуй
а если dts в образе?
Последний раз редактировалось d1tt0 08.05.2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
d1tt0
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #48 Rabbitben » 08.05.2010, 17:22

Я только сегодня начал юзать это сборочку. Тут DSP Manager не открывается
Вложения
foobar.JPG
Последний раз редактировалось Rabbitben 08.05.2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #49 d1tt0 » 08.05.2010, 18:43

Rabbitben писал(а):Я только сегодня начал юзать это сборочку. Тут DSP Manager не открывается



на треугольничек перед Playback клацни
d1tt0
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #50 Rabbitben » 08.05.2010, 19:32

И точно.
какая хитрость  *ну*
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #51 3ay4eG » 09.05.2010, 03:14

Очень понравился конфиг, начал с него использование данного плеера и как пользователю альтернаивных плееров очень не хватает комфортной работы с очередью, хоткей для постановки в неё назначить удалось а вот увидеть в плейлисте очерёдность не получается, может возможно как то добавить её отображение в плейлист? или есть какой то плагин позволяющий работать с очередью?

И ещё вопросик.. на скрине есть плейлист "AP rating=3;5" как я понял он автоматический и решает задачу аналогичную моей..
Ну и на последок как работать с вкладкой filters, ну и ещё вспомнилось.. может где то есть настроечка, чтобы при перетаскивании альбома в плейлист он не разбивал текущий альбом а вставлялся в самый низ, по аналогии с AIMP..

Заранее благодарю желающего помоч! )
Последний раз редактировалось 3ay4eG 09.05.2010, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
3ay4eG
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #52 Zin-Uru » 10.05.2010, 15:05

23ay4eG
3ay4eG писал(а):увидеть в плейлисте очерёдность не получается, может возможно как то добавить её отображение в плейлист?
Отображение очереди в плейлисте в каждом конкретном конфиге прописывается в зависимости от желания автора. :) Br3tt (автор Tech) эту фишку почему-то не особо любит, поэтому здесь такого нет. Добавить можно самостоятельно, отредактировав скрипт соответствующим образом. Спросите в топике по ELPLaylist.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #53 Rabbitben » 10.05.2010, 18:24

A куда импортируем новый fcl?
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #54 PsichoStorM » 10.05.2010, 18:25

2Rabbitben можешь в шапке взять готовую  ;)
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #55 Zin-Uru » 10.05.2010, 18:44

2Rabbitben, добавил в инструкции указания о том, куда импортировать.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #56 Rabbitben » 10.05.2010, 19:14

Спасибо, разобрался
Rabbitben
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #57 3ay4eG » 11.05.2010, 05:54

Zin-Uru,большое спасибо поддержку и модификации, но как обычно в новом что то чинится, а что то и ломается ), вот скрин, на котором вместо русских букв квадраты...

PS Помоему плохо настроено окошко биографии, по крайней мере если качать готовую сборку с шапки, в список добавлены все серверы биографий, выбирается почему то википедия и появляется например KROK reffer to, решилось удалением из списка всего кроме ласт.фм и перезапуском...
Последний раз редактировалось 3ay4eG 11.05.2010, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
3ay4eG
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #58 Zin-Uru » 11.05.2010, 12:08

23ay4eG, проблему с квадратиками повторить не удалось. Выложите один их этих треков на файлообменник, посмотрю, что там за дела. :)
P.S. Ну а сервер биографии каждый сам волен под себя настраивать. Впрочем, в идеале каждый волен настраивать всё - это ж Фубар. ;)
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #59 PsichoStorM » 11.05.2010, 15:50

23ay4eG Судя по скрину шрифты у вас подгрузились, возможно у вас проблемы с тегами  :)
Изображение
PsichoStorM M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #60 3ay4eG » 12.05.2010, 00:15

Ну то, что в этом альбоме, что то с тегами это очевидно, но всё дело в том, что до последнего фикса они показывались нормально вот я и обратил внимание.. О! Искал песню выложить для примера и понял )) всё дело в том, что у неё вообще нет тегов и название песни в плейлисте берётся из имени файла,   но раз в прошлой версии работало, значит возможно можно что то подкрутить чтоб подобное выводилось корректно:) ну хотяб разобрались с причиной )
А насчёт индивидуальных настроек биографии это конечно логично, но ведь с теми настройками, которые шли в архиве из шапки биография не показывалась вообще.. странно или я что то не понял ).

Вот тут ещё один вопросик назрел.. как научить эту сборочку автоматом качать обложку и ложить в папку с альбомом с именем front.jpg?..
Последний раз редактировалось 3ay4eG 12.05.2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
3ay4eG
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Частные конфигурации

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость